![]() |
Запущены Радиоканалы
Уважаемые абоненты, запускается в тестовом режиме пакет Радиоволна (бесплатный).
Кто смотрит на STB - находятся на канале 302, 304, 308, 310. Кто смотрит на PC - плей лист выложен У кого просто ADSL - запускаете с помощью IP-TV плеера и плей-листа в свободном доступе (по принципу Пакета Тестовый) Сразу предупреждаю, что идет просто звук в режиме Он-лайн, не пытайтесь найти картинку. Приятного прослушивания. |
Классно) А как скоро будут добавляться новые радиостанции?
|
Спасибо, вечером заценим.
P.S. Заценил. Отличный релакс!!! |
А у кого нет IP-TV плеера?
|
Цитата:
|
А что такое VLC?
|
Цитата:
http://telecom.sakha.ru/iptv/program.php |
Цитата:
Скачать можно тут: http://www.telecom.sakha.ru/iptv/program.php Там же доступен IP-TV Player 0.27.1 Уппссс... пока печатал, уже ответили. Теперь своё наблюдение. Использую VLC как раз. Прослушивание радио практически невозможно. Звук в норме примерно 30-40 сек., после чего начинаются "заикания", в конце-концов звучание пропадает почти полностью, только отрывки короткие. На всех 4-х каналах. Попробовал в настройках программы увеличить кеш - не помогает. Телеканалы пакета тестовый смотрю более-менее нормально, после установки кеша в 300 звук на Music.box несколько получшел. На чьей стороне затык? Если на моей - куда копать? Очень хочется слушать сказаки на "Детском радио". :) Updated Выяснилось, что затык где-то в VLC. Пустил "Детское радио" через mplayer - всё нормально. Слушаю сказку. |
Я так понял, радио только для тех кто уже подключен к IPTV?
|
"Детское радио" транслирует радиоспектакль по "Властелину колец". Ужааааасный... :)
Цитата:
Цитата:
|
Радио, как и пакет ТЕстовый всем ADSL-м
Уважаемые абоненты, Радио, как и пакет Тестовый могут принять те ADSL-м ОАО "Сахателеком", которые имеют возможность подключения IP-TV, но подключены только на Интернет. О возможности подключения можно узнать 11-8-11. Плюс к этому Вам могут дать информацию, что IP-TV подключить нет технической возможности, но пакет Тестовый и Радиоволна у Вас идет. Это связано с тем, что существует гарантированная стабильная работа IP-TV, в зависимости от удаления от концентратора. Соответственно, если вы находитесь дальше указанного радиуса, Вам откажут, поскольку стабильной работы гарантии нет, тем не менее тестовый и Радиоволна у Вас пойдет. В общем пробуйте поставить плеер и скачать плей-лист. Если Радио понравиться, то оставим и будем пакет пополнять. Через месяц спрошу про отзывы.
|
а можно по подробнее написать как сделать что бы радио фурыкало
а то у меня что то не получается |
Ура товарищи первая танцевальная вещает в сети ADSL!!!
|
У меня не вещает :).
|
у меня тоже не вещает
|
У меня кстати тоже не работает...
Кто подскажет кроме iptv и vlc на чем еще смотреть и слушать можно? |
Эх, запустили бы "Наше Радио", цены бы вам не было!
|
вот какие каналы я обнаружил :)
#EXTINF:0, ПАКЕТ "РАДИОВОЛНА" udp:// #EXTINF:0, Детское радио udp://@224.14.10.2:8208 #EXTINF:0, Бизнес ФМ udp://@224.14.10.3:8208 #EXTINF:0, Милицейская волна 107.8 FM udp://@224.14.10.4:8208 #EXTINF:0, Дорожное радио udp://@224.14.10.5:8208 #EXTINF:0, Energy udp://@224.14.10.6:8208 #EXTINF:0, Авторадио udp://@224.14.10.7:8208 #EXTINF:0, Relax FM udp://@224.14.10.8:8208 #EXTINF:0, Радио Алла udp://@224.14.10.9:8208 #EXTINF:0, Радио Record udp://@224.14.10.10:8208 #EXTINF:0, Юмор ФМ udp://@224.14.10.11:8208 #EXTINF:0, Русское международное радио udp://@224.14.10.12:8208 #EXTINF:0, Голос России udp://@224.14.10.13:8208 бОльще чем в сейте висит плейлист. |
эхх работало бы еще
|
Цитата:
Кстати, как Вы их обнаружили? Updated Нет, к сожалению, звук только по четырём каналам из "официального" плейлиста. На остальных - тишина. Так что вопрос выше всё ещё актуален. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой программой слушаете? Ээээ... кстати, у Вас IP-TV подключен? |
послушала. спасибо. все работает.
|
Радио RelaxFM понравилось. Оказывается, оно уже получило медальку:
Цитата:
Если бы в бесплатных радиоканалах были Радио Jazz и Радио Классика, то было бы просто здорово. Считайте запросом от абонента. |
Цитата:
|
Интересно эти радиостранции работают на adsl1 или только на adsl2?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень плохо что не все хотят идти на кабель, этож сужение круга слушателей, на мой взгляд :). Опять же поставят точку, а она только в радиусе .. км вещает, смотря от мощности, опять же на года проволочки с получением радиочастот, сам знаю как это долго и муторно. Опять же обслуживать надо точку... ну в общем мне кажется проблем больше чем +. А тут на те, в кабель пихнуть, сразу на пару тройку тыщ абонентов, и оборудвания не надо, все есть у провайдера :)... эээ не знаю щас сколько абонентов адсл в якутске. ПС, а вообще, IP-TVPlayer сейчас используют большинство пользователей, у кого IPTV именно благодаря моим стараниям, первые толчки к настройке и укрощению этой программы были проделаны мной, хехехе :dirol: :dance2: :crazy: :super: |
Кто-нибудь слушает на "Детском радио" спектакль по "Властелину колец"?
Арагорн забавно окает: "ОднакО, пОра спать". |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть есть повтор в другое время, не знаю. Updated Снова слушаю. Сарумян только что сказал: "ААааааа!!! Пни проклятые!!! Разрушат мой замок, век воли не видать!!!". Это про древней. Вот такой вот спектакль. Роханцы говорят с кавказским акцентом. |
Из тех радио-каналов, что с неофф.списка, у меня ни один не транслируются. А у вас?
|
Цитата:
1. Не понял, может ли прослушивать весь список сам Radio_man? 2. Если может, то, очевидно, это доступно только подключенным к IP-TV? Это не утверждение, а вопрос. |
Цитата:
2. Без понятия 3. Я подключен, но не слышу ни одной станции указанной Радио-мэном. |
Цитата:
|
Так он вроде сказал нашел прописывая, потом по прослушиванию понял названия каналов... или я не прав?
|
Цитата:
|
За!
Цитата:
|
Так IP-TV должно быть обязательно подключено?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас идет работа над выводом данных радиоканалов на сайт ya1(бесплатно), так что думаю будет и Вам счастье числа так 15 апреля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде месяц с лишним прошёл как идёт радио в тестовом режиме, за что огромное спасибо.
Хотелось бы узнать, что дальше. будет ли пакет в коммерческой экслуатации или всё остаётся пока на своих местах? Просто хотелось бы чтоб появились новые радиостанции, например хотелось бы слушать Эхо Москвы Вести ФМ а это видимо только возможно если пакет будет платный Спасибо. |
Куда исчезло "Детское радио"?
По адресу udp://@224.14.10.2:8208 какая-то очередная ублюдочная музычка, кажется, дубль Радио Record. |
Нет вещания ни на одном канале.
|
Убрали пока, нет технической возможности наполнить пакет полностью.
|
Эх жалко
даёшь Радио на IP-TV!! |
О, горяченькая пошла! (с) :)
Как будто три канала работают. |
Хочу спросить:
Вещание Радио Шансон (именно Радио Шансон) вместо Детского радио - это принципиальная позиция Сахателекома? |
вот это гон... шaнсон дeтям? мдa-уж.,пeчaль...
|
Цитата:
|
Очень хорошая станция - FinamFM
Вещают классический рок/поп. Новостные выпуски каждый час/полчаса. Вечером (у нас - ночью) интересные авторские программы на разные темы. Недавно обсуждали реформу высшего образования, интересная была программа, посвящённая книгам по истории и школьным учебникам истории. На днях обсуждали возможность легализации проституции. Я тут на форумах новость о Дне проституции запостил - собственно, из этой передачи и узнал. Приглашают разных людей (специалистов, депутатов и т.п), звонят обычные слушатели. Вобщем, это не для тинейджеров безмозглых радио, конечно. Из всего пакета "Радиоволна" - единственная достойная р/станция. Разумеется, ИМХО. |
я не понял, радио работает или нет?
|
Цитата:
|
а почему его не могу запустить на ip-плаере, или на тв приставке, на компе не получается
|
Почему не получается на компьютере... Может быть дело в настройках? Попробуйте vlc.
Слушаю на компьютере в vlc или xine или mplayer. Без проблем. ОС Linux. |
нет не получается, в настройках только вылазит релакс радио, но звука нет
|
через vlc все стании работают!!!
|
Слушаю радио часто, плохо что всего 4 станции ? так ли это, или уже есть новые станции, скиньте URI каких нибудь станций,
и еще вопрос: Возможно ли через VLC записывать видео или звук ? Хочется кое какие треки с радио записать себе... |
1. После того как убрали "Детское радио", RelaxFM и вот теперь и FinamFM - слушать больше нечего. ***музычку пускай сами работники Сахателекома слушают.
2. В этой теме кто-то публиковал расширенный список каналов, только рабочий ли он - не знаю. Подозреваю, что нет. P.S. Вот такой был список: http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...0&postcount=18 |
не хочет радио работать, никак-тишина по всем каналам
|
shovalov
1. А техническая возможность слушать радио у вас есть? Как понимаю, должен быть ADSL2. 2. Файерволл не мешает, если используете какой-либо? Попробуйте его отключить и запустить радио. |
1. IP-TV Я смотрю, значит АДСЛ2 подключен
2. файрволл отключен. а на приставке никто не пробовал радио слушать? |
умну amino тож радио непашут
|
Когда запустят новые радио волны??? и до каких пор будет работать тестовый режим???
Хотелось бы радиоволны местных радиостанций, даже если будет за разумную абон плату. за 50 рэ например. ;) |
Как можно записать напрямую из радио звук в формате mp3? мучался мучался. В ип-тв плеере есть функция записи в форматы wav и ogg, но почему то файлы битые получаются. Проигрыватель и конвертер их собственно не видят.
|
записать практически любой звук в среде Windows можно с помощь утилиты Nero Wave Editor, входящей в пакет приложений Nero Smart, смотри Nero на смайликсе, если у тебя его нет.
|
возможно ли прослушивать радиоканал на USB модеме(ZuXEL P-630S EE) и какие настройки нужно использовать?
|
что значит радиоканал на usb модеме? радио воспроизводит компьютер, а модем, это устройство связи с СТК или другим провайдером.
|
задам вопрос по другому: надо ли настраивать данный юсб модем для просмотра/прослушивания ип теле-радио каналов? без настроек радио не воспроизводится
|
А IP-TV работает?
Лично у меня через IP-TV плеер (на компе) радио играет. Плейлист скачал на сайте СТК. А еще своет, чтобы не мучаться с плейлистами, создай сразу один свой на все пакеты. Редактировать плейлисты можно блокнотом. |
Скачал иптв плеер, скачал пакет радиоканалов. Выбираю радио в списке, жму плей и ничего не воспроизводится. В правом нижнем углу программы появляется надпись ( ( (Live) ) )
файрволл отключаю, все равно не работает |
чета у меня ничего не работает, куда все пропало??
|
Да, поток отсутствует...
|
Последний кусочек цивилизации отобрали, так было приятно вечером Радио Рекорд послушать, грамотных диджеев и новую музыку, а теперь рекорд суперчарты скачивать приходится чтобы что-то новое найти
|
чо теперь радио платное да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я не вижу надобности в радиоканалах хоть и понимаю что кому-то это нравится :)
|
когда вернут?
|
Убрали б уж тогда совсем из списка плейлистов, если все равно не работает и видимо уже никогда не заработает.
|
Как будто вещало что-то там в СТК, какое-то барахло, по крайней мере недели две-три назад.
|
RadioRecord ваще рулит!
|
Да, есть вещание 4-х каналов, и прежде всего - "Детское радио", радио для интеллектуалов, не то что RadioRecord.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 21:43. |