![]() |
|
Клан S.A.S.
ВНИМАНИЕ! Организуется новый клан S.A.S., организатором и идейным вдохновителем буду я. Набираю сильных и регулярно играющих бойцов. Хотела бы видеть в наших рядах следующих кандидатов: kolas, Mozenrat, elektra.djus, Azot, Combat Batyny, Zalman, byblik, Nik@s, Colonel, Soveit_Soldier, Armand.
Почему клан называется S.A.S.? Название заимствовано у британской группы спецназа парашютистов-диверсантов Special Air Service . Также может расшифровываться как наш девиз See, Aim, Shoot! – Смотри, Целься, Стреляй! История Специальной авиационной службы (SAS) начинается с создания частей коммандос. В ноябре 1940 года по настоянию Черчилля личный состав 1-го и 2-го отрядов коммандос прошел курс парашютной подготовки. Боевое крещение бойцы роты X 2-го батальона получили в ходе операции ”Colossus” (”Колосс”) — взрыва акведука Траджино в Южной Италии в феврале 1941-го. Отряд был сброшен на парашютах и успешно уничтожил намеченную цель. Этот в общем-то незначительный успех вызвал в Италии настоящий переполох: командование армии даже перебросило в метрополию для охраны тыловых объектов значительные силы из Африки. После этого 2-й батальон коммандос переименовали в 11-й батальон Специальной воздушной службы (Special Air Service — SAS), который стал одним из зародышей будущих частей SAS. Номер 11 был принят в целях дезинформации немецкой разведки: противник мог счесть, что фактически только формирующиеся британские ВДВ на деле уже достигли численности дивизии. 11-й батальон вскоре послужил основой для комплектуемой с сентября 1941 года 1-й парашютной бригады, которая стала ядром вновь формируемых британских ВДВ. Прошу тех, кто согласен вступить в ряды, ответить здесь. |
ВНИМАНИЕ! У нашего клана появилась своя страничка на сайте.
http://cod2.ya1.ru/sas Пока информации немного, работаю над заполнением. |
Цитата:
Как все удобно, ыыы, завидуем всем кланом ;) |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ! В понедельник ВКС вызывает нас на тренировку вечером в 21:00. Явка всех бойцов клана обязательна. Если кто не может, пишите мне приватом на форуме.
П.С. Timirhan, ты теперь один из нас, приходи обязательно. И скинь мне приватом свой номер телефона или другую контактную информацию. Мне надо сообщить тебе пароль и адрес сервера. Обновлена страничка клана http://cod2.ya1.ru/sas/, в связи с проведенным боем с ВКС. C Победой S.A.S.! |
Ку туймада! Я спросил у Q он согласен=))
|
Цитата:
|
Играете 5х5 в клубах? или по онлайну?:)
|
Цитата:
|
Что, может быть устроим тренировку кланов TotenkopfSS vs. S.A.S.?
P.S. Tuymaada твой клан уже силен так что давай соглашайся! P.S.S. Через дней девять? |
Натюрлих мы ещо не так сильны=)) Это ваше мнение а у меня совсем другое! Моё мнение мы не готовы=) Эта мое мнение=) Пусть РЕшает Капитана=)
|
Ладно все понял. Но предложение остается в силе и вы нас можете вызвать в любое время!
|
Теперь в ряды S.A.S. поступил TreeY. Прошу любить и жаловать.:)
P.S. TotenkopfSS, будем иметь в виду ваше предложение, но я согласна с Shatl_ben, сейчас мы не готовы к бою с Вами, нам еще расти и расти :) |
Почему это PALA4 к вам переметнулся, он ведь состоял в клане WoIFStorM ZZ. Это вы его попросили?
|
Цитата:
P.S. Если люди уходят с клана, скорее в самом клане что-то не так.. |
:)) отнюдь
в клане WolFStorM ZZ все в поряде :) просто палач сам не разобрался куда идти и выбрал по "его мнению" лучший вариант :) ну чтож удачи вам бойцы! :) |
Цитата:
|
Вам нужен боец ник TP9M
|
Эмм всем сасовцам бб алл я завтро улетаю!
|
Приняты в ряды S.A.S. PALA4, StealtH, BumbleBee. C 7 июля взят на испытательный срок ТР9М.
|
Я могу пойти к вам в клан =) Если возьмете =)
|
Приняты в клан TP9M и Fikus.
Добро пожаловать в S.A.S., бойцы! Состав клана на данный момент: Tuymaada, Shatl_ben, GoReC, FRASS, GoGa, Timirhan, -=Q=-, TreeY, PALA4, sTeaLTH, BumbleBee, TP9M, Fikus. |
Состав клана на данный момент:
Tuymaada, Shatl_ben, GoReC, FRASS, GoGa, Timirhan, -=Q=-, TreeY, PALA4, sTeaLTH, BumbleBee, TP9M, Fikus, RottenApple - теперь так :) |
А не много вас слишком, или всех кого не лень вербуете?!
|
Цитата:
|
Goga, давно тебя не видно на сервере CoD2. Ни разу не появлялся в мирке. Если ты здесь, дай о себе знать. Стоит вопрос о твоем исключении из клана.
|
Может меня в клан возмете.
|
Цитата:
"опричников" своих тоже с собой тогда бери... |
Ну и сюда заявку брошу
|
Привет всему Клану! Я вернулся! ТОка вот 1августа Опять уезжаю в Китаеза=)
|
Цитата:
|
Goga, у тебя какой ник в игре? Мое сообщение относилось к игроку, у которого ник Goga в игре, по-моему это не ты.
P.S. Игроки клана S.A.S., для вас объявление на нашем канале в мирке. Посмотрите обязательно, если есть вопросы пишите мне приватом на форуме. |
Меня возьмете?
Мой ник в игре D}I{Osky 6OEL|
Играю... ммм... ник говорит сам за себя :110: :blum: |
!
Ахахахахахаха.....
Самор, иди отсюды, не порти кровь молодым бойцам =) Иди лучше в другой тим, там НКВД говорят есть, так там еще 2 места есть свободных :010: Лови момент! |
Цитата:
|
клан [NKVD] вызывает клан S.A.S.! завтро в 21-00!
|
Цитата:
|
у них самор....вывод=)
|
возмите поиграть о_О
|
О_О вы че Самора взяли??? Если так, то исход битвы предрешен =)
|
нету у них самора а если есть то мы клипа вазмем поиграть=)!
|
У нас новый боец - remod. Добро пожаловать в S.A.S.!!!:)
|
Цитата:
|
СМЕРШ бросает вызов Вам вызов!
23.08.07 в 22.00 на дуэльном. Принимается? |
ОО давно с вами хотел по тегатся!! ТОка от меня не зависит пусть решает Капитана=) И я играть не буду Ухаха=))
|
Вызов принимается. :)
P.S. Shatl_ben, ты играешь. :) |
Цитата:
Карту какую возьмем? __________________________________________________ ___ По совету Митрамдира, играем карту - mp_Decoy |
Ага, карту берем Decoy. Встретимся на поле боя :)
|
Tuymaada я приметил очень потонцеального игрока я за него отвечаю=) В мирке меня найдешь=)
|
ВНИМАНИЕ! Всем бойцам клана смотреть закрытый форум!
P.S. В субботу 08.09.2007г. в 21:00 у нас тренировка с кланом TotenkopfSS. Клану S.A.S. быть на дуэльном в назначенное время! |
Завтра, во вторник 25 сентября в 21:00, объявляется общее собрание членов клана S.A.S. на турнирном сервере.
На повестке дня утверждение составов на предстоящий турнир. ЯВКА ВСЕХ БОЙЦОВ ОБЯЗАТЕЛЬНА! |
Эй народ кто выйграл в среду или когда там?я не пришел потому что родители грят:пока уроки не сделаешь к компу не подходи а нам,ппс много уроков задали по 7 УРОКАМ ПО ПЯТЬ ЗАДАНИЙ!P.S.sTeaLTH
Я щас под папиным ником потому что на мой e-mail не высылают аккаунт |
Примите меня я ZORRO рядовой.По маленько учимся!и вообще как дым.гранату бросать?
|
Извини, Генычар, свободных мест у нас пока нет. Дымовую гранату бросать клавишей 4.
|
ВНИМАНИЕ!!!
ВСЕМ SASовцам-кто в клане и намерен дальше играть в КОД закиньте сообщение мне на личку(т.н. перекличка SAS), в течение 2 дней. |
Я zorro рядовой как вступать то?
|
Цитата:
|
можно к вам в клан? :)
|
Цитата:
|
В конце войны в Европе британская армия решила избавиться от т.н. «частных армий» (в том числе SAS), и казалось, британцы навсегда отказалась от идеи спецназа. Однако в конце концов полностью эту идею убить не удалось, что привело к созданию подразделения «The Artists' Rifles» в 21 полку Special Air Service, а номер 21 получился из сочетания номеров двух британских полков времен войны – 1-го и 2-го SAS.
Название Artists исходит к 1860 г., когда было сформировано воинское подразделение из работников искусства: художников, артистов, музыкантов. Позднее, когда один из полков SAS (а именно 21-й полк) взял себе это кодовое название, смысл в него вкладывался как: "Искусники ружья", то есть мастера стрелкового оружия. Использовавшиеся эмблемы ![]() ![]() На базе клана S.A.S. создаю отряд для участия в турнирах. Наш клантег будет выглядеть как |Artists Rifles, полное название SAS-21(Artists Rifles) |
а щас то меня возьмете??
|
Цитата:
Приняты на время турнира kuhu и igrok. Прошу любить и жаловать. |
Цитата:
|
Перекличка игроков S.A.S.! Для подачи информации в официальный список кланов и возобновления тренировок.
Tuymaada, Dok, igrok, -=Q=-. Отзовитесь, кто еще есть? Отряд Artists'Rifles: Murzilka, G.B.L., GoReC, Riper, Arselor, frass, kolas. |
о, как вас много!
нас тока 3) |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!
Dok, -=Q=-, G.B.L., GoReC, Riper, Arselor, frass, kolas. Всем быть в пятницу на тренировке в 21:00 на турнирном сервере. На днях смотрите на закрытом форуме какие тактики будем отрабатывать. |
У нас в отряде Artists'Rifles новый боец Zalman! Прошу любить и жаловать.
|
ВСЕМ членам клана смотреть закрытый форум!
|
Возьмите пожалуйста в клан See Aim Shoot (S.A.S.)!!!
Я геймер ака Market 0Ne хочу вступить в ряды вашего клана S.A.S. и доблестно сражаться против других команд,teamов,crewов и врагов точнее оппонентов и хочу участвовать в турнирах,боях,и т.п. моя цель поднять вместе честь и славу вашего клана......:fire: :fire: :apl: :flag:
|
Завтра, во вторник 29 января, 21:00 тренировка S.A.S. + Artists'Rifles
ЯВКА всех бойцов обязательна! |
ВСЕМ бойцам клана читать закрытый форум!
|
Всем привет) рад что присоединился к вам...
|
В клан принят новый боец M4G1ST3R! Прошу любить и жаловать.
|
ВСЕМ смотреть закрытый форум!
|
Прошу продлить испетательный срок ище на ниделю у мне последний экзамен каторый если завалю отчислят я щас весь в учебе=((
by MitRAMdiR: ok |
Бойцы -=Q=-, Dok, sTeaLTH, вам необходимо подойти ко мне за медалями.
|
Митрамдир а когда мой испетательный закончется???=)
|
Цитата:
|
Новая тема на закрытом форуме! Всем бойцам клана смотреть обязательно.
|
Обновление на закрытом форуме! Бойцам клана просмотр обязателен.
|
Сегодня в 20:30 тренировка! Всем бойцам клана быть.
|
Одже я опять все пропустил как всегда... Когда следующая тренька?
|
В субботу в 22:00 следующая тренька. Приходите и S.A.S. и AR, а то вчера мало народу было.
|
CAC3 извените мну за тошто неподошол на игру у мну проблема с модемом была я у знакомого взял но было уже позно бошь такого неповторится =) Обищаю
|
Цитата:
Z@GOR@KI$, твой аккаунт на закрытом форуме подтвержден, заходи. Всем бойцам клана смотреть закрытый форум! Там обновления. |
А че седня тренировки нету(
|
Тренировка в четверг 17 апреля 20:30. Всем бойцам клана быть без опозданий.
|
Бойцам клана смотреть закрытый форум!
|
в каком смысле ты не можеш?) кто припятсвует)
|
возможно смогу подойти 30 на игру, п.с. Нужно?
|
Цитата:
|
да меня сегодня выписывают
|
Бойцы! Смотрите обновление на закрытом форуме!
|
Всем бойцам клана срочно смотреть закрытый форум!
|
C Днем рождения родной клан SAS!!!
Поздравляю всех соклановцев с праздником. Первый год - год становления клана, были и неудачи, и победы, завистники и доброжелатели, все как в жизни. В целом, думаю клан развивается в правильном направлении, есть планы, цели, радует, что в клане чувствуется свой особый боевой дух и сплоченность игроков. Желаю нам будущих побед и побольше!!! :) |
Присоединяюсь к поздравлению кланлидера, с днем рождения!
Всем бойцам смотреть закрытый форум, уточнил место. |
Хотел бы предупредить клан что меня не будет 2 месяца еду в деревню дяде помогать Желаю всем отлично провести лето слишком не засиживайтесь за игрой не забывайте про жизнь :)
|
ура, 2 месяца можно порулить=)
|
Горжусь SASом! =) Рад что именно в этом клане!
|
Часовой пояс GMT +9, время: 03:24. |
|