![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а так если продолжать прицеливаться в одном направлении, то вы попадете только случайно. прицелился - увидел врага - выстрелил в противном случае надо прекратить прицеливание до появления противника. |
Цитата:
|
согласитесь, этот фактор движения очень приближает к реалистичности, избавляет нас от закономерности умения владеть ситуацией и оружием, этот как "фора" для нубов, которые находятся под прицелом у добермана или же мунвольфа. То что опытные игроки иногда мажут из винтовки это даже хорошо... это прибавляет нубам стимул для повышения мастерства. Тем самым мы усложняем себе методику повышения скилла - просто выцелить и нажать вовремя спусковой крючок недостаточно, реакция имеет значение, но в этом случае еще надо уметь делать так называемое "упреждение" или же подгадать момент. Если бы все осталось как было, нубы просто перестали бы играть, видя что творят опытные игроки. Вобщем я не собираюсь убирать "тяжесть" оружия, лучше вам, как сказал Полковник, обрести свой дополнительный навык владения оружием.
|
-1
Цитата:
или же, убрать пулеметы вообще P.S.: Осуждению не подлежит! Это всего лишь мое мнение :010: |
Цитата:
эта опция уже месяца три как стоит, я уже привык к ней. а вы как с луны свалились. неужто никто не юзал винтовки до сих пор? думаю что опции сервера сейчас достигли апогея в реалистичности и ничего менять не надо. надо только внести в коррективы для так называемых "багометов" и все. |
!
Цитата:
А вот про багометы: +1 |
Цитата:
|
вопрос с багометами решится в следующем релизе: ленты патронов будут ограничены, с количеством патронов я еще не пришел к единому мнению, думаю эдак 500 патронов сделать.
|
вот вот надо сделать чтобы патроны в пулеметах кончались, а то как начнут строчить так весь тайм игры и стреляют))))) и патроны надо штук 300 сделать, чтобы не одной очередью палили, а хоть чуток целились и маленькими очередями...наверное штук 300 хватит...пятьсот патронов один солдат не унесет)))
|
Часовой пояс GMT +9, время: 06:05. |