Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Бан-лист CoD:UO & CoD2 & CoD:WaW (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=18517)

HaRDGaMBLeR 23.05.2008 01:15

с одной стороны правильно, но ето же не 1 человек не одна система несколько раз, а несколько челов и ему каждому нужно свое впечатление и свой вывод насчет защиты, иначе со слов не понять и вот пришлось на собственной "шкуре" посмотреть. Повторяю: я их юзал каждый раз!? Если вы грите так, то как вы обьясните, что я с лета ебашил и играл довольно жеско?! думаете читы?!- давно бы засекли. Нет скил я вам отвечу.
Просто я далеко зашел в "изучении" код2.

HaRDGaMBLeR 23.05.2008 01:20

Кароче банальный тест, неправильно некоторые поняли, выводы и мнения каждый думаю сделает сам. Те кто давно знают и знают мою игру, думаю поймут что я не читер.
А вывод нуба, что его ебашут-все время читы, тогда как играть он сам не умеет, умеет тока обвинять.
P.S. обыдно(( когда незнаю обвиняют.
Тема закрыта.

M4G1ST3R 23.05.2008 01:29

Видно ты не как не поймеш что ты читер, и твои бессмысленные оправдания насщет тестинга тут не катят. Перед код компюнити тебе уже не как не обелится, и все знают чего ты стоиш). И все это похоже на то как будто ты пытаешся вдолбить в себе(или уже в долбил) что ты тестер(а не читер), как тот человек, который совершив косяк, все время говарит *это не я* тем самым пытается хоть как то понизить эмоциональную нагрузку 0о не переживай, время пройдет и тебе будет не до кода2)

п.с. предлагаю удалить все коментарии относящиеся к данному инциденту (

HaRDGaMBLeR 23.05.2008 02:01

Цитата:

Сообщение от M4G1ST3R (Сообщение 1058304644)
Видно ты не как не поймеш что ты читер, и твои бессмысленные оправдания насщет тестинга тут не катят. Перед код компюнити тебе уже не как не обелится, и все знают чего ты стоиш). И все это похоже на то как будто ты пытаешся вдолбить в себе(или уже в долбил) что ты тестер(а не читер), как тот человек, который совершив косяк, все время говарит *это не я* тем самым пытается хоть как то понизить эмоциональную нагрузку 0о не переживай, время пройдет и тебе будет не до кода2)

п.с. предлагаю удалить все коментарии относящиеся к данному инциденту (

очень правильно мыслишь, но немножко не так(((
ыыыы как мир несправедлив, эфект толпы - 0_0 сразу накрутили себе в голову ей богу хз что(( Когда всего на всего была проверка, я и не пытался за счет них получить какое нибудь преимущество. зачем преимущество когда есть преимущество 0_о. читы ето болезнь ламаков, когда у них заканчиается предел скила и их постоянно мочат и они решают читерить. Подумайте сами зачем мне тогда они ваще, просто глупо даже.

CRAZY... 23.05.2008 11:11

вор должен сидеть в тюрьме
чо говорить то

Таман 23.05.2008 13:59

Его забанили только на турнирном?? да таких надо банить навечно на всех серверах!! а то читеры портят игру нам честным игрокам! после них играть даже не охота, куда ни побежишь, где ни спрячешся постоянно тебя находит пуля читера)))
ДОЛОЙ ЧИТЕРОВ С СЕРВЕРА!! навечный бан им!!!

T.D. 23.05.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Таман (Сообщение 1058304787)
Его забанили только на турнирном?? да таких надо банить навечно на всех серверах!! а то читеры портят игру нам честным игрокам! после них играть даже не охота, куда ни побежишь, где ни спрячешся постоянно тебя находит пуля читера)))
ДОЛОЙ ЧИТЕРОВ С СЕРВЕРА!! навечный бан им!!!

Вот из за таких и обновили ПанкБастер-а то за 2 едели 6 читеров-многовато развелось:)

ZayatZ 23.05.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от T.D. (Сообщение 1058304790)
Вот из за таких и обновили ПанкБастер-а то за 2 едели 6 читеров-многовато развелось:)

да еще все такие вродеб нормальные люди,никогда на них не подумал бы :fie:

Tiger 25.05.2008 12:48

91.185.235.231 "Freelancer - for 3 days from 28.05.08 - po Kodeksy 4.1 b Dop - Tiger"

ОТВАГА!!!
Убирайте "непечатные" символы из клантега - иначе буду карать по Дополнению 3 Кодекса.

Бакл 25.05.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Tiger (Сообщение 1058305385)
91.185.235.231 "Freelancer - for 3 days from 28.05.08 - po Kodeksy 4.1 b Dop - Tiger"

П.С.
Фрилансер - сменишь ник - уберу бан.

ОТВАГА!!!

Убирайте "непечатные" символы из клантега - иначе буду карать по Дополнению 3 Кодекса.

Ок -_о скажу ревизору, теперь ник такой Otvaga - Nuke

Часовой пояс GMT +9, время: 21:58.