![]() |
вообще линия падать начала
|
Цитата:
на долго падает? при терянии линии есть искажения и увеличения пинга или уменьшение скорости? |
-_-
Цитата:
ничего такого вроде незамечал чтобы скорость падала, или пинги увеличивались, просто обрывается связь на пару сек, потом восстанавливается :fie: пробовал переустановить "дрова", не помогло, в тех поддержке сказали тока если мастера вызвать, даже скорость понизили -_-;; |
Пробывал кулер вставить?
Вроде у многих асусов был перегрев, попробуй в холодное место поставить. Цитата:
|
=) да по-моему разницы нету, ставить кулер, или не ставить, думаю проблема в проводах, но вроде всё норм работало, значит трабла в СТК 0_о я прав? =)
Только что попробовал поставить в холодное место, не помогло, всё равно соединение разрывается |
это глюк со стороны СТК который они не признают =)
|
Цитата:
отсюда и такое наплевательское отношение провайдера к своим пользователям Но рано или поздно мы все расставим на свои места, мы всех разгоним! СТК будет передовой компанией, всю техподдержку разгоним :comando:, новый персонал наберем, который будет работатьн а совесть |
Цитата:
|
Цитата:
в стране свобода слова, каждый волен говорить то, что считает нужным Пока качество услуг СТК не улучшится, я буду его критиковать, в этом нет ничего противозаконного. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 17:20. |