Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Старо-гвардейский объединенный фронт (United Offensive) (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=22062)

4epnaK 28.11.2008 15:05

Как видиш Rock не у меня одного такая мысль происходила... А что косаеца GFM так там техника тоже была и вместо привычного нам выбора оружия там такие "спецальности" как Командир,Медик и тд.. P.S я не предлогаю ставить именно GFM//
Цитата:

Сообщение от $$GoGa$$ (Сообщение 1058363384)
хз екстрим уже в глотке торчит ):005:

Rock [Yakutsk] 28.11.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от 4epnaK (Сообщение 1058373715)
Как видиш Rock не у меня одного такая мысль происходила... А что косаеца GFM так там техника тоже была и вместо привычного нам выбора оружия там такие "спецальности" как Командир,Медик и тд.. P.S я не предлогаю ставить именно GFM//

Согласен техника была но она была настоьлько слабой что отдачи от танков практически небыло даже противника не сразу убъеш снаряд возле ног разрывало а боец оставался жив,по сравнению чем сейчас. EXTRIM всеравно будет на первом месте какой бы мод неставили.:dance2:

4epnaK 28.11.2008 16:28

Ещё раз повтарюсь "Я НЕ ПРОШУ СТАВИТЬ GFM"!!!. Я ненашол некаких описаний на внешке об остальных МОДах, а сам я лично играл тока в EXTRIME,GFM. Но может всеми уважаемый Виктор сможет нам чтонибуть предложить!
Кстати я думал ето тока у нас на серваке онлайн маленький, оказ-ца по всей России есть только несколько серверов по CODuo на каторых онлайн 30 из 30 возможных.Но к сожалению я немогу к ним подключится,вылазит сообщение "НЕВЕРНЫЙ КОД ДИСКА"

стас_2 28.11.2008 17:20

пиратка:)

бобер 28.11.2008 18:18

4epnaK не мути воду. Читай от сюда http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=22062&page=49

4epnaK 28.11.2008 18:40

Да скока можно в етот дравеной EXTRIME играть!!? У нас онлайн страшно упал,когда у нас стоял GFM онлайн был около 10 человек (независимо был день или вечер) а сейчас у нас по вечерам если 4 человека соберётся ето уже радость...На сервере нужны: Новая техника...Новые возможности (которые можно найти в других модах ) И ненадо сразу кричать на новые моды что они фигня,лагерные,багерные. Екстрим тоже с самого начала был непризнан,все поголовно кричали что GFM лутше! Я желаю новые моды... и прошу Виктора установить новые моды или выложить их на MYfiles,я хочу посмотреть на них лично...

Виктор 28.11.2008 20:44

4epnaK, есть у меня GFM, но он ничем не лучше Extreme поверь мне, и притом что это уже давно не голимый Extreme стоит на сервере, а моё ассорти из разных модов, на которую я потратрил не одну ночь чтобы всё совместно работало! Кстати, я ведь когда то писал здесь про то что я смог добавить еще парочку техники, но которые работают на отдельных картах, вы про них надеюсь не забыли?

5 карт с новой техникой, включая грузовики для перевозки до 5 пассажиров, + пушки и танки... Одну из этих карт называют mp_uo_barbarossa (админу на заметку), опробуйте!!!

Виктор 28.11.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от 4epnaK (Сообщение 1058373756)
Ещё раз повтарюсь "Я НЕ ПРОШУ СТАВИТЬ GFM"!!!. Я ненашол некаких описаний на внешке об остальных МОДах, а сам я лично играл тока в EXTRIME,GFM. Но может всеми уважаемый Виктор сможет нам чтонибуть предложить!
Кстати я думал ето тока у нас на серваке онлайн маленький, оказ-ца по всей России есть только несколько серверов по CODuo на каторых онлайн 30 из 30 возможных.Но к сожалению я немогу к ним подключится,вылазит сообщение "НЕВЕРНЫЙ КОД ДИСКА"

потому что в мегаполисах сервер использует параметр sv_pure 1, что в нашем случае 0, - проверка ключей и дистрибутива на лицензию

Rock [Yakutsk] 29.11.2008 05:55

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 1058373895)
4epnaK, есть у меня GFM, но он ничем не лучше Extreme поверь мне, и притом что это уже давно не голимый Extreme стоит на сервере, а моё ассорти из разных модов, на которую я потратрил не одну ночь чтобы всё совместно работало! Кстати, я ведь когда то писал здесь про то что я смог добавить еще парочку техники, но которые работают на отдельных картах, вы про них надеюсь не забыли?

5 карт с новой техникой, включая грузовики для перевозки до 5 пассажиров, + пушки и танки... Одну из этих карт называют mp_uo_barbarossa (админу на заметку), опробуйте!!!

Спосибо Уважаемый Виктор карту mp_uo_barbarossa мы давно опробовали отличная карта в ней все прекрасно, но из-за ее размера нехватает врмени полноценно в нее поиграть. Если это возможно конечно добавить время игры для нее, это было бы здорово.Я об этом уже в этой ветке писал и про мотоциклы может попробуете закинуть на какую нибудь более удобную карту, будет глючить, убрать ведь никогда не поздно. С Уважением боец Rock.

4epnaK 29.11.2008 09:48

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 1058373896)
потому что в мегаполисах сервер использует параметр sv_pure 1, что в нашем случае 0, - проверка ключей и дистрибутива на лицензию

Ув. Виктор подскажите,а можно какнибуть обойти проверку ключей? или Нужно покупать лиц. версию CODuo

Часовой пояс GMT +9, время: 09:29.