![]() |
Проблема с модемом Huawei SmartAX MT882a
Проблема заключается в том что на Win 7 инет не работает, т.е. пинг идёт только до модема, а дальше вообще почему то не хочет, просто уже как надоело на хр сидеть, хотел перейти на семерку и вот тебе такое, именно только на семерке так. А так на хр всё отлично работает, кто нить может дать ответ на такой вопрос?
|
Шлюз указан?
|
ну а то, я всё перепробывал, настройки все верны, думаю проблема в этом модеме.
|
Ну название то какое=) Китайщина так и прет. А если по теме попробуй прошивку обновить там, вдруг у него совместимости с 7 нет=)
|
Цитата:
|
модем как настроен? бридж или роутер? айпи какие вбил в настройки?! модем усб или просто лан кабель втыкаешь?!
|
Цитата:
Ну так что же делать с этим? |
попробуй настроить в режиме роутер.
|
Цитата:
|
да может у тебя просто в айпи ошибочка вышла при вбивании ) а настроить ничего сложного dsl.ya1.ru тут погляди, предварительно сохрани инструкицию, чтоб если не сможешь, чтоб обратно все вернуть.
|
Цитата:
|
короче я хз че там у тя, сборка семерки наверное кривая или еще что, везде где я настраивал, проблем не наблюдалось, все просто как 2 байта переслать, может не правильно сеть указал или еще что, кароче я так не могу подсказать, надо смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да у меня такая же проблема приобрел комп с 7 и все приехал не чего не могу сделать, у меня безлимитный тариф, на седьмой все настройки правильные ну при подключение выдает ошибку 691 типа пороли и логин не правильные, в поддержку звонил и там толком не чего не сказали код бу то они сами в первый раз с таким сталкивались !! помогите !!!
|
так и толком не смог настроить модем на семерке, сижу до сих пор на хп
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или см. совет №раз. |
если работает на хр то и на 7 должен без проблем пахать ~_~ чё та не правильно сделал значит
|
у меня такой же модем и семерка стоит, надо проста дрова найти на модем(если диска нету)
|
У меня тот же модем стоит) ниче нормально работает)) у меня семерка) только скорость огорчает(
|
Цитата:
|
Взял нормальный длинк с вафлей, настроил всё как обычно, и поставил семерку, поднял на модеме пппое, всё прекрасно работает, значит всё таки трабла была в самом модеме.
И щас понять не могу нафига такие гавеные модемы раздавали стк |
Часовой пояс GMT +9, время: 11:42. |