![]() |
|
Клан Armed Forces
Armed Forces в переводе Вооруженная сила!
![]() ![]() ArmForc.Fikus ArmForc.KamikadZe ArmForc.Z@GORAKIS ArmForc.Tol$toi ArmForc. НАШ МУВИК: http://tube.ya1.ru/videos/29811/cod2_armed_forces (пока каротинький) Список побед клана: LAN турнир S.A.S. Open Cup Armed P.C.Munez aka Cpt^Black Нашь канал в мирке #Armed_Forces МЫ СОЕДИНИЛИСЬ С G.J.R.98=> Клан был основан: Ноя 16 18:46 2008 YAKT :dirol: :dirol: :dirol: |
О_О даже без испытательного? =)
|
Цитата:
|
батя ты снамиimoogi
|
еще одни ЯНВШ
|
я если бы остался в Якутске, к вам тоже вступил бы :) много знакомых ников =)
|
СЕВОДНЯ тренировка 20:00 явка обезательна!
|
так точно!!!!!!
|
ОДНОКЛАНОВЦИ почему я вижу тока половину в мирке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Севодня тренировка с кланом СОБР в 20:00
играем состав ArmForc.Z@GORAKIS (помошник капитана) ArmForc.imoogi ArmForc.Rihard Zorge ArmForc.off ArmForc.КОНЬ ArmForc.KartOFFka Явка обязательна если каво небудет его заменят! |
ыыыыыыыыыыыыы прям не вовремя но я попытаюсь явмтся)З)
|
Спасибо ребято за игру :aikido:
|
Цитата:
|
какой шет тО?напишите кто выиграл?
|
Цитата:
|
28 февраля была тренька Armed Forces VS G.SOBR Баш выаграл Armed Forces 1)туажан 10-14 пользу Armed Forces 2) Карентан счет 20-24 и в пользу G.SOBR :113:
МЫ не проиграли войну мы проиграли битву)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
легионер он.... дельфин был бы еще :assassin: |
Вовка недели 2 погоди, я вернусь и там все обговорим (после проверки твоих рекрутов)!!!
|
Цитата:
|
Однополчани мы все ище хатим играть 5х5! жду заявок от кланлидеров!
Цитата:
|
Адноклановци читайте первый пост внимательней в нем почти каждый день извменения!
СЕВОДНЯ ИГРА С РЕНЖЕРАМИ НА ВТОРУЮ ТРЕНЬКУ на первой мы будем разогриватся явка обезательна! |
Цитата:
|
воан поставь меня во времени с 21-30 до 23-00))плиззз
|
Спасибо клану Armed Forces за отличную игру.Нервижки пошатали вы нам =).Не пошла игра на 1 мапе за немчур, ибо оптику Garvel взял,но как за русских...да и играли блин вроде все в TS а всем пофег че говорят им-ибо с микрофонами из 5 человек были 3 =)
Цитата:
Толстой на будущее.Замены делаются в перерыве между карт,а не в середине карты когда приспичит.=) |
а кто победил то?
|
Цитата:
|
Я не могу играть в рабочие дни(СРС-ки и т.д.). Еще хочу записаться в кружок(как бы) там будем делать препараты(Вовчик ты в курсе что такое препараты }:D).Короче нету времени...
|
мне подписыватсо? _[TDK]_? или я уже не в клане?
|
Цитата:
Цитата:
|
вовчик у меня инета нету дома щас если что
|
Цитата:
В субботу в 20:00 тренька с сас нашь список игроков скажу поже |
Смотрим первый пост!
ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВАХ, В НАЗВАНИЯХ КЛАНА И В ЦВЕТХ БОЛЬШЕ НЕ БУТЕТ! =) |
кажется толстой хороший капитан.... побольше бы таких )
|
Цитата:
Всем бойцам клана состава ArmForc быть в субботу 19:50 на турнирном сервере! И всем бойцам иметь TS2 http://soft.ya1.ru/folder.php?id=361 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мну тоже с ушками проблема =) Уши есть но без микрофона =) Хех простите вчера был на день рождении поэтому отсутствовал =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Во вторник тренировка с ренжерами Вт - 21:30 - 23:00 играют The armed Podolsk cadets всему составу быть в это время и иметь ТС2 http://soft.ya1.ru/folder.php?id=361
|
Спасибо ренжеры! Я крайне не доволен посещаемостью тренировок я буду с этим что-то делать! Клан готовьтесь к переменам!!!
|
Клан готовьтесь к переменам!!! Будь готов-всегда готов=) =) :bye: :bye:
|
А у нас когда тренька ArmSquard?
|
В следующий вторник кажись!
|
Цитата:
Цитата:
|
Толстой, я подумал и говорю НЕТ...Просто счас свое дело начинаю, и работы стало много...играю меньше чем хотелось бы...
|
Цитата:
|
клану Armed Squad дали время в Пт - 21:30 - 23:00!!
Кто у нас умеет работать с фотошопом найдите меня пожалуйста |
Круто сделали с картинаками
|
Ухты а другим командам сможете сделать типо такого??
|
Цитата:
САМАТРИТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ)) |
Цитата:
|
вовка хай)) че треньки не было во вторник?
|
Цитата:
|
у нас новый игрок прошу любить и жаловать! keco
|
ёёёё народ!keco с прибытием в наши реды хихи=)
|
и все таки баяните с ЯНВШ о_о
|
КО СЛЕДУЮЩЕМУ ВТОРНИКУ ВСЕМ ИМЕТЬ МИКРАФОНЫ И ТС2 буду проверять поголовно и бить по шапке =)
|
Вован кто почти не играет и кто почти в мирке ваще не бывает выписывай из тима!(мое мнения)
|
С кем будем завтра играть на треньке? Курсанты или Форсы или другие? Я бы сыграл с САСами. Никогда с ними не былся на турке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вован че тама нащет картеча?
|
Цитата:
|
ДЕЛАЕМ СЛЕДУЩИМ ОБРАЗОМ КТО НЕ ПРИХОДИТ НА ТРЕНИРОВКУ 27.03.09 в 21:30 ТОТ УХОДИТ ИЗ КЛАНА!!!! если не можете скажите мне сразу меня не такушь и сложно найти я постоянно сижу в мирке и можете кидать в личку! ГОВОРЮ ТОКА ОДИН РАЗ БЕГАТЬ ЗА ВСЕМЕ НЕ БУДУ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КЛАН ЛИДЕРЫ если вы хатите поиграть с нами то пишите здесь дату и время встречи нам не такушь и сложно собрать игроков!
|
НА СЛЕД ТРЕНЬКИ ОБИЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ПРОГУ ТС2!! если нет микрофон то приобретите его в скором времени (не такушь и дорого!)
|
27 буду обязательно! но после 1 числа будет как раньше с проблемами =( (Red)
|
Вовка у меня щас учеба я немного загружен и играть не получаеться на турке так что не теряйте не обещаю что буду 27 ОК?
|
Есть ли у вашего клана сегодня тренировка против другого клана?Если нет то предлогаем сегодня сыграть с нами(1st)
|
КЛАН ПРО ТРЕНЬКУ НЕ ЗАБЫВАЕМ!! есдня игра с инфантри
|
Жаль меня не было((
|
КАМИ найже меня пожалуста для тебя очень важная информация!
|
ВСЕ ПОМНЯТ ПРО ТРЕНЬКУ 27 СМАТРИТЕ ПОСЛЕ ОТГОВОРИКИ НЕ ПРИНЕМАЮТСЯ! говорите сразу почему не сможите придти
|
СЕДНЯ для клана будет судный день!
|
кстати с кем седня играем то??
|
Цитата:
|
НАПОМИНАЮ ИЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДОРЕННЫХ КТО СЕДНЯ НЕ ПРИДЕТ НА ТРЕНЬКУ ТОТ ВЫХОДИТ ИЗ КЛАНА!
|
и вот нас стало меньше! =)
http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...79&postcount=1 |
ИДЕТ НАБОР В КЛАН в размере 3х играков!
|
Давайте реще к нам, не пожалеете =))
|
=D вай vzOr =D ты прав О_о
|
кнешна прав, када я был не прав ?! О_о
|
ВО ВТОРНИК ТРЕНКИ
Вт - 20:00 - 21:30 Armed Forces vs. 2nd_rangers Вт - 21:30 - 23:00 The armed Podolsk cadets vs.United-skillz ЯВКА ОБЕЗАТЕЛЬНА! хоть разок давайте своими полными составами поиграем! |
Эх жаль кнешно...
Удачи вам ребята!!! Было приятно повоевать с вами в одной команде!!! =) |
РЕД я случайно удалил тебя из списка доступных на канал в мирке зайди комне в приват я те пропишу
|
Толстой спасибо за перевод. ArmSquard Рулед! :)
|
Цитата:
|
:0117: Где R??? Ыхх без R писать 2пооо :assassin:
|
КАМИ нади меня пожалуста!
|
Пт - 21:30 - 23:00 Armed Forces vs. S.A.S.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 00:06. |
|