![]() |
У меня трабл. Я подключился к адсл профи недавно, и там никакой муйни с впн не было, так и должно быть?А у всех остальных впн есть, или это у профи так?
|
По 34-28-10, 44-46-57...
В техподдержку ADSL звонят как на ежегодную горячую линию В.В. Путина? Начинаю звонить, с 15:00 до 17:00 - вечно "занято", причем даже автодозвон не может "пробить" эту занятость. А после пяти вечера просто никто не берет трубку. По обеим номерам. Я понимаю что админы тоже люди, но зачем тогда нужно писать на сайте, в графе "режим работы": с 8-00 до 20-00? |
ПОМОГИТЕ ! у меня внешка не врубается *( какая то ошибка №720 "Не удаётся подключиться к удалённому комп.Возможно потребуется изменение сетевой настройки подключения " А я ведь тама всё номано подключил до этого было же ! как так ппц *(
|
телефоны тех поддержки изменились чтоле?
или какието работы ? |
Вопрос к Техподдержке (они тут вообще бывают?) -
Когда расширят канал к Хатассам? или Будут ли тянуть оптику? Народу всё больше и больше, скорости всё меньше и меньше. Предпримите меры пожалуйста. И такая отмазка, как "Если Жатай или Марха (то бишь пригород, к коим и Хатассы относится) то скорости выше не будет..." - звучит как приговор. Нам что, на большее уже никак не рассчитывать? Ведь мы платим такую же абонплату как все, цена подключения такая же как у всех, так зачем же нам линию не улучшат, чтобы скорость была как у всех? P.S. от АТС у меня расстояние 300-400 метров. Линия хорошая. |
В Хатассах скорость прыгает.
Когда стабилизируют или канал расширят? |
ппц
Уважаемый Monstr, почему тех поддержка неберет трубку ??? :aggressiv
|
Только что сам звонил, дозвонился. 1 минуту музыку слушал.
http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=17139 для сведения, можно и на e-mail скинуть |
Наверное после вашего звонка начали работать =) Трубку поднимать начали, а вот дисконнекты всё равно остались =(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 13:34. |