![]() |
|
неустойчивое интернет соединение
У меня такая проблема, включаю компьютер>включаю впн>копаюсь в интернете>через 5 минут падает впн вместе с локальной сетью, в чем проблема я не могу понять в каком устойчивом соединении вы говорите?? я не понимаю вы бы хотябы старались чтоли улучшить его, а то звонишь вам то вы трубку не берете то говорите проблема в компьютере. В одном похвалить могу скорость увеличили, молодцы. Решите эту проблема пожалуйста. Такая же проблема у всех начиная с Аэропорта заканчивая Кирзаводом(Марха).
|
Постарайтесь исправить это
|
Да, полностью согласна! Автор - Респект.:i-m_so_ha
Уважаемые администраторы, попрошу прокомментировать данную ситуацию. Каждые несколько минут 10-15 связь прерывается,:fuk: Включение внешки вообще как праздник:ded_snegu - быстро и ненадолго. По ночам выход во внешку вообще невозможен. Сам сайт www.ya1.ru с трудом грузиться, приходиться обновлять страницу раз по 10, да и все вложенные в головной сайт, сайты так же тормозят. Дозвониться в Техническую поддержку очень сложно, то трубка занята, то сидишь и слушаешь мелодию у вас на режиме ожидания. И какие же удобства нам предоставлены?:011: Получается только одна нервотрепка:110:, а мы ведь вам не за это деньги платим. Или теперь впн работает по ночам только для тех кто подключился к тарифу "Ночной безлимит" ??? Если это так, то можно было бы заранее предупредить. Давайте постараемся составить хороший «симбиоз». P.S: Так же хочу попросить Вас добавить новинки в Музыке и Видео, т.к. некоторых новинок почему-то Мы до сих пор не видим.:diablo: А на других межсетях уже давно появились. Давайте жить дружно! |
:super: :super: Кстати всё может быть и из-за перезагруженного vpn'a, те кто в центре качают ночью по услуге ночной безлимит, а мы летаем туда сюда...:aggressiv
|
Я не понял, в форуме писать песполезно? Или просто вы сегодня себе выходной устроили???
|
Цитата:
|
Вово! У меня с 23го числа, всё каждые 5-10 минут вылетает. Вся сеть рушится, скорость упала до неприличия (300 КБ\с - скоро до Гелиоса свалимся). Т_Т
Если подрубить АДСЛ2+, проблема решится? |
Долбитесь в тех поддержку... там больше толку будет чем тут =)
|
+1
после 5-10 мин интернет совсем пропадает а если впн вырубить то я1 начинает пахать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 06:08. |
|