![]() |
Стоит ли покупать PS3
Буду краток. Стоит ли покупать PS3 или же лучше купить хороший ПК??? :005:
|
по сравнению с ПК в плюсах:
отличные эксклюзивы: Uncharted2, Heavy Rain, God of War 3, Gran Tourismo 5 игры с контроллером Move |
имх, плохо одно - нельзя качать игры как на хбокс. А так разориться можно покупая диски на пс3.
|
Цитата:
|
что такое джейл?
|
я бы взял консоль
Цитата:
|
Цитата:
но почему я не видел на смайликсе у нас ничего? или они не разрешают выкладывай данный контент? зы. лично бы тоже хотел купить пс3, но думал что диски только покупать надо. |
почитай весь тред по пруфлинку выше
|
Цитата:
|
ясно. ну как найду место откуда можно будет качать, сразу же куплю пс3, дааавно хочу :D
|
Virgill Стоит. :004:
|
если у тебя деньги есть то покупай пс3 т.к диски дрогие это минус а плюс что пс3 продержиться у тебя как минимум 5 лет а за это время все успеешь ;)(если не дрочить и не тоскать из дома в дом) )))) хмм ну вот Пк не стоит толку можно тупо скачать на флэху фильмы и смотреть на большом экране ;))))
|
Думаю мне бы хватило 5-7 дисков )) а дальше дело до обмена дойдёт... Меня пугает мысль что обещают через год,два выйдет PS4 и Сони забросит проетк ПС3. И то что придется забыть о сетевых играх ((( т.к я несобираюсь подкармилавть ХАХАТЕЛЕКОМ ихними безлимитными тарифами.
Как кстати на нем графика???ато устал от глупых сравнений коробки и плойки,хочу послушать мнение живых людей! |
Рекомендую брать с чудофлешкой, на дисках не разоришься потом
з.ы Знающим: Дракс почём образы продаёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сони может обещать что ей угодно но волю народа и талантливых кодеров не сломить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и новые игры к нему конечно не валом выходят как раньше, но несколько десятков новинок есть ежегодно у PS3 не хуже будет жизненный цикл, до 2015 точно |
Цитата:
|
Определенно стоит. После xbox 360 пересев, на PS3 по настоящему понимаешь, что значит Nextgen.
|
хыы а раньше все кричали пс3 сос*т
|
Цитата:
|
Спасибо за интересные и позновательные ответы.
Вопрос в догонку,как я понял отбычный ТВ (ящик) не выдаст нормального качества изображеня,а у меня именно такой.Нормально ли поведет себя ПС3 в сочетаниии с ЖК монитором на 24*FullHD ??? |
Цитата:
|
Virgill Обычный телик как раз нормальное качество выдаст, но ни как уж не отличное. Скорее всего вход этот есть. Тогда в общем все отлично будет. Месяц назад друзья подарили XBOX 360, Slim, 250 GB. Сам купил Kinect, и уже под новый год хочу купить PlayStation 3, Slim, 250 GB. :004:
|
Купил бы, но действительно хороших игр там мало. MGS 4, Heavy Rain, God of War 3, LittleBigPlanet, Gran Turismo 5, Uncharted.
|
А если честно то только ради эксклюзивных игр.... :004:
|
Хм А как же МУВ? И на него игры есть отличные для всей семьи и еще будет много соло и на двоих =)
|
Я играю на 24 Full HD вообще нормально. Через DVI вход.
|
Хехе, а я вот на днях у одного "автоматчика", по дешевке второй пс3 купил, с двумя джоями и с парачками играми =)
|
Всё вчера купил в аркаде PS3 320gb + Medal of Honor за 15990р :md: И еще взял пару игр: Дурная репутация,KillZone 2,FinalFantasyXIII и сделал предзаказ на колекционку GT5.
Спасибо всем за помощь в выборе |
Цитата:
|
Я против пиратства на PS3 , темболее GT5 из за которой я и купил приставку на джейле непашет всётаки проша v3.55
|
оО на ГТ5 проша 3.50 =) И уже вот вот исходник обхода вылажат =)
|
Поздравляю, еще одним сонибоям больше :)
Вот тут советы по играм: http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=28082 P.S: Покупай только экс-ви и спорт игры))) да и срук))) соэкономишь кучу денег. |
Одолжил у друга Playstation 3, Slim, 250 GB и кучу игр, а так же полный комплект Move. Впечатление скорее отрицательные, нежели положительные. Как то все не удобно, и грузиться довольно долго(игры и сам запуск приставки). Джой само себе не удобен после XBOX 360, но тут дело в привычки. Привод тоже не самый удобный, при вставки и извлечения диска можно поцарапать или заляпать пальцами. Ну а насчет битвы Kinect и Move, то я отдам свой голос с большим число очков в пользу Kinect. ИМХО! Передумал покупать, лучше куплю много игр для XBOX 360. :004:
|
Ну диск на сколько я знаю метализированный и его сложно поцарапать. А по поводу кинекта против Мув не уверен я считаю надо и то и другое иметь в арсенале. В кинекте задержка больше помоему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нуууу хызы я еще не опробовал кинект поэтому сужу только по видео а так планирую после НГ купить =) мелкософтовскую коробку =)
|
Мув шняга полная ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам с джейлом в цирк надо, там каждый день образы на пс3 вылаживают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 17:28. |