Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

Jumanji_13 03.08.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от go6ePMaH (Сообщение 234173)
Не помогоТ_Т
У кого спрашивал, говорят Старые прицелы, а как сделали не могут объяснить!
Помогите Плиз

Добер прицелы изменили смотри http://forum.ya1.ru/showthread.php?t...F0%E8%F6%E5%EB

Виктор 03.08.2007 16:26

дизинформация.. прицелы меняли. потом вернули, а у клиентов "оснастка" применилась... для того чтобы снести просто надо удалить лишние iwd файлы в папке fs_game кроме текущей версии мода. Если вы распаковывали их куда то в другую папку игры, например в main вам нужно удалить их оттуда

если не сработает, есть верный способ:
в папке main\images заменить файлы
║scope_overlay_american.iwi
║scope_overlay_britain.iwi
║scope_overlay_german.iwi
║scope_overlay_russian.iwi

на оригинальные (с урезанного дистрибутива файл в main\iw_02.iwd большого размера, они внутри него)

MoonWolf 03.08.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 234131)
временно убраны спецэффекты песка и пыли, а также тумана, для наблюдения за фпс клиентов. Пишите отзывы.

увеличения фпс у себя не заметил :(

Виктор 03.08.2007 23:10

начал разрабатывать внутриигровое меню для админов, вероятность успеха 70%.
Учту пожелания на наиболее часто применяемые команды. Если получится, это будет уникальный минимод дополнение к нашему серверу.
Что у же сделано, при нажатии ESC помимо обычного списка меню дополнительным пунктом будет присутствовать "Администрирование". Оно будет присутствовать у всех игроков, но выполнить команду из меню не получится до ввода в консоле пароли админа. Пароль админа можно забиндовать или включить в строку ярлыка. В этом меню откроются дополнительные окна в зависимости от востребования, а именно: узнавание статуса & списка всех бойцов, кик и бан по IP, смена карты (ограниченно), смена некоторых опций игры, и смена режима игры. Для удобства подпункты меню будут на русском языке и минимизированы.

Надеюсь хоть после этого эффективность присутствия админов резко улучшится.

Tiger 04.08.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 234346)
[b][color="Red"]Надеюсь хоть после этого эффективность присутствия админов резко улучшится.

предлагаю всем админам поставить после никнейма и клана - красный крестик - как у ЛАПД - но только один.

Для того чтобы юзеры точно знали кто админ и могли обращаться к ним с требованиями принять к.-л. меры.

go6ePMaH 06.08.2007 00:09

Виктор, с того момента, как ты поставил раскачку на оружие, оно стало промахиваться...
ВОт целюсь я в противника, он не двигается, стреляю и не попадаю, хотя целился точно в тело! Это касается и винтовок и автоматов!
Раньше не обращал внимания, но сейчас это замечаю не только я...

MoonWolf 06.08.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от go6ePMaH (Сообщение 234943)
Виктор, с того момента, как ты поставил раскачку на оружие, оно стало промахиваться...
ВОт целюсь я в противника, он не двигается, стреляю и не попадаю, хотя целился точно в тело! Это касается и винтовок и автоматов!

+1
ваще бесит особенно с винтовки когда мажу а целюсь ровно >_<

M4G1ST3R(v1.1) 06.08.2007 00:56

+1

Karellen 06.08.2007 03:15

Цитата:

+1

Naturlich 06.08.2007 03:15

Цитата:

А я думаю что такой косой стал :)?
Специально стрелял по стенке. Действительно мажет патрон уходил то левей то правей но никак ровно по прицелу

Часовой пояс GMT +9, время: 08:46.