![]() |
Цитата:
Планируем подключить ваш дом до конца текущего года. С уважением. |
Цитата:
Планируем подключить ваш дом в этом году к сети "Optinet". С уважением. |
Цитата:
Да. После завершения модернизации Р-18 планируется ввести в г.Нюрба тарифы, действующие в г.Якутск, в том числе "Микс". С уважением. |
Цитата:
Да, поменять IP можно (необходимо написать заявление). С уважением. |
Цитата:
Да, праздновать будем. Информация о мероприятиях будет ближе к концу текущего месяца. С уважением. |
Цитата:
К сожалению, на территории РС (Я) вещается только один канал в HD. Если появятся - будем добавлять. По снижению цен на услуги виртуального проката - снижение стоимость не планируется. С уважением. |
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Да, снижение стоимости входящего трафика на лимитных тарифных планах планируется. Завтра появится официальная информация по снижению стоимости ночного трафика и изменению (увеличению) "ночного" времени. Снижение стоимости "дневного" трафика также планируется в августе-сентябре. Прошу извинить меня. На этом я вынужден прерваться до завтра. Продолжу ответ на ваш вопрос завтра. Цифры будут. С уважением. |
Цитата:
Хотел бы обратить Ваше внимание на то, что для получения интернет-трафика не требуется физическое присутствие человека: на ПК могла работать программа для автоматической закачки файлов по расписанию (активируемая в ночное время) или же интернет-подключение было использовано в качестве прокси-сервера для доступа к сети Интернет с другого компьютера. Насчет списка IP-адресов - Вы правы. Исправления будут внесены незамедлительно. С уважением. |
Цитата:
Наша компания не запускает спутники. Этим занимается, по-моему, Росскосмос (не уверен). По информации которая есть у нас - спутник запустят в конце 2012 года. Спутниковым ресурсом распоряжается ГПКС (Гос.предприятие "Космическая связь"). Цены будут устанавливаться этой организацией. Какими они будут? Я не готов ответить на этот вопрос. С уважением. |
Часовой пояс GMT +9, время: 07:48. |