![]() |
как настроить модем DISLY AR800v1.5 WIFI чтобы подключить несколько компов
как настроить модем DISLY AR800v1.5 WIFI чтобы подключить несколько компов.
там только внешка? |
Поиск по форуму, по слову DISLY или AR800...
|
это незаконно
|
Цитата:
|
я точно знаю
|
я там работаю
|
а что тогда как должны подключить вайфай? только на один комп(ноутбук) чтоли??
|
бугагашенька
|
вайфай должен подключать специалист
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=52011
тут вроде есть ответ на ваш вопрос. Писал я, все из написанного работает если следовать инструкции. Несколько незакончено, задавайте вопросы здесь. Несколько компов как хотите подключить по WIFI или по Кабелю? |
Цитата:
|
Этот модем невозможно настроить так, чтобы он в режиме роутера не тупил и не зависал.
|
Вложений: 4
вариант PPPoE с поднятым DHCP и WiFi для каких-нибудь устройств (коммуникатор, например) помимо компьютеров. ренж динамического назначения айпи можете расставить побольше.
|
http://tech.ya1.ru/index.php?option=...10-12-07-39-44
Там не дописали что надо включить DHCP, а без него не будет Wi_Fi. Еще тех.поддержка называется. |
Цитата:
Да можно и без dhcp, просто вручную вбить и всё. С dhcp iptv не будет работать. Т.к. у многих заведена услуга iptv вместе с интернетом, обычно dhcp в оффе, чтоб не было лишних проблем. На работу WIFI, кстати, не влияет. Не знаю, как вы настраиваете, но у меня wifi без dhcp работает, да и не только у меня. |
Не могу подключить
У меня все работает через - мост
сахателеком дал мне логин пароль, и ип адрес, маску, шлюз, и днс все это прописано в компе. ППОЕ не получается т.к. нет ввода ип адресов МЕР не получается т.к. нет ввода логина и пароля. Как настроить модем и компы, чтоб 2 компа были подключены к АД800 по кабелю и смартфон по вай фаю. |
Цитата:
|
Инструкция по настройке модема Star-net AR800 Wi-Fi http://service.sakha.ru/internet/hi_info.php?id=986
|
ТП Домоминиум с подключенными безлимитными опциями
Эту ссылку, я уже читал. Там нет куда ввести ип адрес, маску подсети, основной шлюз, предпочитаемый ДНС сервер.
Сахателеком дал доступ мне с сетевыми реквизитами и логином с паролем. |
Цитата:
P.S: писал сам и настраивал тоже сам. P.S: Аналогично тоже самое в режиме PPPOE. |
Спасибо за ответ
Такую попытку я уже делал, интернет работает на обоих компах, даже без указания логина и пароля, но не заходит на многие сайты на внешке, даже google.com
Не стал разбираться, потому что не работал интернет по вай фаю на смартфоне, соединение устанавливалось - но страницы не грузились. |
Да епашмать там ненужно вводить ип адрес днс и всякую лабуду кроме логина и пароля, при настройке пппое вводится только логин и пароль и всё больше ничего не надо с твоего листка.
хватит всем парить мозги ты сам себе проблему создал. |
Спасибо
Все получилось, включил РРРОЕ (ввел логин и пароль) и ДНСП, сетевые реквизиты не вбивал, спс не знал про такую возможность
|
Молодец.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 07:28. |