Запущен сервер по игре Teeworlds 0.4.3
TeeWorlds — свободная компьютерная игра в жанре многопользовательского 2D шутера. Игра похожа на другого представителя своего жанра — Soldat, но всвязи с особенностями физики имеет свой уникальный геймплэй. Игру можете скачать здесь или здесь Жанр Аркада, Платформер Режимы игры мультиплеер Управление Клавиатура, мышь В игре 5 видов оружия: молот, пистолет, дробовик, гранатомет, бластер. Также есть специфическое оружие — катана. Всё оружие хорошо сбалансировано. Здоровье и броня Вы можете иметь до 10-ти жизней и 10-ти брони. При нанесении вреда сперва расходуется броня, а потом здоровье. При прямом попадании гранатой расходуется 1 жизнь и 3 брони. Как только здоровье становится равным нулю игрок умирает. ********** Шаг 1: Запуск игры ********** Для запуска игры запустите файл teeworlds.exe При первом запуске игры вам будет предложено ввести свой ник. Введите свой ник напротив "Nickname" ********** Шаг 2: настройка игры ********** **Откройте вкладку Settings *Player - основные настройки Dynamic Camera - камера будет прыгать более активно. Рекомендую убрать крестик Switch weapon on pickup - переключаться на поднятое оружие. Очень удобно. Во время игры некогда выбирать себе оружие. Рекомендую Show name plates и Alwayl show name plates - показывать ники остальных игроков. Обязательно ставьте крестик *Controls - настройка управления тут вроде всё легко и понятно Мои рекомендации: Прыжок (Jump) поставьте на кнопку W . Во время игры вы всё равно будете инстингтивно нажимать на W =) *Graphics - настройка изображения Fullscreen - во весь экран или окно Поставьте любое удобное для вас разрешение остальные настройки не трогайте. А то потом комп взорветься. *Sound - настройка звука настраивайте по желанию ********** Шаг 3: Вход на сервер ********** нажмите на вкладку LAN Напротив Host address введите IP сервера. Наш сервер 10.160.37.181 Канал игры #ongame Форум здесь |
а людей много гамает или тока-тока создали серв? о_О
|
ваще корочная игра, вчера 10 мин поиграл, очень понравилось %))))))) все заходим и играем!
|
Цитата:
|
Цитата:
а щяс тупо вот, онлайн 1 чел, и то он это я %)))))) |
ник не могу написать. выключил.
Цитата:
|
Цитата:
|
Корочная игра. Я тама Action.
|