![]() |
Лаги!!!
Виктор почему стало лагать? Раньше у меня вообще нетормозила игра! А теперь вот заметил карты Moscow, Farm du hoc и еще некоторые начали сильно тормозить!
Может что то изменилось? z34.iwd может в чем то виноват? Или как?! Ухудшать настройки графики неохота, потому что раньше то ведь не тормозило значит комп мой тянет! Тут дело в другом значит! P.S. кстати я еще иногда в сингл играл в последнее время может из-за этого?! P.P.S. буквально вчера заходил играл в Д-Дэй и нормально все летало... P.S.S. может опять слишком много карт в \main - е ??? P.P.S.S. памагите пож-ста! Я сдохну без КоД2:) |
ты прав, скорее всего это связано с тем, что я начал заниматся скриптами запретов голосования... возможно изза этого
попробуем вернуть как было. нормальный пинг (если канал устойчивый) должен достигать 25-35 до сервера в нашем случае 40-70 после изменений... :( |
Фуууф... Ну слава богу, виктор верни плиззз... а то Крендил тоже жаловался.... Значит не я один такой=)
Тока поскорее плиззз верни как было... а то много окаца карт где мы не можем играть! А и кстати а почему у меня еще и Сингл начал тормозить??? |
У сингла и мультиплеера используются разные профили, соответственно в каждом из профилей свои настройки графики.
|
На Сингле настройки вроде нормальные стоят! Как и раньше...
Посоветуй а, что можно еще сделать?! |
ты поясни немного поточнее? у тебя ТОРМОЗИТ или ЛАГАЕТ? это разные вещи :) если тормозит попробуй переставить директ икс на другую версию в настройках игры. Если тормоза то разобраца не сложно а вот если лаги это труднее :)
|
Я в настройках сгонял опции графики до минимума! Ниже уже некуда!!! И все равно ЛАГАЛО! Так что я хз... Просто дело в том что после этого еще и Сингл начал тормозить безбожно... Я более чем уверен что тут дело не в настройках графы! Тут что то другое...
Виктор ну как там? Вернул все обратно? А то я умираю без игры...=( |
Виктор я все делал как тут сказано, не помогает!
Цитата:
|
Я же тебя спрашиваю, что у тебя конкретно ЛАГИ ИЛИ ТОРМОЗА!!!!!!!!
ето разные вещи, ЛАГ ето когда тормозит твое соединение с сервером, если к примеру ты идеш и вдруг видиш противника и вдруг он бах и резко в сторону исчез, вот ето ЛАГ. А тормоза ето когда тормозит игра а не соединение. С тормозами справица не проблема удали свой конфиг просто и сделай его по новой, и поставь дрова на видуху нормальные, а лучше вапше выдай сюда инфу о своем железе. |
У меня тормоза! Постоянно! Причем раньше у меня не лагало и не тормозило вообще, а теперь тормозит но не всех картах, некоторые нормально идут, вот это очень странно!
Вот мой конфиг: seta name "Yoshi_Stg|WaffenSS" seta rate "25000" cl_punkbuster "1" seta snaps "40" seta cl_maxpackets "100" seta cl_packetdup "1" set pb_security 0 set pb_lan 1 И вот моя инфа о железе: ------------------ System Information ------------------ Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 1 (2600.xpsp1.020828-1920) Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz (2 CPUs), ~2.8GHz Memory: 512MB RAM DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904) Card name: NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X Display Memory: 64.0 MB Current Mode: 1152 x 864 (32 bit) (75Hz) Driver Name: nv4_disp.dll Driver Version: 6.14.0010.8443 (English) Sound Devices: Realtek AC97 Audio Обьясни пож-ста в чем смысл замены конфиг файла? И насчет Драйверов для видюхи у меня стоит 8443 версия, на какую лучше заменить? |
Часовой пояс GMT +9, время: 00:59. |