![]() |
Цитата:
|
хех, о существовании Urban Strike и не знал, хотя был поклоником других частей
|
Помню, у меня тоже только Jungle и Desert были, а когда увидел в 1000 мелочей Urban - не описать))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ты опять не полностью ответил на мои вопросы:) Стерео-вход на твоем телевизоре есть? А еще стерео-звук можно проверить, если есть на телевизоре выход на наушники. Есть же такие телевизоры. |
Ну, вот и все... нету у меня приставки можно сказать. Сегодня стал глючить звуковой и видеовыход на ней и пришлось паять, но толку от этого не вышло, отпаялись дорожки на плате, к тому же отвалился шлейф, соединяющий основную плату с гнездами питания и видеоаудиовыхода.. Так я и не узнал, правильно и соединил перемычку tv 5/6 или нет:)
|
Получил Дримкаст, вечером всё будет.:dirol:
|
Цитата:
|
Фотки позже, а то лень.
Цитата:
А вообще, круто, пока есть только одна игра - Sonic Adventure 2 (имхо, не шибко). На днях закуплюсь болвандосами и запишу Mortal Kombat Gold и эмулятор МАМЕ4All ради того же МК, а потом запишу те же Shenmue, первый Sonic Adventure и т.д. Кстати, в игре цвета какие-то зеленые были, но оказалось, что мой телевизор не настроен. Чик-чик и все отлично. У меня еще PS2 была, кстати, но она накрылась вследствие неудачной прошивки мастером. Насчет Mega Drive - как-нибудь потом куплю оригинал и флэш-картридж. |
Часовой пояс GMT +9, время: 09:15. |