![]() |
Неустойчивая локальная связь в п.Марха
Со дня подключения к АДСЛ, толком инет не работает. Постоянные разрывы связи по локалке, максимум можно посидеть 1 час, это в лучшем случае (если скажем так повезет). Звоню в техподдержку, после долгого прослушивания нудной песенки дозваниваюсь, и слышу постоянно одни и те же вопросы и советы: лампочка на модеме горит? попробуйте перегрузить модем, файервол стоит? итд итп и ниче у них не получается сделать, токо скорость закачки постоянно уменьшают, объясняют проблемы дальним расстоянием, а по идее в заданный интервал от 3-х до 5 км я вхожу. Пожалуйста решите вот эту проблемку, сделайте замер линии, где то затухание сигнала походу идет на линии.
И вопрос еще пользователям АДСЛ п.Марха это только у меня такие проблемы или у вас тоже самое, жду ответов |
"замер" линии вроде 08 делает. Позвони туда, сразу же скажут какого качества линия
|
странно, но у тебя наверно че-то с линией, в каком районе живешь?
|
в самом кирзаводе живу
|
Может из-за плохих проводов ? до квартиры =) попробуй заменить новым. если не поможет. звони везде 08 тех подержка.. в плоть до отключения. или мастера домой вызови.
|
+1
почти тоже самое, только частота чуть меньше, 5-6часов, иногда вообще каждые 5минут, потом какимто чудом все оптимизируется. что именно глючит хз, менял проводку от щитка до квартиры, толку нет, ставил стабилизатор напряжения, толку тоже не было, ну щас хоть получше стало, чем когдато было, привык, не жалуюсь %)
|
Цитата:
|
у меня такая же проблема - 5 мин в тырнете и выкидывает. техподдержка вопросы задает, чето у себя ковыряет -ЗАРАБОТАЛО ! ...снова на 5 минут. Рядом с компом теперь лежит бубен шаманский, как только локаль падает врубаю впн, впн падает перезапускаю локаль. шаманство, но помогает... .
|
пускай понизят скорость, проверьте провода, а то у меня оказывается тут еще провода старые, менять их надо :(
может у вас тоже провода заржавели :D |
а модем какой? usb или LAn? у меня раньше стоял usb модем и точно такие же проблемы были а терь поставил ланку и все отлично работает
|
Часовой пояс GMT +9, время: 12:54. |