Graf_kaliostro |
21.01.2013 22:47 |
Цитата:
Сообщение от VanDamM
(Сообщение 1059214025)
Приветствую!
Народ, по тону вашего общения, в этом топике, немного непонятно - вы вообще единомышленники или конкуренты? о.О
Еще непонятны проблемы с хостингом, СТК\РТК вам четко отказал в бесплатном хостинге с доступом с "внешки"? Или вы еще не обращались к ним? В "моё время" мы не отказывали интересным проектам, которые не дублировали существующие.
Или поступайте как я в свое время, просто сделайте сайт и всё. :) Я вам же дал полностью рабочие скрипты с бэкапом БД, можно просто стартануть их и всё.
|
Хочется быть единомышленниками, но порой возникает непонимание просто.
Проблем с хостингом нет, он есть, но на другом сервере. А создание сайта на хостинге я1 (ya1) JackGean почему-то не принимает. Может просто не хочет подписать соглашение. Оно его к чему-то обяжет, видимо.
Да, ты дал и скрипты и бэкап БД, но почему-то они не загрузились (так писал JackGean) и мы все создаем с нуля.
Цитата:
Сообщение от JackGean
(Сообщение 1059214017)
Graf_kaliostro, И да получается я буду за все платить а вы будете нажираться и еще чего то требовать? Лучше пусть стоит как стоит
|
Что значит нажираться??? Ты за лексиконом следи-ка, а не то и нарушение получить можешь! И кто у тебя что-то требует? Не надо себя вести как царь, все равны в увлечениях (если они, конечно, увлекаются просто ради удовольствия, а не заработка).
И где раздел Sony Playstation а также основная инфа по другим консолям? Пока оформлено только Nes и 3DO. Насчет инфы по консолям вопрос не только к тебе.
|