![]() |
Как видиш Rock не у меня одного такая мысль происходила... А что косаеца GFM так там техника тоже была и вместо привычного нам выбора оружия там такие "спецальности" как Командир,Медик и тд.. P.S я не предлогаю ставить именно GFM//
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз повтарюсь "Я НЕ ПРОШУ СТАВИТЬ GFM"!!!. Я ненашол некаких описаний на внешке об остальных МОДах, а сам я лично играл тока в EXTRIME,GFM. Но может всеми уважаемый Виктор сможет нам чтонибуть предложить!
Кстати я думал ето тока у нас на серваке онлайн маленький, оказ-ца по всей России есть только несколько серверов по CODuo на каторых онлайн 30 из 30 возможных.Но к сожалению я немогу к ним подключится,вылазит сообщение "НЕВЕРНЫЙ КОД ДИСКА" |
пиратка:)
|
4epnaK не мути воду. Читай от сюда http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=22062&page=49
|
Да скока можно в етот дравеной EXTRIME играть!!? У нас онлайн страшно упал,когда у нас стоял GFM онлайн был около 10 человек (независимо был день или вечер) а сейчас у нас по вечерам если 4 человека соберётся ето уже радость...На сервере нужны: Новая техника...Новые возможности (которые можно найти в других модах ) И ненадо сразу кричать на новые моды что они фигня,лагерные,багерные. Екстрим тоже с самого начала был непризнан,все поголовно кричали что GFM лутше! Я желаю новые моды... и прошу Виктора установить новые моды или выложить их на MYfiles,я хочу посмотреть на них лично...
|
4epnaK, есть у меня GFM, но он ничем не лучше Extreme поверь мне, и притом что это уже давно не голимый Extreme стоит на сервере, а моё ассорти из разных модов, на которую я потратрил не одну ночь чтобы всё совместно работало! Кстати, я ведь когда то писал здесь про то что я смог добавить еще парочку техники, но которые работают на отдельных картах, вы про них надеюсь не забыли?
5 карт с новой техникой, включая грузовики для перевозки до 5 пассажиров, + пушки и танки... Одну из этих карт называют mp_uo_barbarossa (админу на заметку), опробуйте!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 09:29. |