![]() |
Ждем-с, может и до покупки диска созреем :)
|
тоже надо бы свой мувик сделать, так сказать, показать свой стиль игры. хотя я играю жутко скучно: обычно на второй линии абаканом и 4х прицелом сбиваю зазевавшихся )
|
Блин, я убью этот долбаный сони вегас и виртуалдуб :) Все мануалы просто убивают меня словами, для комперссии видео смотрите туда\сюда. И типо покрутите по эксперементируйте. ппц. я уже двое суток эксперементирую со сжатием видео и так ничего нормально и не получилось :(
|
movie maker виндовский я юзаю, нормально, чето не заморачивался :)
|
Кстати, нашел офигенный сайт со статистикой.
http://bfbcs.com/stats_pc/Tiamak Ну эт с моим профилем, там в левом окне пишите свой ник, и нажимайте Search, собсна скорей всего вас не будет и под поиском нажмите Add (ваш ник). Дня через 3-4 вас добавят. Кстати там оказывается жетоны делятся на Бронзовые, Серебрянные и еще на Золотые О.О кто-=нить золотые находил? И причем еще в каждой есть подпункт бронзовые уникальные, серебрянные уникальные и золотые уникальные О.О (ps. А понял, уникальные всмысле не с одного перса снятые) |
Короче закалебало меня эксперементировать, обрабатываю 3.9 гигое фрапсовое в 800-900 мб-ное. Из этого буду клеить, а окончательно пережимать лишь финальное видео.
|
люди, а если например у мну есть cd-key и у меня пиратка.. покатит поиграть на серваках ? =)
|
Цитата:
|
oh yeah ! :D
как раз коробочку тогда одолжу у знакомого >:D |
Tiamak, скорей заканчивай ролик свой уже, люди хотят зрелищ же :D
|
Часовой пояс GMT +9, время: 05:38. |