![]() |
Фестиваль интернет-проектов "Якутск-Онлайн". Стартовало открытое интернет-голосование!
Интернет-портал «Якутск-Online» и компания «Сахателеком» в течение августа-сентября 2009 года организует на своей площадке II-й Фестиваль некоммерческих интернет-проектов.
В Фестивале могут принять участие не только активные пользователи Интернет (организации и частные лица), чьи web-сайты размещены на площадках «Якутск Online», но и абоненты "Сахателекома". Оценивать Интернет-проекты будет жюри. А для пользователей сети Интернет будет проводится Интернет-голосование, в котором проекты, получившие признание большинства количества аудитории, станут призерами зрительских симпатий Конкурса. В программе Фестиваля также проведение Мастер-класса по созданию и продвижению собственного сайта и офлайн чемпионат по компьютерной игре Counter-Strike. Подведение итогов фестиваля будет приурочено к официальному дню Интернета в России - 30 сентября. Лауреаты Фестиваля будут награждены памятными дипломами и ценными призами. Конкурсы Фестиваля: 1. «Территория Онлайн» - конкурс некоммерческих интернет проектов. Проводится по номинациям:
2. «Звезда интернет-медиа» - конкурс пользовательских аудио и видео подкастов. Проводится по номинациям:
3. «Сам себе дизайнер» - конкурс на лучший пользовательский дизайн. Проводится по номинациям:
4. Фотоконкурс «Смайлик» 5. Рекорды Фестиваля По замыслу организаторов, данный фестиваль должен способствовать развитию независимого сектора якутского сегмента сети Интернет и поддержать общественные инициативы якутских интернет-пользователей. Примечания: С подробностями проведения Фестиваля можно ознакомиться на странице фестиваля. О датах проведения мероприятий следите на Форумах «Якутск-Онлайн». Фотографии и лауреаты Первого фестиваля интернет проектов. |
Начался прием заявок и работ на участие в Фестивале интернет-проектов "Якутск-Онлайн".
Заявку на участие можно подать на странице фестиваля. Желаем всем участникам удачи и креатива! |
"Сам себе дизайнер" как оцениваться будет?
|
Цитата:
|
Подкаст может быть одиночным? т.е я просто под музыку прочитаю новости и все.
|
Ребята, а если тематика сайта попадает сразу под 2-3 категории, то заявку подавать 3 раза подряд выбирая категорию поочереди??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
под одиночным подразумеваю что в подкасте буду участвовать я 1
|
А что значит "офлайн чемпионат по компьютерной игре Counter-Strike.
", ведь игра онлайн? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос такого характера.. мне интересен конкурс, да и сайт готов, но как мне, простому пользователю выпуская сайт конкурировать с такими гигантами как ok.ya1.ru и smilex ? Ведь эти сайты уже не первый год в сети и имеют больщой рейтинг по посещаемости и естественно интернет голосование среди обычных пользователей решит итог ( к примеру не в мою пользу). Есть ли какое то правило или ограничение на эту тему?
Ни в коем случае не пытаюсь задеть jokerk`a или fs`a , видно что люди стараются, а вопрос просто задал по причине, что чувствую себя рыбешкой среди китов :) Хотелось бы ответ услышать сегодня если возможно т.к. решаю запускать сайт к конкурсу или еще месяц над нам работать. |
Цитата:
|
+ к тому окей принадлежит стк, и я не имею права его выставить...
|
Представляем призовой фонд фестиваля интернет-проектов "Якутск-Онлайн"!
С призовым фондом по всем номинациям можно ознакомится на официальной странице фестиваля.
:congratul |
Цитата:
|
Цитата:
|
уууу
круто ждем голосования ^ ^ |
Обои нужно представить во всех 3х разрешениях, или в одном на выбор ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тариф "Бизнес+" 1Gb стоит 1250 руб в месяц! А если умножить на 5? |
Цитата:
домен будет в зоне *.ya1.ru P.S. читай приват |
Цитата:
|
Можно ли выдвигать один сайт на две темы ?
|
Цитата:
http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...37&postcount=8 |
Цитата:
|
VanDamM, я так понял что голосование теперь начнется не сначала месяца, а с 15 числа, так правильно ли я понял, что подача заявок на конкурс продлена с 30 августа по 14 сентября?
|
Цитата:
21 августа - 14 сентября - Сбор работ по конкурсам Фестиваля. |
Цитата:
|
Можно ли несколько раз участвовать с одного логина на альбомах (фотоконкурс, обои, футболки). Нас 2 - я и моя сестра. Обе хотим участвовать
|
Цитата:
|
вовремя зашел на форум и подал заявку....эх на фотоконкурс походу не успею подать,прилетаю 13го и не факт что с фотоаппаратом :(
|
Фотоконкурс на тему смайликов? Хм... и что тут снимать? Улыбки людей и эмоции что ли? Что-то непонятно....
|
Цитата:
Можно предоставить до 5 работ от одного участника. обычные смайлы, анимированные или статические типа таких -> :fuck: :crazy: :dypak: :clapping: :blush: |
И в чем смысл конкурса смайлов? И почему назван ФОТОКОНКУРСОМ???? На фотоконкурс обычно фотографии присылают. А рисование смайликов - это уже веб-дизайн.
|
Цитата:
можно такие ктр я сказал, можешь на стене нарисовать и сфоткать... как угодно, главное что б понятие "смайл" присутствовал в графическом файле... |
Внимание! Стартовало открытое интернет-голосование!
|
????????
Цитата:
Заявку подал но в списке нету !!! Первая работа: http://myphotos.ya1.ru/xew_/myalbums/xew_/optinet.jpg http://myphotos.ya1.ru/xew_/myalbums/xew_/optinet_2.jpg http://myphotos.ya1.ru/xew_/myalbums/xew_/optinet_3.jpg Вторая работа: http://myphotos.ya1.ru/xew_/myalbums/xew_/optinet2.jpg http://myphotos.ya1.ru/xew_/myalbums...optinet2_2.jpg http://myphotos.ya1.ru/xew_/myalbums...optinet2_3.jpg Мой ип: 10.177.0.213 Емайл: xew@list.ru |
Цитата:
|
круто :) ждем результатов
|
какие опасности? чего боитесь? голосование идет только за приз зрительских симпатий, остальное сами админы СТК выберут так что даже если ваш сайт не популярен нечего боятся, вспомните итоги прошлого года
|
Цитата:
|
непонятный вид голосования =) VanDamM обьясни нам ~_~
|
А что непонятного? 1 ип - 1 голос, через ровно 24 часа можно повторить операцию.
|
Цитата:
|
???????
А пчму нету голосования на Смайлик, Моддинг и подкаст ?
Я на все вылаживал свои работы ! |
По моим подсчетам 3 участника было на конкурс смайликов. Может быть было больше
Вход на закрытие будет бесплатным? Результаты объявите заранее или только на закрытии? |
когда, во сколько и где закрытие то?
|
Цитата:
зы во скоко начнется то? |
30 сентября Среда
Фестиваль интернет-проектов "Территория Онлайн" 3 ЭТАЖ Танцпол. Фестиваль интернет-проектов "Территория Онлайн" _______________________________________ СВОБОДНЫЙ ВХОД в РЦ с 18.00- 21.00 для ВСЕХ Единый билет с 21.00ч. для МУЖЧИН - 200 рублей + Бонус в подарок ДЕВУШКАМ вход БЕСПЛАТНО с 21.00-00.00 с 00.00ч-06.00 вход 100руб. Вот что на сайте :004: |
Все подавшие заявки должны будут явится или же предупредят лично?
|
Время 4 часа дня, близится вечер, а результатов нет :)
и отсюда вопрос.. победителей предупредят за час... до вечеринки в драконе? :) |
1. результаты будут на сайте фестиваля, но после дракона.
2. конкурсы: моддинг, аудиоподкаст, видеоподкаст, смайлик - номинантов и награждений не будет, в связи с малым количеством (1-2) участников и низким уровнем работ. 3. лауреаты остальных конкурсов пройдут по отдельным приглашениям, с ними свяжутся по указанной ими электронной почте - сегодня или завтра до обеда. тема закрыта |
Часовой пояс GMT +9, время: 16:43. |