Кстати ребята вчера же я одного читера на зимней карте "Захват" спалил, короче непомню как называется, так вот у нас респ ближний к точке А был, у врага к С, так вот там когда от респауна нашего бежишь по правой стороне, есть еще скалы где можно снайпером сидеть, так вот там когда на скалу подьем, между камнем и подьемом смотрю враг ниоткуда появился, как будто респаун у него там, он ко мне спиной появлялся, ну я взял, убил его, стою дальше смотрю что будет, ну надо же респаун там 15 сек, так вот стою дальше, опять он из земли вылез и появился на том же месте, я опять его выстрелом в голову убил, стою дальше чуть ближе подошел, смотрю опять он респаунился из под земли вылез, я опять ему в бошку стрельнул. Потом я уже встал на место его респауна, смотрю что будет дальше, и о чудо опять он же, я его ножычком чик чик, стою дальше :)) вообщем раз 10 он респаунился, потом чухнул видать что его там палят и перестал, сообствено читеры существуют!
Соответственно вот что еще делают в игре, т.е. стены убирают! Скрины прилепил, на форуме офф нашел.
|