![]() |
С введением этого ИП-ТВ, у меня начались постоянные отключения не только интернета, но и телефона. Скорость снизилась до 170-190Кб/с.
Интересно кому пришла СИЯ ГЕНИАЛЬНАЯ идея, ввести трансляцию ТВ по изношенным телефонным линиям? И сколько % абонентов Реально смогут воспользоваться Этим Чудом? Ведь скорость нужна не детская 6 Мбит/с. Такое вообще реально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сужу об скорости в "бекбоне" по показателям менеджера закачек. Никогда не было выше 450 Кб/с (Килобит в секунду) 8Мбит/с это фильм 700Мб, закачается минут за 5 наверно? На данную МИНУТУ у меня 280Кб/с (Без ВПН) Думаю дело в количестве подключенных, ну и удаленность от АТС, и качество линии. Есть ли тогда смысл переходить на АДСЛ2+. Скорость в бэкбоне возрастет? Если даже с просто АДСЛ работает не на всю катушку |
Цитата:
|
Цитата:
1024 Байт = 1 Мегабайту 1Мегабайт = ~8Мегабитам (Мега это Миллион) Байт Это минимальный объем информации. (Один символ) Вроде не путаю. |
Цитата:
Цитата:
|
А у меня такая байда, каждую субботу и воскресенье АДСЛ аццко тупит, постоянно вылетает :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, при вычислении скорости, существует так сказать два подхода. Подробнее читаем на Википедии Также, как мне известно, практически все менеджеры закачек по-умолчанию используют байты/c при подсчете скорости. (в основном это конечно же килобайты/c) Хотя и не отрицаю, что где-то это можно поменять. Так что как мне кажется, ваш менеджер закачки показывает вам скорость в 450 килобайт в секунду = 3600 килобит в секунду. Это конечно немного далековато от теоретического предела (1 мегабайт в секунду/8 мегабит в секунду), но такой скорости вы все равно никогда не получите, т.к. кроме полезной информации передается ещё и служебная. P.S. ![]() ![]() |
"1024 Байт" Да тут конечно попутал.
Менегер закачек встроенный в Оперу. Показывает в КБ/с (раз "Б" с большой, то думаю это КилоБайт в секунду) У меня в последнюю неделю ~250КБ/с, до этого было 380-400КБ/с. И то думал медленно (для закачки фильмов). А теперь еще снизилась :-(((( Ну если попростому получается Четверьть Мегабайта в Секунду. Т.е. 1 Мегабайт в 4 Секунды. Ну так и выходит, фильм 700 Мегабайт закачивается за примерно 45 минут (ыыы раньше хоть 20-30 минут) Видать нагрузка на линии Резко возрасла. Переходить на АДСЛ2 мне смысла нету. |
Часовой пояс GMT +9, время: 10:10. |