![]() |
По я не могу зайти в ftp://yahost и ftp://files.sakha?
По я не могу зайти в ftp://yahost и ftp://files.sakha? и скачать что ни будь! у каво нибудь есть така проблема!
|
Цитата:
|
да я и так, и сяк пытался! т.е. чрез total c, различные ftp менеджеры, и через explorer, ни чего не получаеться! или пароль и логин требует или вообще не заходит! ведь в гелиосе нет таких портаков! все нормально, а тут! не давно подключился, а уже начинаю разочерововаться в ADSL!
|
благо хоть с vide.ya1 могу скачивать! и то пароль и логин спрашивает!
|
тут в пору разочаровываться в пользователях ADSL, раньше хоть нормально писали и можно было разобраться в причинах проблем, а то что и как ты, Skip, пишешь, никак не может помочь нам разобраться в твоих проблемах. Да и без этого я на 99% уверен, что проблема в твоих действиях, а не в ADSL.
|
ну что тут не понятного!? вот ты как заходишь на ftp? ответь мне?
|
Цитата:
video.ya1.ru ? Если с него качает, то и на ftp://yahost.ru должно впускать Цитата:
ftp://files.sakha.net Цитата:
Ну, или на худой конец через браузер 1.ввожу в строке адреса ftp://yahost.ru 2. Заходит :D |
Цитата:
|
Он видать просто на фтп зайти не могет, а через веб броузер как vide.ya1.ru он может зайти. Все проблемы в его действиях это точно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я по разным причинам использую лишь 4: с помощью SmartFTP, Windows Commander, Opera 8.0, IE. Просто набираю адрес ftp://yahost.ru и захожу. Еще вопросы есть? PS ты не можешь зайти на ftp://yahost.ru более 2 раз (или 3, не знаю че там щас стоит) Загадка для тебя: а как подсчитать количество твоих сессий с сервером? |
да вы меня не поняли! я знаю что у меня 1 ip, и знаю что одновременно нельзя качать с однго ip, просто когда я захожу на ftp он у меня НЕ ОТКРЫВАЕТЬСЯ!
причем тут мои действия! я все правильно делаю! не надо меня так осуждать! |
Цитата:
|
и анонимом пробовал! то же такая же истроия!
|
требует авторизацию! логин и пароль!
|
Цитата:
|
Slayer спасибо
|
Skip у меня вопрос: а ты когда под анонимом входил ты слово аноним правильно написял??? и такое бывает
|
да правильно! anonymous!!!
|
У меня тоже так было, давно, но я не помню что я сделал. попробуй Reget'ом...
он напишет в чем поблема |
Цитата:
|
как понять?
|
ТАк и понимай
Поставь в настройках качать по 1 файлу, FTP захлебывается :att:
|
Цитата:
|
У МЕНЯ ТАК И СТОИТ! КАЯАТЬ ПО 1 ФАЙЛУ!
|
Цитата:
У Вас с http://yahost.ru нормально качает? Попробуйте НЕ КАЧАТЬ и зайти на ftp://yahost.ru |
Я зашел! но не качает!
|
Цитата:
если зашел - то должно качать или ты зашел пользователем upload? в общем вот такие вот дела - - на фтп ftp://yahost.ru можно зайти 2-мя сессиями максимум. На 3-ей сессии будет запрашивать пароль. - закачивать по 1-му файлу еще не значит по 1-му потоку. Посмотри в настройках download master-а - там все есть. - на ftp://files.sakha.net можно зайти 1ой сессией максимум + ограничение во сколько то пользователей (вроде было). Если второй случай - то там ругается по другому. |
Цитата:
|
Ну вот, будет показательный случай, как не надо хаять СТК и АДСЛ и как важны прямые юзерские ручки
|
Часовой пояс GMT +9, время: 20:37. |