![]() |
Nuwar.Gen Трафоедный червь
Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? В последнее время мой комп обходился без всяких Антивирусов, но после самовольных запусков всякого ПО о существовании которого я даже не знал, решил поставить нод32. Нашел он довольго таки большой список троянов и червей, НО потом начал появляться именно этот Nuwar.Gen. Появлялся он в TEMP и в папке system32, win32 и избыть этого червя Нод32 никак не может. Вроде как только не сканировал и очищал, но все без толку.
Знает может кто как лечить эту заразу, а то трафика набегает непомерно много :dntknw: |
сегодня мой НОД32 не заметил и пропустил трояна он щас там и живет и зовут ее Win32/PSW.OnLineGames троян и че с ним делать? или че он там будет делать?
|
В обоих случаях оптимальный вариант - это снимаете харды и несёте к тому, у кого есть рабочий комп с антивирусом. Он там проверяет, лечит или удаляет все вирусы.
|
в общих случаях -
посмотреть как загружается вирус, почистить ветки реестра, загрузиться в защищенном режиме, удалить файлы вируса. Или загрузиться с другой операционки (всякие WinPE и т.п.) очень часто файл вируса не дает себя удалить, но дает себя переименовать. Переименовываем, создаем такой же файл, делаем его r\o, ребут и готово. или обратиться к специалисту. а вообще формат - самое крайнее решение. Почти все вирусы можно вылечить не прибегая к столь кардинальным решениям |
какой-то червь мерзкий, по 40-50 мб трафика внешнего накручивает, и ловлю я его где то на просторах нашего инета. Чего уже только не пробовал чтобы удалить :heat:
Так что будьте бдительны товарищи :jamp: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 22:55. |