![]() |
|
АДСЛ! ИКТ 1мб=1,8рублей
Вы что творите!!! хотябы предупредили бы!!! С каждым символом с каждым байтом становитесь богачами и еще не достаточно того что вы грабите народ ?! Че у мтс научились воровать?! 11 июля 2007 с 14:00 до 22:45 засчитывайте внешку как 7 копеек!!! Абоненты что, во сне увидели что айпи меняете! Народ требует чтобы был перерасчет!
|
aga. daesh pererashet!!!!!!!!!!!
|
ЙОПТ О_______________________О ПЕРЕРАЩЩЩЩЩЩЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:nono:
|
вы лучше звоните в тех поддержку ... вас тут все равно не услышат.хех вам легко считать трафик ничгео не кочаете а я во без внешки жить не могу...поэтому даже определить не могу - обманывают меня или нет.
|
По сути стк ни в чем не виноват,стк вам предоставил доступ в интернет вы им пользуетесь,а сдесь искать виновного для вас это пустая трата времени.
|
Во многих случаях родители винят детей ! а в этом случае СТК виновата!
|
Цитата:
Будет тебе стк суетица изза чужих проблем Обращайтесь админам тех сайтов которые сменили ип адреса требуйте свой перерасчет =) |
оу, я вот только что узнал что трафик изменили =) а так я сидел чисто на ykt, подключил адсл неделю назад, думал по 0.07 коп качаю файлы, а тут заметил свой стат, ууу, всё на внешку оказывается накапало =) 1 гиг слишним внехи =) это уже воровство, подумайте народ, ещё да многие не бось сидят качают =) адсл до сих пор сидит ворует бабки, а я ещё фильтравал www.ykt.ru на http://telecom.sakha.ru/adsl/check_ip.php тама до сих пор 0.07 коп показывает, я ещё поверил на это, а вот на изменение ещё не обратил внимание, только когда вот статистику заметил, уу =) ПЕРЕРАЩЁТ ДЕЛАЙТЕ ДАВАЙ!!!
|
А когда это случилось переход с 0.07 на 1.98 и спрашивали тех.подершку или администрацию?
Vado Кинь свой вопрос по даной теме в личку админам и модераторам потом отпишутся и ситуация проясница!:110: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 15:15. |
|