![]() |
|
IL2 Server ALSIB (the Northern Trace) IP 94.245.155.26:21001
1. Dogfight Full Real Сервер Якутск-Онлайн Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения
IP: 94.245.155.26 (terra.ya1.ru) Port: 21001 Версия: 4.12.1m (c 30-09-2013) 1. Установить Платиновую версию Ил-2 2. Патч 4.071m 3. Патч 4.08m 4. Патч 4.09m 5. Патч 4.10m 6. Патч 4.10.1m 7. Патч 4.11m + 411mHotfix 8. Патч 4.11.1m (17-05-2011) 9. Патч 4.12m (c 02-07-2013) 10. Патч 4.12.1m Устанавливаем последовательно !!! Инструкция по подключению: В главном меню игры нажмите "Игра по сети" -> "Подключиться к серверу", в поле "Адрес сервера" введите "94.245.155.26:21001" и нажмите "Присоединиться". Если не соединяется в папке с игрой откройте файл : conf.ini и в строке localhost = {здесь введите ваш IP-адрес, типа 80.73.х.х} сохраните файл conf.ini и еще раз попробуйте соединиться с сервером. 2. Статистика сервера http://action.ya1.ru/il2/stat2/ 3. Админы сервера BITL_DJUS =P3= Jmot Papay =YaKite=Maior[VIHR] zig CMEPTHUK ----------------------------- c 17-03-2011 nord Radiant ----------------------------- c 31-03-2011 Muxacb |
Настройки сервера подправьте пожалуйста. Щас легкий режим стоит без внешних видов только. GPS надо убрать однозначно. Можно оставить только спидбар и маркеры на своих.
Мапы какие то детские все и очень много. Кстати есть очень подходящие для лягушатника. Загрузите хотя бы Иркутские мапы только. Эти все надо убрать однозначно, не те совсем. |
Сложность игры = Full Real, кроме маркеров на своих и видимость спидбара
Запустил карты, созданные Иркутянами: 1939_polska 1941_Africa 1941_Brest 1941_Crimea 1941_moscow 1941_Splin 1942_kavkaz 1942_murmansk 1942_Stalingrad 1943_Kuban 1943_Kursk 1943_prohorovka 1944_Ardennes 1944_smolensk 1945_Balaton 1945_Okinava |
Вильгельм, а пропатч сервака до 4.09 ожидается?
|
Че там с апдейтом?
|
Админы ДФ ФР поднимите пожалуйста пинги хотя бы до 1500 (сейчас потолок до 1000 вроде), а то у нас по своеобразной работе СТК пинги скачут как горные бараны с 600 до 1500 - вследствие чего постоянно кик...
Долго набираю высоту, уже цель в визире прицела и тут на тебе... кик... очень обидно |
Ну что там с патчем 4.09 сервера? Все уже пропатчили и ждут! А обратно на 4.08м геморойно. Поэтому сервер пустует.
От жизни отстаем как всегда. Люди давно уже на 4.09м летают. |
Движок теперь на 4.09m
|
Wilhelm, как насчет потолка пингов? Для северных улусов это большая помеха
|
1200мс разве что, выше повышать смысла нет.
1000мс оптимально, по-идее уменьшить нужно. |
Цитата:
идея идеей, но суровые будни в лице "качественной" связи от СТК вносят свои коррективы... мы ж не виноваты в этом нисколько, а переезжать в Якутск, только чтоб полетать на Ил-2 с меньшими пингами, нереально.:005: С северных улусов может и мало нас, но мы тоже хотим летать :dance2: |
на других серверах пинги тоже большие никифор?
двд летает где то же |
С выходом 09m у меня на многих серверах появились провалы пинга... свыше 2000… бывает и кикает
|
У меня также, даже на нашем якутском, пинг поднимается за 1000 слишним и очень часто кикает, еще часто виснет на пару секунд игра иногда пишет: кик из ошибки java.Вот и приходится играть минут20 на нашем як:(
|
Цитата:
Может если у меня модем и если я обратно 4.08м поставлю у меня оптика будет?)). P/S Не знаю как там у вас. У нас так и так 3-ий день сам инернет СТК глючит по полной. Сплошные лаги, сбои. Щас вообще внешка не работает. |
Цитата:
|
Админы настройте сервер как надо. Хотя бы штрафы, баны настройте.
Не успеваеш даже прочитать о штрафе за недопустимый самолёт и уже БАН! |
Учитывая то что на ФР мало народу летает предлагаю поменять мапы на более компактные, на тех что есть летать скучновато для истребителя...
|
Нароод... Залейте себе войну чтоли, а? Хочется с вами полетать=)
|
Может на ФР сервере сделаем полностью ФР.
Иди хотя бы маркеры думаю надо убрать полностью. Спидбар можно оставить т.к от этого реала не добавится. Вот тут я скачал с одного форума новые карты с заданиями интересными. Вроде не плохие. Может поменять вместо этих? |
угу давайте поменяем эти приелись уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запустил новые карты:
Moscow_41 Crimea_41 Lvov_41 Stalingrad_42 Ctb_42 Kuban_42 Kursk_42 Murmansk_43 Kursk_43 Ctb_43 Balaton_44 Mountains_44 Убрал только описания на английском Проверяйте |
Вот проверяю. Есть несколько странностей.
в 43 г карте есть 44 годакрафт типа мессг6AS, фока F8 Як9Т, Як9б, Пе2 358серии ну итд. Видимо просто какие то серии уде были в 43 из этих. Например Г6 в 43г реале были в основном с форсажем. Видимо поэтому решили вместо этого г6AS. По якам не знаю, но это же типа тоже штурмовые. А так интересные карты. Не терпиться штурмовать цели. Цели интересные на вид. |
Нашел косяк в карте HEAVYFIGHTERS.
Проверьте пожалуйста. Похоже вы просто удалили файли INI. Цели не активны, ограничение не активно. Проверил у себя эту же карту, все работает. |
Цитата:
на команду <planes не реагирует, может из-за того, что в ini файлов ничего не прописано Изменил пути во всех картах с расширением ini, какую следующую карту загружать при выполнении миссии и невыполнении. [Common] VoteLevel=-1 NoWinnerMission=dogfight/2/Kursk_43.mis TimeLimit=180 DeadLimit=0 CountStaticPlanes=1 [Army1] Planes=40 Pilots=30 [Army2] Planes=40 Pilots=30 [PlanesArmy1] [PlanesArmy2] [Target1] side=1 1=1 0 0 0 750 37651 8438 1100 [Target2] side=1 1=1 0 0 0 750 30799 34510 750 [Target3] side=2 1=1 0 0 0 750 13732 25298 1050 [Target4] side=2 1=1 0 0 0 750 13200 44942 3000 [Team1] NextMisWin=dogfight/2/Kursk_43.mis NextMisLost=dogfight/2/Kursk_43.mis [Team2] NextMisWin=dogfight/2/Kursk_43.mis NextMisLost=dogfight/2/Kursk_43.mis |
Похоже стат завис.Вчера штурмовал с утра до обеда и тишина.Лично мне статистика не очень важна,но некоторые могут начать возмущаться.
|
2 wilhelm
у меня вопрос. я понимаю, что фр в тако виде нужен, но вот нельзя ли сделать подобие винни-пуха. там в принципе догфайт, но без внешних видов. к примеру филды приблизить. тогда народ, мне кажется, пойдет. |
они так близко стоят же...неуспеваешь поднятся...
|
Цитата:
|
Shpont ща да карты другие совсем. И в чем то ты правильно сказал. Надо наш ФР сервер сделать как Винни Пух. Т.е более догфайтнее. Щас у нас наподобие войны чтоли... Но на Винни Пухе бомберам тоже не интересно, это надо учесть. А у нас еще как интереснее бомбить.
|
надо симбиоз сделать, для бомберов мапы и для догфайта, раньше были отличные мапы их куда то пораскидали, я к примеру хочу халкингол, озерную и африку(которую когда то Битл делал) в африке англичане с острова одного взлетали не с двух. самоли были ф4 и спит какой то не момню. Предлагаю Фину взяться за редактирование мап и чтобы были по годам идентичны и без уфолетов.
|
Цитата:
Так же эти на наш ФР не катят, тот же Халгин Гол. Целей для бомбежки нет хороших. На наш ФР нужны карты как на KYRGYZSTAN [Megaline]. Думаю самое то. Да и нам уже как то пофигу. Мы на ФН летаем все. |
Цитата:
|
я пока на новых мапах не летал, я кнечно понимаю что вам не интересно, как гриться если вам в гостях хорошо значит у вас дома срака )), все же необходимо оптимизировать мапы, седня полетаю посмотрю что за мапы, мне конечно тоже накласть но все должно быть по уму это мое ИМХО.
|
карты которые сейчас стоят отличные.Ничего в них менять не надо.Для штурмовиков и бомберов самое то.Уже в одного или даже вдвоём приходится поработать не тока руками.На ФН не был но для отработки взаимодействий это как раз те ккарты.
|
Этих карт год назад точно не было. Я их на внешке нашел уже готовые. Карты с сервера Симхост...
Есть конечно интересные вещи. Как в 41 году летает Як1б 1942г или в 43 году летает F8 44 года. Ну это никому вроде еще не мешало. Например с Як1б легко воевать на мессе F4, конечно догнать трудновато=). Главная фишка в этих картах это цели. Все по уму сделано. |
руками не трогать !!!
|
ясно, полетаю седня.
|
Лично для нас в данное время все нравится.
1. В лягушатник заходим тренировать стрельбу... (Народу хватает пострелять) 2. На ФР сервер заходим тренировать бомбардировку, штурмовку... (Цели устраивают всех в новых картах) 3. А воевать уже на внешку, на ФН, ТВ и подобные. Что еще надо для виртуального пилота ? Помоему очень даже ничего.... Короче претензий не имеем! Все устраивает! Все гут! Проблема только одна и к СТК. Даеш безлимит? Или хотя бы СОВУ с 21:00. А то сидеть ждать до 23:00 чтоб полетать как то не то... |
мда, недавно был в москве обзавидовался ихниму безлимиту...
|
cтатус выключен О_о!!!
|
полетал, мапы хорошие.
|
сервера потухли то?
|
Статус: Выключен
Адресс: 94.245.155.26 Порт: 21001 ?????????????????????????????????????????????????? ????????? |
сервер меняют? что так долго выключен.....
|
Цитата:
|
ппц..... эти чурки и до ила добрались... а он разве продается, я думал что бесплатный.
|
Цитата:
Видимо просто сервера упали и все. А админы еще не знают. Зиг, позвони Вилли кстати. |
блин че пугаешь ))
|
Все на Майю, там работает !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сдулся серв?
|
по последним данным серв упал из-за технической(аппаратной) неисправности, обещали поднять сегодня.
|
СЁДНЯ оказывается понятие растяжииииииииииииимое!!!!!!!:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
|
угу обманулиииииииии )))
|
Каждый день СЁДНЯ - ждем-с СЁДНЯ =) Хорошо еще что не ЗАВТРА =)
|
никифор у меня тоже инет по 2 рубля))) скорость правда лучше...
|
Цитата:
И сколько в месяц выходит в среднем в рубликах? У меня 3500-4000 :005: У некоторых до 10 000 рубликов доходит :crazy: :help: |
около1800 я не часто же как ты ))
|
Да вы маньяки, да еще и богатые буратины !
|
Цитата:
|
Раньше когда я в nullwar.com летал в месяц 4000-6000 платил за интернет. Там без ТСа вообще запрещали взлёт, а ТС мля хавало больше чем Ил.
Ща 999р в месяц и спокойно летаю после 23:00. Конечно не доволен что с 23:00. С 21:00 вполне нормально было бы. |
ночью сплю а так инет ночью лафа...1р20коп
|
А по моему ТС не так много хавает. Если и (+) то немного, зато все слышно и взаимодействие лучше.
|
тс мало есть....
|
Цитата:
|
Ну не знаю почему у вас мало жрёт. У меня хавало больше чем игра. Как мин так же как игра. Хотя кодек не такой качественный стоял. И я почти не болтал, в основном толкьо на прослушке. но народу тогда там много летало и ТС постоянно как радио работало=). Я же не мог им запретить болтать так часто=). Да еще Гусарская лошадь нас гоняла, тогда еще я новичок был.
|
ну ща...
ждем перемен всех провайдеров куда-то там вызвали ВСЕХ скорее всего на разборки,мол ни фа се вы гнете
|
А вдруг они наоборот сговорятся и еще выше тарифы сделают
|
Ща Россия полностью оккумпирована. От президента до простых рядовых сержантов МВД. Сговорятся 100%.
|
Местные сервера опять упали. Ни какой не работает. Что за дни? Вчера тоже не удалось толком полетать т.к Фронтовое небо тоже не работало. Думаю сегодня хоть у нас полетаю, но тоже облом.
|
Так ну с работой серверов вроде устаканилось.А вот статистика на ФР что то зависла, это нехорошо.Уважаемые админы проверьте пожалста.
|
Ну, что там провайдеры говорят? Куда их там вызывали? Бесплатный инет будет? :-)
|
Возможно, это и к вам имеет отношение. Было написано на ФН:
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо как нить выйти на ФАС и предложить обратить внимание на сахателеком.
Хотя уже ни вочто не вериться... У нас вот больницу ликвидировали в Джебариках. Это шахтёрский посёлок, где нужен хотя бы хирург постоянно на случай аварии на шахте а персоналу больницы вообще запретили оказывать больным помощь ,не то чтобы там сказали ну, мы мол не знаем не при делах жалуйтесь туда то... нет , категорически запретили,и это районная администрация(п. Хандыга)!!! народ в шоке и писали медведеву на его сайты и пох... им на нас . Бюджет латают, пенсионеры и ветераны даже в москве на дешевых рынках просрочку покупают, тухлятиной они нас всех бы кормили и языки бы поотрезали чтоб молчали это они бы с удовольствием... а пенсионеров расстрелять чтобы жрать не просили. не верю в справедливость государства. простите за чернуху , наболело.... |
Так и чо ж опять то всё висит, непонятно???
Ув админы есть маленькая просьба;если есть возможность давайте инфу чо ? куда? и наскока времени зависло? |
Что с сервером? Когда будет устранена неполадка?
|
Походу опять долго все будет висеть как всегда.
|
Тоже вчера целый день пытался подключиться. Когда подлючится? Какие альтернативные сервера по дешевке работают??
|
Цитата:
94.245.182.245:21000 (Якутск. Бесплатно.) |
что сервером 2000? уже четыре дня не пашет!
|
Пришла замена на вышедшую из строя железку.
Перезапустил оба сервера, сейчас запущены. |
Цитата:
|
Хм. Что то запустел совсем сервер. Думаю надо попроще карты сделать. Более догфайтные чтоли.
Главное историчность и ограничения крафтов оставить. И естественно настройки FR оставить. |
Скачал с арсанны "Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция" (версия 4.07m) пропатчил ее поочердно 4.08m и до 4.09m. И на серв не заходит. пишет таймаут. чеза?
94.245.155.26:21000 94.245.155.26:21001 - на оба не заходит. |
Цитата:
1)В игре выбран неправильный локальный IP адрес. Если у вас соединение с Internet происходит через VPN/PPPoE, то Ваш компьютер получит два IP адреса, один - локальный адрес сетевой карты, а второй - IP подключения к Internet. Ил-2 в таком случае не модет выбрать для работы правильный IP. Чтобы указать игре, через какой IP работать, запустите программу настройки Ил-2 и на закладке "Сеть" выберите адрес (обычно правильный IP - нижний). 2)Отсутствует доступ к серверу из-за проблем и интернет-каналом. Проверить доступность сервера можно при помощи программы il2 connect. 3)Сервер не работает. Смотрите объявления на форуме. |
Wilhelm проблема со связью на сервере не пропала. Задержки связи идут у всех параллельно. И часть кикает за жульничество, кому повезло остается.
Во время дуэлей совсем не гут когда оппонент начинает со скоростью 700км/ч в космос полетит. |
Пока поставил в ротацию карт с лягушатника.
Анапа немного подкоректирована в сторону уменьшения мурзилкости. остальные пока остались. Просьба затестить. |
Цитата:
|
Андрей, постарайся сделать цели ~ как на ФН, что бы люди тренироваться могли. Там 4 арта, зена, машинки (вроде 2) под сеткой + неск танков + зен. гнёзда 2высотки, 2 авто 1 фонарик.
Удачи. |
Оставил две подкоректированные карты
Анапа 1943 Нормандия 1944 Увеличил планов до 50 и пелотов до 40 Вечером постараюсь еще чтонить добавить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут примерно хотелось бы такого рода, даже расстояние - чтобы с бомбами SC2000 и ФАБ1000 за раз не уничтожались. Ну и целей хочу чтобы интереснее сделать. Варинаты чтобы были. Например помимо целей, если заблокировать оба филда то автоматически победа будет итд. |
Макс седня полетали. Однозначно надо карты совсем другие. Эти лягушатником пахнут). Одно и тоже. Крафты почти тоже.
Думаю пускай пока будут пару дней, пока не сделаем несколько новых. Еше может добавить чтобы новички подтянулись GPS и маркеры на своих? Зы НАроду там седня больше летало чем на лягушатнике))) |
Блин,плиз маркеры не надо!Круто же так!
|
Часовой пояс GMT +9, время: 19:31. |
|