![]() |
И снова перепрошивка приставок
Очередная новость по прошивке:
Цитата:
|
Перепрошили недавно амину и теперь долгоиграющий какой-то стал, жмешь на кнопки и ждешь когда включится программа, так у всех?
|
Цитата:
А что, интересно, даст новое обновление? Надеюсь еще тормозов не добавит? :dirol: |
а сколько примерно прошивка устанавливается уменя сночи написано loading а щас ежу пол десятого дня, может уже пора идти в СТК) ?
|
Цитата:
|
такая я же хрень! ну не умеете вы перепрошивать удаленно нафиг беретесь
|
tenk803, AntonTretiakov, aleks-san а данное условие вы соблюдали?
Цитата:
|
оставили и модем и приставку на ночь включенными
|
Аналогично, кривая видимо прошивка(или скорее руки у работников СТК). Вчера "обновилась" вечером. Теперь показывает НОВЫЙ(!) экран загрузки и вырубается.
Времени ездить к ним с приставкой нет. Зачем браться что-то делать, если у вас вечно все через одно место? |
так я тоже не выключал модем и приставку и уже выключал приставку и всеровно loading
|
Само обновление (черный экран) у меня быстро загрузилось, минут 5-10 максимум. Потом приставка перезагрузилась и вот после этого только и показывает новую картинку "Интерактивное телевидение TVi" ... потом рябь и все.
|
у меня пишет сетевой адрес не получен...:(
ну что опять не так!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
все уменя заработало :)
|
Цитата:
|
Перегружал, перегружал приставку результата ноль, удалил-переписал настройки модема 0_8_36 и т.д. и заработало
да и ничего толком не поменялось |
не стал ждать съездил в стк там народу ппц с приставками все! сдал утром вечером забрал вроде работает
|
И что же изменилось при смене прошивки? Остается загадкой, похоже. Где же Flare, интересно? Может он просветит нас?
|
Кривая прошивка, меню за экран вылезает, полоски какие-то, фирменные логотипы пропали, грузится все это дело дольше...
|
при смене оформления тупанул. теперь начинает грузиться потом бац фиолетовое и опять также.
|
Если модем в ночь на 17 апреля был выключен то надо нести на каландаришвили? Или повторно будут шить? судя по отзывам у всех глючно работать стало.
|
после смены прошивки перестал работать RF выход? к нему другой TV был подключен
а все исправил, в меню настройках выхода RF другая частота |
Цитата:
|
Да, да выложили бы новую прошивку на своем сайте, с описанием как и что, а USB шнур я думаю у всех нашелся бы, и очередь у них по меньше была бы
|
По информации источника, близкого к СТК, прошивка идет через multicast поток. Большинство проблем связано с модемами D-Link. Шнуром USB проблему не решить.
|
Цитата:
|
Надеюсь это правда завершающий этап прошивки.....
Цитата:
|
Тоже надеюсь. Надоело в СТК ездить
|
седня утром опять обновилась теперь все работает как надо без всяких задержек (по переключению каналов) .Да и еще всю ночь модем и приставка были выключены влючил в 07:00 и обновилось за час значит по барабану выключена приставка ночью или нет
|
У меня прошивка не обновилась. Надпись LOADING на черном фоне в течении минуты, потом перезагрузка. И так бесконечно. Пытался дозвониться до спецов из техподдержки... На 60-ой минуте ожидания чуть не уснул... Но так и не дозвонился. Кстати, завтра 6-ое окно на Каландаришивили работает, но с 9-00 до 16-00 только.
|
у кого не прошивается приставка, ищите тех, у кого всё гуд. идете к ним в гости со своей приставкой и обновляетесь. уже троим знакомым так помог.
|
Хм. С утра сегодня включили приставку и все загрузилось.
|
что за ..... вчера все было отлично седня канал не переключиш нажимаеш и ждеш секунд по 30 когда он переключится
|
недели две назад прошилась приставка... вчера вечером ребутнули приставку и она о5 обновилась(прошилась) что за втф о,О
|
Цитата:
http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...7&postcount=28 |
Подскажите какая должна быть прошивка???? вроде обновился..но работают не все каналы.
У кого если включаеш 27 канал (он не работает) затем на любой другой который до 27 смотрел и он вдруг тоже не работает..цензура |
позвонил в техподдержку ждал минут 30 но параллельно смотрел футураму так что в принципе даже не заметил как прошло время
изложил свою проблему с iptv что интересно была девушка с приятным голосом минут за 10 она вручную обновила прошивку вроде все работает нормально зависаний при переключений не заметил |
Вложений: 1
Цитата:
|
У меня стоит 2.5.8.5.12-27187 из за этого постоянные зависания и звук заикается? (оптинет)
|
Цитата:
|
А что с ТВ1000, НЕ экшен?
Включаю на ПК - какой-то аудиосигнал проскальзывает но сразу же тухнет...; переключение на него с других каналов = нулю. |
После прошивки на приставке SML проблема с переключением каналов все равно осталась. Где-то через сутки начинает с задержкой переходить на другие каналы.
|
На каландарашвили много народу на перепрощивку стоит?? а то уже 2ую неделю ленюсь туда идти ибо ненавижу очереди >_<
|
Цитата:
|
у меня на телевизоре просит какой то код, как быть ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не включается iptv
зависает(или просто стоит на месте полоса загрузки) приставка при включении.
Надпись под полосой загрузки: Нет доступных обновлений. и так стоит неск часов, пробовал вкл выкл как быть? или это и есть неудачная автоматическая перепрошивка? |
у меня сейчас перепрошилась и после этого пишет
Сервер не найден.IP-адрес уcтройства: и в перезагрузку уходить,чё делать? |
То же самое, сижу, думаю что делать. :(
|
Цитата:
|
Позвонил в ТП, сказали нужно нести в офис по Каландарашвили для перепрошивки. Каждый раз после обновления приставки нести в СЦ? Ерунда какая-то.
|
Цитата:
|
у меня тоже не работает. обновление ищет сервера потом заново. вроде у меня не должны обновлять. я год только подключен. приставка черная лежачая
|
То же самое, и че идти каждый раз перепрошиваться?
не трогали бы лучше, лишний гемор |
Только что с сахателекома,отдал на перепрошивку.Народу охренеть можно,ещё в окно заглянул там у них готовых уже штук 200 лежит.
|
Вообще возмущен нет предела!!
Прошивки в разных девайсах, телевизоры, телефоны, принтеры возможно скачать с интернета - прошить, а тут обязательно надо идти ждать.
Почему нету прошивок на сайте сахателекома? Зачем обязательно идти? ждать? п.ц. Работу для своих инженеров придумывают!!!! Например уезжаю в командировки и домашние 3 недели без нормального телевизора!! |
Так зачем вашей семье ждать? Пускай кто-то берет приставку и несет прошивать, там не нужны документы на право владения телефоном.
|
Так как жил в другом месте,, был без айпитв..
Переехал обратно оО=( 1) Ну сверхдолгое включение 2) Поработает несколько часов,,, и постепенно начинает всё с больше задержкой переключать каналы.. Приходится выключать-включать 3) Глюк,,, при просмотре программы телепередач,, если утыкаешся в самый низ(то есть последнюю программу с списке тп канала) то приставка зависает намертво Интересно,, возможно ли мою старую амину поменять на новую приставку с HDMI?!=) |
тоже самое не перепрошился удоленно
Сегодня оставил приставку в Каландарашвили 36 народу было мало но сказали только через неделю подойти, обещали перерасчет сделать, почему так делают. все же нормальна же было :fie:
|
Цитата:
|
кажется , у меня удаленно прошилась , все показывает , а какого числа эта прошивка пошла не в курсе , где-то месяц назад носил в каландарашвили и все.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 06:21. |