![]() |
mail.sakha.ru
Ящик фильтрует нужные мне письма, мол спам, реально ли отключить фильтры?
|
установки-правила сервера.
установки-управление правилами. там юзай. |
какой умный ты!! я прям туда и не заглядывал. у меня там все пусто.
|
каков вопрос таков ответ
|
а реально ли зарегать етот ящик с инета? :big_boss:
|
вроде нет. его дают при подключении.
Если забыл его подключить иди с договором в сахателеком они тебе сделают. |
Отправляю ради теста на свой адрес электронной почты серевера mail.sakha.ru c сервера mail.ru и получаю в ответ такой вот отчет:
Код:
This message was created automatically by mail delivery software. получается ящик ваще письма принимать не желает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читай,,,"отправленную мессагу не получил один или более получателей,,,данный косяк яв-ся постоянным---адрес deff@sakha.ru...ошибка SMTP(сервер исходящих сооб-ий) от получателя после приёма мессйедж от deff@sakha.ru host mail.sakha.ru...превышен предел почтовых ящиков..."
Насколько я понял восчем косяк в сервере mail.sakha.ru,,,у тя или хреново настроен SMTP сервер,,,или на самом почтовом сервере косяк...Данный почт. ящик пркдостовляется при подк-ии адсл,,,так что позвони в техподдержку. |
Цитата:
Цитата:
|
Читай выше,,,траблы серва значит...обратись в техподдержку
|
Странно, я попробовал очистить и без того пустые папки и почта заработала.
|
Народ!..... Кто знает, какой максимально большой величины файл может принять наш почтовый ящик.
|
Цитата:
да косяки есть и самое хреновое что между провайдерами, я не перестану говорить о том что между саха нетом и саха ру почта не работает. не зависимо от того пустой ящик твой или нет, веб интерфейс или софт. не работает. в супорте мэил саха ру трубку не берут :) и странно почему меня это не удивляет. |
Цитата:
|
Цитата:
по другому то никак. обычно стоят ограничения до 10 мегабайт. плюс не забывайте что это шифруется вроде бы и к примеру файл который кинули весит 5 мегабайт а когда дойдет будет 12 :) ну че то такое вообщем. |
Цитата:
|
Лучше торренты используйте.
|
Цитата:
|
это у всех или чисто у меня сервер отказывается приминимать письма с файлами?)
|
Цитата:
вроде мне кто то говорил что типа в мес 50 мег можно на почту принять, письма с файлами... мб гон :) |
да можно поменять. там в настройках есть.
я за один день 200 мешков принимал и ничего, нормально все =) |
Да че такое? Этот сервис запахает или нет? Или у меня одного глюки?
Даже самому себе отправлю письмо и приходит сообщение об ошибке... втф? |
Цитата:
tmad - че за ошибка то ? |
Цитата:
|
smeshno aga
|
У меня в последний вообще сказал, что вложения больше 300 кб не принимаются.
|
народ, юзайте другие почтовые сервисы, тут ваще имхо гамно стоит... сам сижу на mail.ru, все отлично, почта щяс на 10гб, все сообщения доставлялись/принимались нормально. ни одного сбоя, очень мало спама... есть даже lite версия для тех кто экономит на траффике (pda.mail.ru)
|
незнаю - не имею проблем с мылом саха ру - да и притом еще свой почтовый серв поставил :) на много проще жить стало.
|
а если изменить имя почты, спама не будет? Спрашиваю бекоуз иногда приходят письма вообще НЕадресованные на мой ящик, просто схожи имена( типа с одной буквы начинаются@sakha.ru) втф?!!?
спам сотнями приходят, стганно, вроде оставлял свой ящик во внешке тока вконтактах о_О ![]() c 13 авгутса 233 непрочтенных |
вахаха, уменя на mail.ru за лето пришло 20 писем спама, и все ;)
|
Цитата:
п.с. Я gmail пользуюсь,,,имхо луцшая антиспамерская защита 2п.с. Мну есть один спец. ящик--по работе,,,адресс знают только несколько людей и то туда спам 10-ми в день приходит...Сделал белый список,,все остальные автоудаляются |
Я подключился к адсл но не указал имя почтового ящика и соответствено его не получил. Вопрос: могу ли сейча получить почтовый ящик на mail.sakha.ru ?
|
Цитата:
|
А к кому можна по этому вопросу обратится ?:pauk:
|
в отдел продаж, пишешь заяввление, приходишь с документами, подтверждающими поключение по технологии адсл
|
тока так ?
|
да так
|
Обновили сервак
|
весь список писем не сразу показывает... все время обновляется... тупо ( сделайте тогда страницами....
|
Оффициально не поддерживает Oper'у. Довольно медленно всё работает.
|
Page cannot be displayed
The requested URL was not found on this server. IceWarp 404 Not found ???вообще на работает??? |
конечно круто что новый движок и много фич каких-то появилось.... но спам как приходил так и приходит тоннами... лучше старый двиг но с хорошим анти-спам фильтарми...
Цитата:
Цитата:
|
чето письма не все удаляет с 1, 2, 3 раза...
|
Да ваще зкб письма не приходят! Говорит места нету якобы. Хотя все очищено. И еще в учетной записи записано это "Дисковая квота: 131% (7 MB / 5 MB)"
Хэлп ми народ... |
Цитата:
Цитата:
|
ааа глюки ппц бесят. не могу спам удалить. приходитья по одному письму удалять. исправьте!
|
Давайте чините мою почту! Кто там в ответе?
|
че обратно все вернули?
|
типа того. но теперь файлы с внешки ко мне не приходят!
|
И не только тебе... :( Кокнулся сервер.
|
да уже бесит когда нормально принимать файлы будет?
|
Цитата:
СТК блокирует доступ письмам с сервисов отправки файлов... |
Я имею право пользоваться сервисом отправки файлов, так почему СТК по своей воле блокирует все это (если блокирует)? На то она и почта, чтобы я пользовался ею, как хочу. Печаль...
|
а как там зарегаться?
|
Пойти в СТК и написать заявление.
|
у меня в информации для клиента написан домен (@sakha.ru) и пароль к ящику. и все.
какое может быть там имя пользователя для этой почты? общее имя пользователя, моя фамилия, номер телефона, какое-нибудь ай-пи? что?:) Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не забудте по возвращении поменять пароль... Какой он там был-то?.. 12345... :) |
Ismod, Ты в жизни не угадаешь, какое у меня имя пользователя будет. Значит, про "12345" придется тебе забыть :)
Chuchundra, Спасибо. |
[/quote] всё, что угодно. Если вы САМИ не указали имя почтового ящика - у вас его пока нет. Ступайте в отдел продаж и скажите, что хотите свой ящик. Укажете там выбранное вами учётное имя - "общее имя пользователя, моя фамилия, номер телефона, какое-нибудь ай-пи? что?". Вот последний вариант мне понравился - chto@sakha.ru. Кстати, они сразу вам и проверят, не занято ли подобное уже кем-то.
Не забудте по возвращении поменять пароль... Какой он там был-то?.. 12345... :)[/quote] В любой сахателеком или который на центральном? |
Отдел продаж, который в здании самого СТК, у "Центрального".
|
Цитата:
|
Перестали приходить письма с *@gmail.com
Кто там в СТК постоянно дурью мается, интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 11:59. |