Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Battlefield (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   BattleField: Bad Company 2 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=38802)

HoMeR 14.04.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от BRUT (Сообщение 1058734201)
Блин, лагов говорите нет, я живу на ДСК, пинг до Владика 300 и больше, играть даже не охота из-за этого, может подскажите как уменьшить???

У тебя PPPoE, тариф Домашний, внешка идет так: исходящий по спутнику, входящий по ррл, у стк прописано так, поменять только можно перейти на тариф СОВА, больше никак проверено. Даже заявления не помогают полностью чтоб пустили внешку через ррл, я тоже на автодорожной живу, нормальный пинги только с тарифом СОВА :( раньше было дело, делал себе внеху по заявлению через ррл, щас такого нету. А то что выше сказали выключить то се, это не помогает в данном случае.

BRUT 14.04.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от HoMeR (Сообщение 1058734273)
У тебя PPPoE, тариф Домашний, внешка идет так: исходящий по спутнику, входящий по ррл, у стк прописано так, поменять только можно перейти на тариф СОВА, больше никак проверено. Даже заявления не помогают полностью чтоб пустили внешку через ррл, я тоже на автодорожной живу, нормальный пинги только с тарифом СОВА :( раньше было дело, делал себе внеху по заявлению через ррл, щас такого нету. А то что выше сказали выключить то се, это не помогает в данном случае.

Значит мои догадки подтведились. Спасибо за ответ. Одно плохо перейти на другой тариф не смогу :(. Ладно будем ждать сервак в Якутске, вроде обещали в мае запустить.

CadMsTR 14.04.2010 19:47

Мне наконец то диск прислали, завтра иду брать с почты.

user201 14.04.2010 19:58

Не прошло и года

Tiamak 14.04.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от CadMsTR (Сообщение 1058734515)
Мне наконец то диск прислали, завтра иду брать с почты.

Поздравляем :)

user201 14.04.2010 21:10

Вчера владивосток лежал? ибо ни на Vladivostok, ни на Total ничего не было, а в хистори серваки вообще не отображались? (в поиске)

Tiamak 14.04.2010 21:15

Да, все серваки лежали. и они сменили название в очередной раз.
теперь они:

Total|BF VL [RUSH]
Total|BF VL [S_RUSH]
Total|BF VL [Conq]
Total|BF VL [SqDM]

Tiamak 15.04.2010 01:07

Емана!! я ща такой момент заснял!!! абасаца просто!! Я смог это повторить!) 8 убийств с ножа в толпе врагов!))))))
Вобщем материал есть - терь буду ролик фигачить :)

Правда обидно сейчас такой отжиг не смог записать ибо кончилось место на харде :( Короче 4х этажное открытое строение типо дома без стен. Оббежал врагов с фланга, двоих прирезал снайперов за домом, еще одного пристрелил штурмовика мимо бегущего, и корчое на каждом этаже кроме 4ртого прирезал по снайперу)))
И все вылетала игра. Фрапс свернул игру с надписью - кончилось место на харде, и кританула игра.

зы. Кстати я заметил что игра стала еще меньше трафика жрать. Вам не кажется?

user201 15.04.2010 11:27

Кстати да, трафег жрецо более посредственно :D , однако игра стала очень часто вылетать помоему не только у меня?

Tiamak 15.04.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от user201 (Сообщение 1058735237)
Кстати да, трафег жрецо более посредственно :D , однако игра стала очень часто вылетать помоему не только у меня?

Вылетов вообще нет. Вылает иногда когда сворачиваю. Попробуй обновить дрова

зы. Мля. Я убью этот виртуал дуб гребаный. Нашел наконец оптимальную настройку для сжатия, целый день вчера сжимал, и смотрю - очередной файл сжался уж че-то очень сильно, смотрю качество того чего сжал - полный кал. Че за бред, почему настройки сами собой слетели ? О.О

Часовой пояс GMT +9, время: 05:22.