![]() |
Блокировка внутренних ресурсов
Ув.тех.поддержка,подскажите пожалуйста чем я заслужил блокировку внутренних ресурсов при отрицательном балансе на счете? с 2005 года подключен к оптинет (сеть столица) всегда можно было во внутренней сети сидеть, абон.плату вносил чуть позже 3-5 числа т.к. з/п в этих числах, 1декабря сие года меня заблокировали, причем у соседа тоже оптинет все попрожнему, т.е. ни какой блокировки (да у всех знакомых все нормально без блокировки), это получается кого то блокируют кого то нет, вот и вопрос за что меня ...:0117: :feminist_ :115: :crying:
lan13637 |
хм.. ну так у все вообще то (сам узнал в прошлом месяце)... ну как бы уже так ... приходится заблаговременно вносить абонку...
А соседей и знакомых ты подставил ))) |
Тогда как получается? Если на минусе то внутренние сайты не доступы? У меня на водоканале только сайт оптинета открывается.
|
Разъясняю, месяца 2 назад в работе абонентов Optinet были введены определенные изменения. Если на 1-е число месяца у вас отрицательный баланс, то местные ресурсы тоже блокируются. После занесения платежа в течении 2-х часов местные ресурсы разблокируются.
Если же вы после 1-го числа ушли в минус, то до 1-го числа следующего месяца местные ресурсы будут работать нормально. Вывод: необходимо следить за балансом, что бы на первое число месяца у вас был положительный баланс эквивалентный чуть больше вашей абонентской платы |
Да ладно Я с этим не спорю, меня возмущает что не у всех так... какая то дискриминация ;-( кому то можно кому то нет.
|
Цитата:
|
Хэх, а уменя окаца DHCP не тот адрес присвоил, и из-за этого только на сайт Оптинета заходил. Но все равно закинул штуку, мало ли что =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это то же самое, что: "Со следующего месяца я не буду класть авансом, а оплачивать примерно 10 числа" Вас будет такое устраивать!? Без всяких договоров? |
1
у меня сегодня -302руб было. внес 500р все в норме. а вот, если бы я внес плату, наприме числа 20-го декабря, что тогда, только ПЯТЬ дней мне дается. и первого числа следующего месяца, так же все отключиться?
|
Цитата:
|
c 31-1 лучше иметь + неважно будет ли это 5 или 10 рублей но 1 числа у тебя будет минус и будут пахать ресурсы... =) в течении месяца есть время пополнить баланс )
|
че та внутр. ресурсы не работают(( а платеж я внес вчера.. а техподдержка говорила, что через два часа все будет работать... со вчерашнего дня скока двух часов то прошло?! мдэ..
|
Долбитесь в ТП,,чё исчо сказать..Можнто тут lan***** сказать,,но проще дозвониться
|
случаем безлимит не подключал тариф ?
|
Пишите сюда http://stcm.ru/techsupport.php
|
Блин ладно получив з/п внес деньги на счет, позвонил в тп попросил включить тырнет, нет же не включили ответив "в течении двух часов включиться" прошо уже 5.5 часов, я без интеренета!
Ну и как это расценивать? Говорю дискриминация ;-((((( а соседа кстати так и не обрубили Пока писал включили ;-) может http://stcm.ru/techsupport.php это помогло |
*когда я уйду в минус, то локалку отрубят иль нет?? =)
|
Messanger, нет не отрубят. Только если на первое число месяца будет минус тогда внутрянку вырубят. А если после 1-го ты в минус уйдешь то до следующего месяца внутрянка нормально работать будет.
|
ну в принципе нормально контроль за своевременным внесении оплаты а то бывают такие по два месяца сидят без внехи (сам так делал %) ) на адсл так вообще 25-26 всегда отключали единственно стало неудобно всегда в конце месяца закупался карточками (до ближайшего магазина с терминалом неблизкий путь) и вносил платеж теперь стабильно в магазин в конце месяца хожу к терминалу в гости и попутно что нибудь купить от продавцов вам привет:bye: хотя это все мелочи :111:
|
Хм, ну допустим до 30-31 я не оплачу, отключат мне всю сеть, я забью на это, не важно по каким причинам, чисто гипотетически, потом в конце месяца заплачу и? Мне снимут ПОЛНУЮ абонплату за услуги которые не были оказаны вообще? Раньше то понятно было, абонку платишь по любому за внутреннюю сеть, а сейчас?
|
а 2 месяца?
или 3 и более не платить? абонплата в полном объеме снимается?
|
да нафиг нужен такой провайдер ?!
надоели всякие надуманные примочки! все хуже и хуже! |
Мне вообще локалку отрубали, даже ип вида 10.1.*.* не давали, сразу вырубили правда в 15-20-го числа отключали за безлимит.
|
Цитата:
эх, lan16119 |
Лучше будет не убирать локалку за минус в начале месяца, нужно тогда когда вообще обнаглеют. Клиентам лучше будет и на вас жалобы не будут.
|
Цитата:
интересный вопрос, ждем ответа :) |
Часовой пояс GMT +9, время: 20:37. |