![]() |
В гостинной уже завтракают остальные постояльцы и сама Магда с Самюэлем. Увидев вновьспустившегося постояльца Самюэль прошуршал на кухню и вынес аппетитно выглядящую яичницу с беконом, приборы и пару кусочков хлеба.
- что будете пить? осведомился он, после того как накрыл на стол |
Приспустил маску и улыбнулся Самюэлю, но так, чтобы другие не видели лица.
- Дайте мне некрепкий эль. Кстати, сюда орк сегодня не заходил? Сижу спиной к остальным. |
- нет зубастых сегодня не было, улыбнулся Самюэль собственной шутке, подошел к стойке и налил большую деревянную кружку эля, и передал её постояльцу...
|
- А что можете рассказать интересного про ваше поселение? Как оно кстати называется? - Спросил у Самюэля, отхлебнул из кружки и пожевал омлет.
|
Дверь распахнулась и в таверну вошел орк. Сев за ближайший стол он громко заорал: Хозяйка! Завтрак мне быстро!
|
Магда невозмутимым взглядом смерила орка и подала знак Самюэлю....
Самюэль, заметив знак, извинился перед затеявшим распросы эльфом и порекомендовал обратиться ему к хозяйке, либо другим постояльцам ссылаясь на служебные обязанности. После чего тольстенький повар засеменил на кухню, готоваить завтрак для очередного постояльца. |
Опасливо, прикрывая маской лицо посмотрел на хозяйку, потом на орка, фыркнул и принялся молча есть.
|
перепрыгивая через две ступеньки, вниз спустилась Жизель. Мило улыбувшись, она обвела взглядом зал, ища знакомые лица. Увидев орка, она тут же впорхнула на соседний стул за его столиком.
- А мы вчера так и не познакомились!Я Жизель... Подперев голову рукой, она ожидала ответа, рассматривая безобразного орка с ног до головы |
"Безобразный" орк, которого кстати считали очень привлекательным(по крайней мере в своей деревне) смерил взглядом девушку и с безразличием произнес:
- Гобрах, мое имя. - У Орка было очень хорошее настроение, поэтому он решил пока никого не бить. // этапять! |
А куда ты вчера пропал? А мы сегодня пойдем убивать чудовище!А ты пойдешь с нами?
|
Часовой пояс GMT +9, время: 06:48. |