Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   IL2 Server ALSIB (the Northern Trace) IP 94.245.155.26:21001 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=35665)

fin 28.02.2013 19:15

Добавил еще одну карту РАЗМИНОЧНАЯ.
Длится всего 15 минут
Всего 2 дрома
Старт сразу в воздухе 1000м друг против друга
Крафты почти все по 43 год
Задача - устроить МЯСО).

fin 01.03.2013 22:07

Внимание!
На сервере включена засчитывание статичных самолётов на филдах. Уничтожил стоящий крафт и будеи минус с общего счёта.

Golyj 02.03.2013 11:47

Карта Сталинград.У ближнего синего филда летает А-20(бот) и атакует тех кто взлетает=)
Это такая плюшка красным? =)

fin 02.03.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Golyj (Сообщение 1059220912)
Карта Сталинград.У ближнего синего филда летает А-20(бот) и атакует тех кто взлетает=)
Это такая плюшка красным? =)

Ахаах. Это я вчера забыл убрать, после того как карту редактировал для себя добавлял).

Golyj 02.03.2013 13:29

Посмотрите карту Кубань.
Карта не закрывается по уничтожение наземки.Летал сейчас в К-11.Уничтожил усе. кроме зениток которые в траншеях стоят, а карта не закрылась.Сменилась по окончанию времени.

fin 02.03.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Golyj (Сообщение 1059220920)
Посмотрите карту Кубань.
Карта не закрывается по уничтожение наземки.Летал сейчас в К-11.Уничтожил усе. кроме зениток которые в траншеях стоят, а карта не закрылась.Сменилась по окончанию времени.

А L10 кто уничтожать будет? Брифинг посмотри ё, надо обе цели уничтожить. Или один конвой.

Golyj 02.03.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от fin (Сообщение 1059220921)
А L10 кто уничтожать будет? Брифинг посмотри ё, надо обе цели уничтожить. Или один конвой.

Дык брифинг тогды нормально составлять надо:blum:
И указывать, что для закрытия нужно уничтожение 2-х целей, а не одной.
А то сейчас написано что для победы нужно уничтожить К11 или L10,а то, что их надо вместе уничтожать не сказано=)

fin 02.03.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Golyj (Сообщение 1059220924)
Дык брифинг тогды нормально составлять надо:blum:
И указывать, что для закрытия нужно уничтожение 2-х целей, а не одной.
А то сейчас написано что для победы нужно уничтожить К11 или L10,а то, что их надо вместе уничтожать не сказано=)

Хы, в том то и дело что брифинг составлен правильно. Читать надо правильно).
Где ты там увидел К11 или L10?

В брифинге ясно написано что надо уничтожить L10 и K11 или H11(морской конвой)

Golyj 02.03.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от fin (Сообщение 1059220926)
Где ты там увидел К11 или L10?

Читаем брифинг(картинка выше):
Для победы на карте надо уничтожить
- К11-5. оборонительные позиции противника (50%)
- L10-4 Скопление техники в Геленджике (50%)
Или морской конвой в Н11-4.

Просто сейчас, нигде не указано что К11 и L10 это одна цель
Если бы ты не сказал, что надо их обе ухандохать я бы продолжал думать, что это две разные цели,уничтожение которых ведет к закрытию карты.
Вот если бы было написано вот так(пример)
Для победы на карте нужно уничтожить 2 цели.
1.
2.
- морской конвой в Н11-4

Тогда никаких вопросов бы не было.

fin 02.03.2013 14:37

Тебе когда в школе домашнее задание давали по математике и географии. Ты выполнял только одну из них?)

Цитата:

Тут как в анекдоте - учительница спрашивает школьника,
Учительница:
- Сидоров ты почему не сделал домашнее задание по географии?
Сидоров отвечает:
- а вы не сказали что надо по всем предметам сделать, потому и сделал первый по списку.
ну типа того)

Тут скорее надо подумать наоборот, если есть задания надо их уничтожить, если конечно нет ИЛИ ИЛИ)

PS Ну на всякий подправлю чтоб понятно было всем. Что надо уничтожить оба цели.

Golyj 02.03.2013 14:50

Я делал все, потому что я их записывал отдельно =)
Я к чему весь этот разговор то затеял.Брифинг, надо писать, так, чтобы не возникало двояких толкований=) Чтоб было сразу понятно, что надо уничтожать :)
А то я, думая, что К11 отдельная цель, летал там летал и понять не мог а чего карта не закрывается. Я там даже солдатиков в окопах расстреливал, думая, что они тоже как техника учитываются =)

fin 02.03.2013 15:22

дык это я всем лично еще грил ;)

Vasya-san 02.03.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Golyj (Сообщение 1059220927)
Читаем брифинг(картинка выше):
Для победы на карте надо уничтожить
Или морской конвой в Н11-4.

Ваня, по моему все написано предельно ясно и понятно. Ключевое слово- "ИЛИ", которое стоит между описанием 2 целей. (K11+ L10)- цель 1. (H11)- цель2.

fin 02.03.2013 15:29

Я же грил ясно).

Ну в общем всеравно брифинги подправим, сам тоже хотел кое что там подправить.

Golyj 03.03.2013 16:42

На карте Сталинград надо цель для красных пересмотреть.
А то 1 Ил карту за два вылета закрывает.
А синии угнаться за красными в плане уничтожения наземки не могут.
Как вариант, раскидать колонну таким макаром, что бы применение Аж/Птаб не было эффективным.Либо усилить зенитное прикрытие колонн.
Да и в дальнейшем, при добавлении карт придерживаться этого принципа.

Идеальный пример расположения наземки, это балатон.

fin 04.03.2013 00:24

Ага, подправим. ну в принципе пытался сделать чтобы аж и птаб не так был эффективным. Расстянул колонну, значит сейчас придётся еще расстянуть или сделать подобием колонны как на ФН т.е не совсем колонной идут а разделены на несколько колонн и часть колонн идёт не по дороге а справа и слева. Какой из этих 2-ух вариантов выберем?
На Балатоне понятно, там же просто оборона. Везде оборона тоже не интересно, колонны тоже нужны.

fin 04.03.2013 18:56

Отредактировал карты Сталинград и Балатон.
-Сбалансированы статические крафты по дромам, на каждом филде по 20штук + ложные.
-Наземка переделана
-Доблавены камеры на целях для просмотра записи
-На карте Балатон изменены расположение филдов.

3epter 04.03.2013 20:34

Друг Андрей, полет дымовым следом запрашивать в квардате,а то как удобных ориентированных сообщений для своих. Чтоб свои узнавают удобно. А противники не может читать об этом. Кто знает там был летать на ФН. Мохсогол.

fin 04.03.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от 3epter (Сообщение 1059221343)
Друг Андрей, полет дымовым следом запрашивать в квардате,а то как удобных ориентированных сообщений для своих. Чтоб свои узнавают удобно. А противники не может читать об этом. Кто знает там был летать на ФН. Мохсогол.

Здаров Степа! Отвечу коротко, зачем? если есть GPS))).

Так же у нас сервером управляет коммандер от Геннадича, тут такое не возможно. На ФН стоит коммандер от Демона как и у меня на войнушке было.
Для догфайта обычно ставят Геннадича, удобнее. А на войнушках Демон т.к возможности больше по той части.

fin 05.03.2013 01:09

Ваня по поводу камер твоих. Их наверное придётся убрать т.к цели можно наблюдать прямо с филда ctrl+F2.
Или так хорошо? С одной стороны вроде хорошо, но с другой смотриш что где цело и знаеш уже куда кидать - вроде не гут.

Golyj 05.03.2013 13:06

Тогды убирай =)

fin 10.03.2013 10:25

Внимание!
Вместо карты Озёрная 41, загружена карта от Вани Голого LavsBell.
Лавки VS Кобры =).

fin 11.03.2013 11:44

Внимание! На сервере загружена новая карта Ленинград (Кронштадт) 41.
Бонус красным P40Eпол.м, P39D-1

Список карт в ротации:
Razminka.mis
Stalingrad_42.mis
Kuban_43.mis
Afrika_41.mis
Balaton_1944.mis
Prokhorovka_43.mis
Leningrad_41.mis

Карты от картоделов:
LavsBell.mis

fin 12.03.2013 03:34

Переделал, подправил карту Ленинград 41.
Теперь корабли не стреляют так активно - мешают играбельности, стреляют далеко до филда. Вместо них обычные зенитки поставил не далеко.
Вместо Кобры D1 поставил D2 т.к D1 ок-ся далеко не конкурент мессу F2. А с D2 и F2 вполне могут биться на равных. У кобры скорость, у месса скороподьемность и маневренность получше.
Бонус крафты по лендлизу поместил отдельно на один филд. И теперь они ограничены. 12 шт D2, 4штПе40 4шт А20С. Можно прямо на филде их уничтожать. Будет дополнительной целью.

Makz 12.03.2013 03:44

эта д2 итак на всех картах воткнута
лучше б д1 был и мессу залочить 20-ку.

и зениток поменьше на филдах и над целями. перебор с ними (на всех картах)

fin 12.03.2013 10:12

Читай выше! И ты вообще когда нибудь общался с компарём? D1 совсем не конкурент F2 по лтх. В деле тоже проверено. А D2 и F2 Самый тот баланс.

С зенитками норм, даже скорее мало. Всего по 7 штук и мелкашки 20мм. Мы таких 20 - 30 уничтожали за раз. 85мм только над целями всего 1 шт. И уничтожить их на филдах тут совсем легко, все закучкованы - всего 3 точки. И восстанавливаются только через 20м.

Залочить F2 20мм тоже думал как вариант т.к на небо уже поднимется емиль и будет какое то равновесие по крафтам.
Но! Хорошенько подумав думаю скорее залочу 20мм, заменив тоже D2 на D1. Тогда F2 с его пукалкой хоть мало кто будет брать. Зато емиль с остальными красными крафтами как раз как то сбалансированно будет.

PS А кобры воткнуты на всех картах, норма! Пускай люди отвыкают от Ла5, И185. Пусть с другого велика на серьезнее велик сядут. Если научатся все на кобрах летать ничего в этом плохого нет.

G-r-e-y 12.03.2013 11:56

А Озерную биплановскую сделайте или какую другую.

fin 12.03.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от G-r-e-y (Сообщение 1059222289)
А Озерную биплановскую сделайте или какую другую.

Озёрный ландшафт занял Голый. Потому и убрал озёрную с бипланами.

Кстати я тут нашёл другой подходящий ландшафт для Голого =). Если уговорим, то верну Озёрную (Новая версия). Кстати 2 версии есть. Одна чисто на бипланах. Другая та же что и было, только ограничение по типам самолётов.

G-r-e-y 12.03.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от fin (Сообщение 1059222292)
Одна чисто на бипланах..

Давай !

fin 12.03.2013 18:08

Осталось Голого уговорить переделать его карту на другом ландшафте=).
Это потому что ландшафт этот типа Озёрной идеально подходит для биплановских боёв.

Makz 14.03.2013 07:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от fin (Сообщение 1059222278)
Читай выше! И ты вообще когда нибудь общался с компарём? D1 совсем не конкурент F2 по лтх. В деле тоже проверено. А D2 и F2 Самый тот баланс.

Хм. Вот компарь.
По скорости превосходит километров на 20-ть. По скороподъемности на номинальном режиме отстает, на боевом режиме превосходит от 500 м до 4 км. По виражу практически одинаков.
Прибавить к этому 37 м пушку и 6 пулеметов.
Кобра по своим характеристикам на две головы выше всех остальных доступных самолетов красных. Да она по характериситикам практически равна поздним кобрам Q-1 и Q-10! Ни один здравомыслящий пилот, если доступна Д-2, не сядет на лагг, як или и-16. Хотя, если вспомнить оборону кронштадта в 41-м, то там обычно летали 3 миг-3 2 лагг-3 1 як-1 и 10 и-16. Никак не 5 P39D2. Для фрицев северный фронт был второстепенным. Новых моделей бф-109 там было мало, в основном Емили.

Цитата:

С зенитками норм, даже скорее мало. Всего по 7 штук и мелкашки 20мм. Мы таких 20 - 30 уничтожали за раз. 85мм только над целями всего 1 шт. И уничтожить их на филдах тут совсем легко, все закучкованы - всего 3 точки. И восстанавливаются только через 20м.

ИМХО на доге основной проблемой для штурмов должен быть истребитель противника. Сейчас к этому прибавляется наземное ПВО. Человек садясь в тихоходную цель должен понимать, что своим вылетом он может испортить игру противникам - расфигачить наземку или устроить адъ на аэродроме. А сейчас это вылеты в один конец практически. Даже если истребителей противника нет.
ИМХО лучше заменить 20-ки на крупнокалиберные пулеметы. Истребителям они также опасны, а штурмовикам не так сильно, поэтому поля будут прикрыты от совсем наглых вулчеров на истребителях, но доступны для блокировки штурмами. Все должны получать удовольствие от игры.

Цитата:

PS А кобры воткнуты на всех картах, норма! Пускай люди отвыкают от Ла5, И185. Пусть с другого велика на серьезнее велик сядут. Если научатся все на кобрах летать ничего в этом плохого нет.

И говорил про кобры Д-2. Надо же как-то разнообразить все таки. Получается 21000 Г2 vs ЛА5фн, а 21001 Д2 vs Г2.

P/S
А по карте лаvsBell хорошая карта можно из нее сделать войну ссср с западом? Добавить яки спитфайры F4U и т.п.?

fin 14.03.2013 10:19

Ну вот сам ответил.
- Д2 и Ф2 маневры одинаковы, кстати заметил вчто ф2 даже превосходит в сталфайте.
- Д2 превосходит по скорости, хотя судя по компарю скорости одинаковы, это на максималке превосходит D2 что в игре никто не летает - нагреется сразу.
- Ф2 превосходит по скороподьемности везде.

Это и наз-ся сбалансировано, и воевать можно. У другого 1 лучше у второго 2 лучше. А D1 по всем параметрам отстаёт от Ф2 и это по твоему баланс?

Цитата:

Получается 21000 Г2 vs ЛА5фн, а 21001 Д2 vs Г2.
Ну ты это не перегни палку. Д2 vs Г2 ему....
Щас вопрос идёт добавить Ла5ФН в противовес Г2. Народ спрашивает почему у синих есть велик а у красных нет. Но для меня это будет как 2ой лягушатник и попсовая война на великах. Потому и скорее наоборот сделаю - уберу г2, вместо него Ф4 и Г6.

И где ты там увидел 37мм у кобры? Ограничена она.

Makz 14.03.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от fin (Сообщение 1059222611)
Ну вот сам ответил.
- Д2 и Ф2 маневры одинаковы, кстати заметил вчто ф2 даже превосходит в сталфайте.

ну может быть
Цитата:

- Д2 превосходит по скорости, хотя судя по компарю скорости одинаковы, это на максималке превосходит D2 что в игре никто не летает - нагреется сразу.

если надо догнать или убежать, все тапку в пол дают и пофиг на перегрев. Не, ну, хотя может есть уникумы, которые на 100% газа противника догонять пытаются и еще шаг винта уменьшают, чтобы масло не перегреть. Но мы то про нормальных людей речь ведем.
Цитата:

- Ф2 превосходит по скороподьемности везде.

правый верхний график смотри - скороподъемность от высоты. Номинальный и Боевой режимы. На боевом режиме скорподъемность выше у кобры с высоты 500 м до 4 км - основные высоты ведения боя. В БВБ никто на 100% не летает.
Цитата:

Это и наз-ся сбалансировано, и воевать можно. У другого 1 лучше у второго 2 лучше. А D1 по всем параметрам отстаёт от Ф2 и это по твоему баланс?

Да вообще убрать д2 и ф2. миги як1 и лагг3 против Ешек. Если так сильно иностранный самолет нужен то уж лучше хок или харикейн дать, чем убер самолет, который в 1944 неплохо выглядит.
Тогда еще лендлиза небыло за золото только купили Хоки (Р40) и хурики.
Цитата:

Ну ты это не перегни палку. Д2 vs Г2 ему....
Щас вопрос идёт добавить Ла5ФН в противовес Г2. Народ спрашивает почему у синих есть велик а у красных нет. Но для меня это будет как 2ой лягушатник и попсовая война на великах. Потому и скорее наоборот сделаю - уберу г2, вместо него Ф4 и Г6.

вот это тема! г6 против лавок и яков.
г2 вообще до августа 43-го физически не имел такого наддува 1,42ата, как сейчас в игре.
Цитата:

И где ты там увидел 37мм у кобры? Ограничена она.

Да? Я судил по тому, как у синих отваливались запчасти. Было очень похоже.

fin 14.03.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Makz (Сообщение 1059222618)
ну может быть

если надо догнать или убежать, все тапку в пол дают и пофиг на перегрев. Не, ну, хотя может есть уникумы, которые на 100% газа противника догонять пытаются и еще шаг винта уменьшают, чтобы масло не перегреть. Но мы то про нормальных людей речь ведем.

Ты сколько в Иле летаешь то? Если скороподьемность лучше то Ф2 в климбе легко убежит от Ф2. В общем на Ф2 легко воевать с Д2. Проверял лично на своей шкуре!
Хотя я уже писал выше, что плансет предстоить к переделке, так что это пустой разговор.

Цитата:

вот это тема! г6 против лавок и яков.
г2 вообще до августа 43-го физически не имел такого наддува 1,42ата, как сейчас в игре.

Да, тема. Только это я хотел написать что с максимальным уклоном на это буду ставить, но не на всех конечно.

Цитата:

Да? Я судил по тому, как у синих отваливались запчасти. Было очень похоже.

А ты зайди да проверь. Да и далеко щас эти Д2 находятся, щас мало кто их уже берёт изза расстояния.

fin 14.03.2013 12:18

И чтоб пустого базара не было сразу выкладываю мысля и планы.

1. На карте Ленинград будет
- ограничена 20мм пушка у 109F2
- вместо D2 будет возвращена изначально установаленная D1
- для лендлиза имеется отдельный аэродром в стороне, все крафты ограничены по типу (уже активно)

2. На карте Африка будет ограничена 20мм пушка у F2.

3. Сегодня если успею добавится на сервер новая карта Озёрная
- только пулемётные крафты
- все самолёты будут ограничены по типам и связаны со статиками на филдах.
- Крафты будут расположены отдельно по филдам, ударные на дальнем. На ближнем бипланы убийцы. На дополнительном еще часть типа макак, хурей.
Вложение 49300

4. Насчёт Г2 надо хорошенько подумать, чтобы синие не сильно разозлились. Ну для меня лично как опытному синему не в обиду будет воевать на Ф4 и Г6 против Ла5, Ла5Ф, Кобр, Мигов, Яков. И на каких то картах надо оставить Г2.

Добавлено потом! Все уже реализовано сегодня, кроме 4 пункта

Golyj 14.03.2013 13:37

Makz
Крупнокалиберные пулеметы нифига не опасны =)
Я когда делал карту Лавки против Кобр, изначально поставил на защиту филда 12,7 пулеметы ДШК и Браунинг.
Так вот, во время теста карты они сбивали меня только в том случае, если я шел на посадку к ним в гости.
Как видно из скриншота - дыму много, толку ноль.(все настройки пулеметов такие же как и у 20 которые сейчас стоят)
По мне лупят 16 крупнокалиберных пулеметов а мне было пофЕг, и я штурмовал статики.
Так, что замена 20 на крупнокалиберные пулеметы - плохая идея, ведущая к тому, что вулч будет процветать самым наглым образом.
И фсе карты будут проходить по такому сценарию: Кто первый успел долететь до филда противника тот и выиграл, так как он сможет противника завулчить=)

Насчет зенитного прикрытия у наземных целей:
Есть только одна карта, где зены реально смертельно опасны - это Балатон=)
На ней прежде чем штурмовать надо с горизонта вынести зенитки=)
Хотя, если честно, мне кажется, что эта карта спецом создана для линейных бобров=)
На всех остальных картах зены не опасны.Сколько я летаю, сбитие зенами происходит только в случае прямого попадания(когда отрывает крыло, останавливается мотор и так далее)
Тем более на картах(Кубань,Сталинград,Прохоровка) у зен есть, мертвая зона что ли - находясь в ней зены по тебе не лупят,хотя вот он ты рядом=)
Зенитчики только кулаками тебе грозят=)

Да и вообще, самая главная проблема сейчас, это некорректно работающий стат - на сервере сейчас никого, а он показывает 4 летающих:crazy: :crazy:
И на 7 месте среди популярных самолетов там находится какой то невидимка:crazy: :crazy:

fin 14.03.2013 13:52

Зенитки да, очень слабые. Хотя наверное 37мм просто уберу, вместо них 20мм. Щас по 1 штук 37мм стоит, вот они и бывает бьют по снайперски, ну одна это не 10.

Насчёт Балатона), это типа аналог шаблонов Фронтового неба. Там и с зенитками так же. Но у нас щас там есть недостаток, это восстанавливающие зенитки, скорее скоро сделаю чтобы на Балатоне не восстанавливались.
Там обычно в начале надо линейшиками поработать, естественно зен станет меньше и попасть в них легко прямо в середине гнезд стоят. После можно будет штурмовать, в данное время изза восстановления зен штурм просто невозможен. Как будет время сразу уберу восстановление.

Golyj 14.03.2013 18:37

Не, не..не убирай..пусть стоят=)
Чтоб не расслаблялись =)

Vasya-san 15.03.2013 02:17

Андрей, посмотрел свой стат- окацца кроме "Марата" уничтожил 2 подводные лодки(Shuka). Вот почему сервер писал- уничтожено 3 корабля.

fin 15.03.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от Vasya-san (Сообщение 1059222744)
Андрей, посмотрел свой стат- окацца кроме "Марата" уничтожил 2 подводные лодки(Shuka). Вот почему сервер писал- уничтожено 3 корабля.

Ага, там были 2 подлодки, кстати вроде потом их уже не было и правда =). Нифига ты 1 ударом 3 зайцев, да и какой один :dance2:

fin 15.03.2013 09:20

Кстати какие будут мысля по поводу новой карты на бипланах - Озёрная. Грей что скажет? Кстати в главной роли на этой карте, с Фатером и Ваней рядом на столе пиво пьют и шашки играют =).

И видно на лицо, как я и раньше всем говорил что на картах с ограничением по типам крафтов как крафты кончатся будут выходить с игры или вотать.
Пока у меня сложилась мысля что надо добавить еще крафтов бипланов и урезать B239, F2A-2 итп.

G-r-e-y 15.03.2013 12:02

Озерная класс !!! сложилась мысля что надо добавить еще крафтов бипланов и урезать B239, F2A-2 итп.
Потом проверим !

Golyj 15.03.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от fin (Сообщение 1059222751)
Кстати в главной роли на этой карте, с Фатером и Ваней рядом на столе пиво пьют и шашки играют =).

Фото подтверждение.:crazy: :crazy: :crazy:

Golyj 16.03.2013 17:39

Предлагаю две карты.
Карта 1 - PVO1941
Прибалтика,1941 год. Толпа Не-111 летит бомбить Ригу.
Красные на МиГ-3 должны сорвать бомбежку.
Синие на Фридрихах должны прикрыть бобров.
Бобры- боты =)
Высота боев 5 - 6 тысяч метров.
Карта 2 - Razminka_pak
Здесь несколько карт.Команды разбиты по странам.Каждая страна летает на самолетах своего производства.каждая страна сама за себя=)
На каждой карте самолеты определенного года:
1930-1940, 1941, 1942, 1943, 1944, 1945 г.
Итого 6 карт.Вооружение стандарт(никаких подвесов, в 1942 году красных ждет сюрприз:crazy: :crazy: )

Насчет ini файлов - проверьте их, я не уверен, что правильно их сделал.

G-r-e-y 16.03.2013 20:03

Поменяйте зимнюю Сталинградскую на старую ! Та была лучше. На этой искать уж больно долго.

fin 16.03.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от G-r-e-y (Сообщение 1059222926)
Поменяйте зимнюю Сталинградскую на старую ! Та была лучше. На этой искать уж больно долго.

Так они одни и те же, и старую лично сам делал. На новом расстояние даже меньше. Странно как ты там не находишь ничего =). Взлетел и сразу видно филда противника.
Старая по новым требованиям совсем не катит и крафты вообще ппц и-185 итп.

А не находишь скорее изза того что внешних видов нет, на старой привыкли с внешними видами летать.

fin 16.03.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Golyj (Сообщение 1059222903)
Предлагаю две карты.
Карта 1 - PVO1941
Прибалтика,1941 год. Толпа Не-111 летит бомбить Ригу.
Красные на МиГ-3 должны сорвать бомбежку.
Синие на Фридрихах должны прикрыть бобров.
Бобры- боты =)
Высота боев 5 - 6 тысяч метров.
Карта 2 - Razminka_pak
Здесь несколько карт.Команды разбиты по странам.Каждая страна летает на самолетах своего производства.каждая страна сама за себя=)
На каждой карте самолеты определенного года:
1930-1940, 1941, 1942, 1943, 1944, 1945 г.
Итого 6 карт.Вооружение стандарт(никаких подвесов, в 1942 году красных ждет сюрприз:crazy: :crazy: )

Насчет ini файлов - проверьте их, я не уверен, что правильно их сделал.

Э что это? Я 6 карт чисто разминок не загружу. Сервер превратиться в какой то разминочный беспредел =).
Сделай хотя бы одну карту со всеми самолётами сразу, по 43 год например.
И филды не правильно расположены. Будет лучше если по кругу будут стоять от центрального острова на равных расстояниях. Сейчас расстояние крайних филдов далеко а ближние очень близко.

Насчет ПВО это то же самое как на лягушке, там люди летают? Помню обычно вотают.
Ну если че загрузим, только поработать надо. Расстояние звеньев слишком далеко друг от друга, надо бы приблизить, покучнее. А то на крафтах 41 года хрень погонишся за ними. Вот некоторые вообще заблудятся, не найдут их =).
И если что есть идея. Эту карту ПВО переделай под перегон, будет по теме АЛСИБа, но конечно без фантастики не обйотись. Типа Б25, Кобры перегоняют с сибири, и вдруг неожиданно по дороге нападают немчуры, ну или что подобное =)

SAPSAN 16.03.2013 23:37

Ну здравствуйте ребятушки дорогие! Спешу вас поблагодарить за сервер где админы банят за просто так! И так, на серверe был товарищ Holland, Mutabor и большойпинг из красных, со мной был Dantes за синих. Holland начал разговаривать с нами через Б Л Я, после атаки спита я написал что он хам, в ответ я услышал ас х у е в хамы, появилось сообщение какое то и меня забаниили. Я был под ником HET_3Y6oB. Я на Якутских серваках с 2009 года, у вас я учился летать, многих тут знаю. После такого я принял решение, больше ни ногой к вам! Если вас бьют это не повод психовать! Всем удачи.

fin 16.03.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от SAPSAN (Сообщение 1059222974)
Ну здравствуйте ребятушки дорогие! Спешу вас поблагодарить за сервер где админы банят за просто так! И так, на серверe был товарищ Holland, Mutabor и большойпинг из красных, со мной был Dantes за синих. Holland начал разговаривать с нами через Б Л Я, после атаки спита я написал что он хам, в ответ я услышал ас х у е в хамы, появилось сообщение какое то и меня забаниили. Я был под ником HET_3Y6oB. Я на Якутских серваках с 2009 года, у вас я учился летать, многих тут знаю. После такого я принял решение, больше ни ногой к вам! Если вас бьют это не повод психовать! Всем удачи.

Давай досвидания!)))
И много на себя то не берите уважаемый, нас еще никто не бил :005: .

PS: Хы у нас что новый админ появился Holland?) Щас его самого забаним...

Golyj 17.03.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от fin (Сообщение 1059222969)
Э что это? Я 6 карт чисто разминок не загружу. Сервер превратиться в какой то разминочный беспредел =).
Сделай хотя бы одну карту со всеми самолётами сразу, по 43 год например.
И филды не правильно расположены. Будет лучше если по кругу будут стоять от центрального острова на равных расстояниях. Сейчас расстояние крайних филдов далеко а ближние очень близко.

Ну 6 карт на выбор..я и не говорю, что надо грузить все =)
Выбери одну и загрузи .
Насчет расстояния - все филды находятся на равном удалении от центрального острова.Примерно 4 см по линейке, специально сидел замерял:crazy:
А все самолеты по 43 год это фигня какая-то получается.Сумбурно все как то =)

Цитата:

Насчет ПВО это то же самое как на лягушке, там люди летают? Помню обычно вотают.
Ну если че загрузим, только поработать надо. Расстояние звеньев слишком далеко друг от друга, надо бы приблизить, покучнее. А то на крафтах 41 года хрень погонишся за ними.Вот некоторые вообще заблудятся, не найдут их =).
Андрей её на лягушке вотают когда всех бобров расхреначат =)
А пока бобры целы очень активно их аннигилируют =)
Кучнее ставил, зажигали при первом заходе на бобров, я по ним даже стрелять не успевал, приходилось прыгать=)Пришлось разнести.
На данной карте включена функция разведки, то есть если рядом с бобрами есть свой, они отображаются на карте.Таким образом найти их будет не трудно.И догнать их можно, Грэй подтвердит, он принимал участие в тесте карты =)

Цитата:

И если что есть идея. Эту карту ПВО переделай под перегон, будет по теме АЛСИБа, но конечно без фантастики не обйотись. Типа Б25, Кобры перегоняют с сибири, и вдруг неожиданно по дороге нападают немчуры, ну или что подобное =)
Делал такую карту, даже хде-то заготовка валяется.Но, подумав не стал развивать дальше. Так как бои должны были идти на малых высотах,а у нас такие бои не любят=)

Golyj 17.03.2013 00:16

Цитата:

Ну во первых Holland не админ.
А во вторых нам явно чего то недоговаривают =)
Явно было написано не только слово хам, а что-то еще матерное,за что и был кикнут с сервера=)

Кста админы, подкорректируйте мат-фильтр, чтоб и за Б Л Я кикало тоже.
А то, пиша мат через пробелы люди обходят мат-фильтр.

Vasya-san 17.03.2013 01:04

Цитата:

Дима, тебя никто не банил. Это был авто-бан за мат (наверно- хам). Holland-а я забанил. Тут ты прав- если бьют, это на повод психовать)).

P.S.: А скоропалительные решения не стоит принимать. Захаживай. И своих ребят зови (ты то заходишь, а они совсем пропали).

G-r-e-y 17.03.2013 01:13

Цитата:

После такого я принял решение, больше ни ногой к вам! Если вас бьют это не повод психовать! Всем удачи.

Противоречивое замечание ! Не находишь ?

Vasya-san 17.03.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от G-r-e-y (Сообщение 1059222987)
Противоречивое замечание ! Не находишь ?

Замечание нормальное. Если знать, что и как было на сервере. Я там был.

fin 17.03.2013 01:43

Ну если Грей принима участие в тесте то да, карту ПВО примем =).

А вот с разминкой надо поработать.
- Крафты однозначно надо все, а не по годам. Это же разминка, типа дуэльного как на Уссинске должно быть. Там вообще все крафты есть.
- Дромы сделай по кругу - радиусу. У тебя полукруг получился и ща все будут не на острове собираться а сразу по прямой к друг другу биться. Сделай на равных расстояниях от филда и друг от друга. Ну ты примерно правильно сделай, но токо когда филдов меньше распределяй на равное расстояние друг от друга.

Вот к примеру у тебя на 43 карте получилось все филды на севере от центрального острова, распределяй типа как на скрине и будет норм (Красными кругами пометил)
Вложение 49320

fin 17.03.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от Golyj (Сообщение 1059222982)
Кста админы, подкорректируйте мат-фильтр, чтоб и за Б Л Я кикало тоже.

Ок, посмотрим, подправим. Но! Будет кикать на пример - оскор....ли, оскор....
Вот щас только проверил
Вложение 49321

В данное время поменял настройки. Если раньше за мат сразу давало 100 штрафных очков, естественно сразу кикало. То теперь даёт 50 штрафных очков т.е будут знать что нельзя так ругаться или писать.

Golyj 17.03.2013 02:22

Цитата:

Сообщение от fin (Сообщение 1059222992)
Ок, посмотрим, подправим. Но! Будет кикать на пример - оскор....ли, оскор....
Вот щас только проверил
Вложение 49321

В данное время поменял настройки. Если раньше за мат сразу давало 100 штрафных очков, естественно сразу кикало. То теперь даёт 50 штрафных очков т.е будут знать что нельзя так ругаться или писать.

Правильно, пусть за языком следят.Ибо раз матерятся в чате, значит действуют осознанно.И знают на что идут.
Лишь бы в ТСе за мат не кикало=))

Насчет разминки, карту переделаю, дромы поставлю. НО давать все самолеты по 43 год не буду.Просто наблюдать на карте G2vsЛа5ФН/Спиты это попсня.
А вот И-15vsKi-27 это по нашему, по бразильски =)
Да и к тому же развивают меткость, ибо чтобы сбить самолет надо пилоту в пятку, левую попасть=)

fin 17.03.2013 03:41

Цитата:

Сообщение от Golyj (Сообщение 1059222993)
Правильно, пусть за языком следят.Ибо раз матерятся в чате, значит действуют осознанно.И знают на что идут.
Лишь бы в ТСе за мат не кикало=))

Насчет разминки, карту переделаю, дромы поставлю. НО давать все самолеты по 43 год не буду.Просто наблюдать на карте G2vsЛа5ФН/Спиты это попсня.
А вот И-15vsKi-27 это по нашему, по бразильски =)
Да и к тому же развивают меткость, ибо чтобы сбить самолет надо пилоту в пятку, левую попасть=)

Ну давай тогда так. Переделай и назови его как нибудь по другому, это уже не разминка будет, ту разминку оставлю пока. Выбери 1 год, только не 41, его хватает уже на сервере. Может сразу со свистками сделаешь, хотели же вроде такой.

G-r-e-y 17.03.2013 18:37

Чо наехали то сразу ???? Я ж пошутил - типа !

G-r-e-y 17.03.2013 23:59

Блин... Я спутал зимний Сталинград с Балатоном !
Балатон замените ! Слишком длинный путь к победе !
Извиняюсь !
Кстати... Ла5ФН превосходит Ла-7 по всем параметрам кроме скорости... и то не на много.
Или глюк у меня...

fin 18.03.2013 00:02

Ясно, ну пусть пока будет, многим нравится карта. И в любое время можно сменить карту проголосовав <vote

Ла5ФН не должен превосходить Ла-7 по всем параметрам, скорее наоборот =).

G-r-e-y 18.03.2013 11:59

Ну я ж говорю... глюк у меня !
Но на нем у меня хуже получается.

fin 18.03.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от G-r-e-y (Сообщение 1059223116)
Ну я ж говорю... глюк у меня !
Но на нем у меня хуже получается.

хыхы странно.
Судя по компарю
Ла 7 превосходит Ла5ФН
- по скорости намного
- по скороподьемности
- в маневре, почти одинаковы но чуток всеравно лучше

И главное на любых высотах превосходит

KOMCOMO/I 18.03.2013 21:22

Хочу открыть страшную тайну.
под Holladом был я.
Посему примите мои публичные извинения
В частности Василию, ибо не знал что это ты, был честно сказать очень раздражен в тот момент.
Это меня не оправдывает.
...готов искупить свою вину перед партией страной и народом-кровью.

fin 24.03.2013 16:19

В ротацию добавил карту Вани Голого - ПВО1941

Wilhelm 02.07.2013 14:45

Сервер 94.245.155.26:21001 обновлен до 4.12m

Wilhelm 30.09.2013 15:20

Сервер 94.245.155.26:21001 обновлен до 4.12.1m

Часовой пояс GMT +9, время: 00:30.