![]() |
Единый сервер
Я считаю что надо поставить 1 единственный сервак, т.к. на серверах нашего города Якутска почти никто не играет, сервера постоянно пустые или полу-пустые, и в скором времени они окончательно опустеют и наши сервера закроют. :0117:
|
так много народа ждали пока откроют сервак, а щас ок-ся никто не играет оО
|
Я за Hardcore
|
против. если вы все за хардкор, играйте на своем хардкоре.
|
Пускай два сервера будет, надо просто получше продвигать игру.
Свои пожелания по разделу я уже сказал кому надо, но неплохо было бы сайт сбацать (объяснить всё на пальцах, чтобы народу дошло и залить побольше видео). Многих мы уже потеряли из-за того, что во время анонса на я1, раздел этот был НИАЧОМ (спасибо флудерастам). имхо, ТОЛЬКО ВИДЕО может убедить людей потратить 600 рублей. |
Серверам неделю отроду, а вы тут хотите чтобы всё было забито.
Это раз. Во вторых- ждем начала октября когда введут безлимит, если цену будут норм, то тонны людей перейдут на них. А это значит им будет пофиг на 1-2 мб в час от игры. Многие могут купить игру, но их смущает постоянно включенная внешка. Как только этого не будет, людям будет проще купить игру. |
Народ у нас жадный, все хотят нахаляву. А тут деньги за диск, внешка =)
Я за Классик |
ну вот уж не надо, классик очень часто полным бывавает. это хардкор пустует ))
надо только тиамаку сделать все по уму, оставить один раш + 2 раунда и все нормуль ) а то сегодня опять в 18 вечера карта с маяком по кругу игралась ) |
два сервака пусть будет.
уж лучше излишек чем нехватка! |
пусть два!
|
Здравствуйте. Как то рано у вас возник вопрос, что никто не играет :). Вроде недавно появился. У вас народу собирается больше, чем, например, на норильских, но там никто и не думает оставлять один серв.
По поводу софта - раз уж у вас микс, я думаю вполне резонно добавить это в название ;). |
да вы подождите куда торопитесь, будет народ же
Цитата:
|
я думаю надо вернуть в название слова ForTeam как было давно и народ будет с других городов заходить как в начале народу пресс было пока название не сменили!
|
Цитата:
Да, я вот например не из Якутска, ваш серв нашёл через мониторинг фортима. Правда там серверов несуществующих до кучи, но всё равно полезная штука :). |
А доступ яктшникам за 7 копеек есть или как внеха?
|
Цитата:
|
А хотя мне пофиг пусть будет два серва )
|
Я за классикхардкор=) Половина хп, нет Q, есть радар, и френдли файр=)
|
месье знает толк в извращениях =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оба нужны!
|
Лагает ;(
|
за лейте игру на смилех тогда много людей будут играть.
|
Цитата:
2) Идешь в магазин и покупаешь лицензию (600 рублей). (с репаком/таблетками играть нельзя) 3) Вводишь сд-кей с лицензии при установке скаченной игры. 4) Ставишь патч. 5) Находишь сервера "Terra Viva" и играешь*. * - с переменным успехом, т.к. в данный момент лагает при большом количестве (иногородних) игроков |
было бы бесплатно много народу бы играла.
|
Цитата:
просто надо рекламку кинуть куда нить, типо баннеров и тд.. или на ТВ уктшную хах :) |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
если есть лиц.ключик господа.. проблем не будет :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 07:47. |