Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   xDSL (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   неустойчивое интернет соединение (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=18554)

Salamander 25.06.2007 04:33

неустойчивое интернет соединение

У меня такая проблема, включаю компьютер>включаю впн>копаюсь в интернете>через 5 минут падает впн вместе с локальной сетью, в чем проблема я не могу понять в каком устойчивом соединении вы говорите?? я не понимаю вы бы хотябы старались чтоли улучшить его, а то звонишь вам то вы трубку не берете то говорите проблема в компьютере. В одном похвалить могу скорость увеличили, молодцы. Решите эту проблема пожалуйста. Такая же проблема у всех начиная с Аэропорта заканчивая Кирзаводом(Марха).

Unique_ 25.06.2007 04:41

Постарайтесь исправить это

НеПоСлУшНаЯ[Lanka] 25.06.2007 04:54

Да, полностью согласна! Автор - Респект.:i-m_so_ha
Уважаемые администраторы, попрошу прокомментировать данную ситуацию. Каждые несколько минут 10-15 связь прерывается,:fuk: Включение внешки вообще как праздник:ded_snegu - быстро и ненадолго. По ночам выход во внешку вообще невозможен. Сам сайт www.ya1.ru с трудом грузиться, приходиться обновлять страницу раз по 10, да и все вложенные в головной сайт, сайты так же тормозят.
Дозвониться в Техническую поддержку очень сложно, то трубка занята, то сидишь и слушаешь мелодию у вас на режиме ожидания.
И какие же удобства нам предоставлены?:011: Получается только одна нервотрепка:110:, а мы ведь вам не за это деньги платим. Или теперь впн работает по ночам только для тех кто подключился к тарифу "Ночной безлимит" ??? Если это так, то можно было бы заранее предупредить. Давайте постараемся составить хороший «симбиоз».
P.S: Так же хочу попросить Вас добавить новинки в Музыке и Видео, т.к. некоторых новинок почему-то Мы до сих пор не видим.:diablo: А на других межсетях уже давно появились.
Давайте жить дружно!

Salamander 25.06.2007 05:00

:super: :super: Кстати всё может быть и из-за перезагруженного vpn'a, те кто в центре качают ночью по услуге ночной безлимит, а мы летаем туда сюда...:aggressiv

Salamander 25.06.2007 15:38

Я не понял, в форуме писать песполезно? Или просто вы сегодня себе выходной устроили???

DreamHack 25.06.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Salamander (Сообщение 222414)
Я не понял, в форуме писать песполезно? Или просто вы сегодня себе выходной устроили???

Безполезно =) здесь "from Тех. Поддержка" не бывает :D

WoroM 26.06.2007 00:57

Вово! У меня с 23го числа, всё каждые 5-10 минут вылетает. Вся сеть рушится, скорость упала до неприличия (300 КБ\с - скоро до Гелиоса свалимся). Т_Т

Если подрубить АДСЛ2+, проблема решится?

Neonavt 26.06.2007 10:42

Долбитесь в тех поддержку... там больше толку будет чем тут =)

MoonWolf 26.06.2007 23:38

+1
после 5-10 мин интернет совсем пропадает а если впн вырубить то я1 начинает пахать

KR_AndR01d 27.06.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от olden (Сообщение 222979)
Пишу на всякий случай.
Вчера, три часа (с 18 до 21) без перерыва набирал номер техподдержки СТК. Баяниста этого энергичного наслушался без меры. И хочу пожелать отдельным работникам техподдержки не реагирующим на звонящий телефон. Что бы вас так ваши дети поддерживали в старости, как вы сейчас поддерживаете пользователей. =)

P.S. Да, еще я хотел переговорить с техподдержкой без телефона. Приехал к ним, а они оказывается переехали на Каландарашвилли.

И наверняка сменили номер, и ничего что пользаватели о нём не знают они ведь всё-равно трубку не бирут :)

Часовой пояс GMT +9, время: 06:08.