![]() |
Смайлики
как вам новые смайлики ? по мне так всяко живее старых, и веселее =) надо господа мнятся, вот с этого и начнем, пусть как можно больше позитива прийдет в ваши дома с появлением этих более весёлых рожиц-колобкоф ... ;) :thumbs-up :cheers2: :yes:
Цитата:
|
выпей яду =) Шучу, но все таки можно другие поставить ? Эти не серьезные какие то.
|
по мне так они через чур живые :)
|
мне нравятся новые смайлы :thumbs-up они хорошо выражают чувства, а это по моемому главное свойство смайла:sunglasse
|
бесят... жутко бесят...
/me рычит Кидиз, токо появись в городе... ^^ |
Разнообразие из засилия стандартных смайлов.
|
норм смалйлы пусть останутся.
|
Ф топку! Немного не вписываются в общий стиль форума...
|
blin, смайлы не вписываются в стиль форума
не привычно, да и смайлы немного детские, на диснеевскую попсу похоже ^^ да и большие какие-то... :oold в общем, мне не понравились... |
Цитата:
просто нада привыкнуть, и все будет хорошо =) |
слишком не сурьёзно }8F
:att: |
Цитата:
|
Вот-вот... попсятина... Аффтар, выпей йаду!
Верните старые или давайте новые нормальные кто-нибудь достанет? |
Ага мне тоже не нравится,
Какие-то они несуразные большие и желтые. И морды их не че не передают }8r |
Цитата:
p.s. Цитата:
достаньте нормальные, лучше импортные из-за границы СССР руль! %)) лано. это все мой гон перед сном, видимо устал :)old Skyjacker прав! p.p.s. смайлы большие и не красивые %)) это все из-за их цвета, размера, голубых глазенок, и улыбкой как у микки-мауса %) ед. нормальный смайл -> =) и то если его уменьшить в размерах %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но яду фсе равно тебе надо дерябнуть %)) |
xakorz точно, я именно так и хотел тока что написать, но ты мня опередил :sunglasse
|
Цитата:
попсер ?! тебе такой underground и не снился в каком я тут прибываю ;) бункеры 2-й мировой войны, запрещеные рейвы в них .... :thumbs-up |
Цитата:
настроению плюс они никак не добавляют смайлы старые как бы сразу заметно было, это большой плюс к настроению ;)old |
аватары действительно что-то не то.
Видимо все питерское нам чуждо. Не приживается тут это, вымерзнет при первой же зиме. Помню бендер раньше в каждое слово свои реплики выткал. Ох он нам надоел... тоже ведь кид научил :) |
Цитата:
|
Цитата:
зато Муха седны выдал: [08:45:20] * Joins: Toxa (toxa@80.73.77.23) [08:45:20] * ChanServ sets mode: +o Toxa [08:45:31] <Toxa> hi all [08:45:34] <MYXA> Привет тупая сучка. |
Цитата:
|
Цитата:
И суть может быть даже не в том что ты приложил руку. Я другое имел в виду. Просто на канале нельзя было нормально поговорить, бендер все время что-то глупое вставлял. Просто бот был не полностю настроен. Надо было предусмотреть чтобы он реагировал только при обращении к нему. |
Цитата:
Но на время поста посмотри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 16:12. |