![]() |
Можно узнать
Хотел бы знать во первых сделали в сахателекоме своё оборудование Адсла, а если сделали то идёт ли подключение.
Во вторых где можна купить карточку на 8-14 сокок стоит она какие бывают. Буду ждать ответа. :) |
Цитата:
Оборудование ADSL находится в стадии тестирования поэтому подключения пока нет. По второму вопросу могу сказать, что карточек 8-14 не существует, есть Интернет-карты и СТК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Не на любом шарде, т.к. многие клубы к гелиосу подключены. Ну или к АСДЛ, но чтоб одновременно 2 - практически нет. 3) а вообще по россии в клубах играют (и даже живут там) Есть спец клубы по УО :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
chto to ya slishal chto k adsl sobirautsya podkluchat shkoli goroda. eto ne povliyaet na podkluchenie fizicheskih lic? :)
|
Цитата:
|
Ну чё как там сделали оборудование??? :)
Скажите плиззз тел номер отдела маркетинга |
Цитата:
|
Цитата:
А никак незя сделать чтобы каждое утро записывать сюда начилась установка Адсл да нет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ага я тожа хочу чтобы на меня забронировали это первое второе это гарантируют мои предки с мамкой сеня переговорю. :D |
и мне и мне =))) эхх ... я че то поздно записался. Наверное куча народу :(
|
Кто нибудь подключился? Взяли номер телефона на проверку, проверяют уже 2 день, завтра 3ий день будет (как в сказке). Мда, ждем.
|
Цитата:
Ну вообщето мы уже оплатили за подключение осталось тока за модеми усё ;) |
Цитата:
Я седня ходил платить, заплатил за все сразу. Сказали на той неделе позвонят, надо будет сходить за модемом ( прошивают или хз что там делают, в общем колдуют). Остались только внешние модемы, такой и купил. |
Цитата:
Ну ниче, зато скоро тимофей нас всех будет рулить. в УО, в КС и т.д. :) почему рулить, а потому что у него не останется выбора. На лаг больше не сошлешся :) |
Цитата:
Дорогущий модем? 4300 рэ, хз. Обычный модем Зухель стоит около 3х и более. Хотя мне и внутр. подошел бы. В прайсе Эльфа были АДСЛ модемы ( или синхронные , не помню) влом туда звонить, потом если есть туда идти. Холодно. |
Ящик будет [Timofey@sakha.ru] Тоже радость.
|
хэх типа там много народу? я имею в виду в очереди за адсл...
|
Цитата:
|
Цитата:
Очереди нет ни какой там вообще народу нету как то там всё вяло ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еслиб я купил модем сам мне бы пришлось его самому настраевать, а как говрят это полная жопа и вообще сказали что позвонят когда цены на модемы уточнят и всё как оплатим стоимоимость модема сразу в течение двух суток подрубят |
Цитата:
|
Цитата:
Хех если бы предложили сразу бы взял просто там они скзали типо щас посчитают и усё, а тим ты скоко за бошлял за всё мне скзали примерно 10600рэ вот сидим ждём завтро позвоним. |
Цитата:
Общий итог - 9094,60 р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдээ.
Проблемы с этим АДСЛом. Люди ждут уже полгода, точнее я знаю что один чел уже замучился с этим АДСЛом. Говорят что на след неделе подключат, а он все еще ждет этой след недели. :) |
Цитата:
Ну мы же вроде как цену писали и что произошло что идёт вот кпримеру уже 23 число, а грили что будт вообще подключать после праздников так что думаю надо писать здесь же какойто же мадератор есть который сообщает что люди немного не довольны затенувшиийся установкой и они будт сильнее стараться=) |
porti eshyo ostalis? do sleduushey nedeli budut? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Планируеться увеличение числа портов (слово какое то странное)? Все вопросы к Эксперту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за понимание. Ведь в каждой работе, есть свои форс-мажорные обстоятельства, которые в данном случае СТК старается решать в возможно кратчайшие сроки. |
2 Бимип
Подключили?
|
да нам повезло подклучились 23 и самые первые
:smile122:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё вроде как рабоет уже тока нету доступа к саханету сам пока не понел |
????
Админы СТК, тут ко мне на фтп юзеры с Ip 80.73.82.* просятся, грят новые Adsl'щики, а в списке бесплатных адресов их нет.
С них трафик тарифицируется али просто еще сайт не обновили? |
80.73.81.* Впрописан? и какои ftp?
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 15:44. |