![]() |
Может опрос сделать насчет рандома?
|
Вы чо так путаетесь то.
CTK Great Victory Cup пройдет онлайн + финал в клубе, если выделят деньги. Сегодня я не смог поймать человека, ответственного за финансирование подобных мероприятий. Надеюсь, что завтра все прояснится. Никаким рандомом здесь не пахнет. Просто игроки без команд изъявили желание поиграть на турнире ЛАН. В связи с этим, я поставил условие, что если эти самые игроки соберут достаточную сумму для проведения турнира в клубе, то КРОМЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ТУРНИРА СТК, в другой день и в другое время будет проведен ОТДЕЛЬНЫЙ турнир с формулой , как захочет большинство. Как я понял, РАНДОМНЫЙ многие хотят. |
сыграю за кого нибудь 8f
Всё, уже нашел ) |
Регистрация закончена.
Формирование сетки. Зарегистрировалось всего 6 команд, поэтому турнир решено провести в 2 этапа Первый этап - игры в круговую. Все команды сыграют друг с другом по одному разу. За каждую победу будет присуждаться по 3 очка, за ничью - 1 очко, поражение - 0 очков. Четыре лучшие по сумме очков команды попадут в финальный этап турнира. В финальном этапе по формуле Single Elimination сыграют: 1) Команда, занявшая в групповом этапе первое место против команды, занявшей 4 место. 2) Команда, занявшая в групповом этапе второе место против команды, занявшей 3 место. Победители этих матчей встретятся в матче за победу на турнире. Проигравшие разыграют между собой третье место. Команды в порядке регистрации занесены в программу Tourney Master и сгенерирована сетка. Расписание и таблицу игр смотрите тут: http://cod2.ya1.ru/files/greatvictory/table.htm http://cod2.ya1.ru/files/greatvictory/sched.htm |
Итак, уже завтра состоятся матчи:
27.04.2010 20:30 2nd_marines - Courage 22:10 S.A.S. - S.A.S.-2 |
Цитата:
|
За команду Courage дозаявлены игроки Metafe и WOLFhounD.
|
Что там с картами?
|
organizuite LAN turnir! kak v proshlom gody SAS Open CUP. Veselo je bilo...esli 4e mojno daje bez prizov, toko medali >:DD
|
Все карты определяются вычеркиванием. Победитель баш-раунда вычеркивает первым, после вычеркивания выбирает карту, которая будет первой и сторону.
Маплист. mp_toujane mp_carentan mp_burgundy mp_matmata mp_dawnville mp_downtown mp_trainstation mp_harbor mp_farmhouse mp_decoy |
Часовой пояс GMT +9, время: 13:25. |