![]() |
у нас в якутске 1 тока серв будет чтоли ? :(
я думал штук 5 гдето о_о |
на один забитый народу бы набралось, а ты про пять говоришь)
|
user201, слух ты получаешь приглашения в друзья?
А то я каждый раз тебе кидаю когда ты заходишь вместе со мной на серв, а результата так и нет О.о |
э? приглашение, вай я так пальщен :D
неа, но я посмотрю, у меня фрэндz 0\0 и еще ингриш вершн. точно ничего нету, я фрэндреквест отправил :D |
Кстати, вчера получил 6тую золотую звезду на нож)))
Я наконец получил всё золото на пушки снайпера, и пистолеты с золотом у меня) Остался штурмовик\медик\инженер и дробовики. Из всех пистолетов самое анрыльное гавно это МП-412(ака магнум). просто ппц кал, прицел у него вообще нихрена не пашет, стреляю чисто по прицелу, чуть ли не в упор, пули не понятно куда летят. Очень медленно стреляет. Единственный плюс - в хед он с одного выстрела убивает(на харде), в корпус с двух выстрелов, но хрен в хед попадешь. Чисто шальными пулями. Автоматические винтовки на харде полнейший кал. Я плевался пока их докачал, ибо в 80%, вижу вражеского снайпера, стреляю по нему, первым выстрелом, ибо сразу очередь не послать, откалибровать надо прицел, в итоге он меня замечает, первый выстрел по нему попадает, стреляю вторым и прилетает от него в меня пуля с затворной винтовки и я труп, а второй выстрел уходит в молоко, либо что бывает в 40% мы одновременно дохнем) Кстати больше всего меня бесит когда одновременно с кем-то дохнешь. Хотя в принципе эт реалистично, если одновременно друг в друга выстрелили , в принципе так и должно быть, но не приятно, ибо кажется что я все таки был первее) |
сегодня настроил свою Х7 мышку с помощью встроенного скрипта следующим образом:
нажатие кнопки пауза 350 мс нажатие кнопки пауза 350 мс в итоге получился непрерывный и точный огонь из винтореза и абакана. винтарь превратился в зверское оружие. да и из абакана стало полегче стрелять. особенно винторез на хардкоре рулит, реальная имба, уже три звезды. хочу вторую платину поднять на винтаре ) всем советую ) |
Фуфу, скриптер=)
|
Цитата:
|
зато рульно )
столько сил экономит, ну просто фантастика ) и понял как меня из какого-нибудь дурацкого scar или м-416 подбивали со снайперского расстояния - тоже скриптеры были )))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 14:13. |