Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Call of Duty (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Всё что касается PunkBuster-а (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=30739)

xnet 08.04.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от alcone (Сообщение 1058428849)
Затем поставил "rate" на 11000, "snap" на 24, "maxpackets" - 34(у меня слабая машина), "packetdup" -0 (ибо связь с серваком хорошая). Значения подбирал методом тыка. ИМХО, серваки настроены для тех у кого "Эльф".Щазз забыл, когда пб меня кикал.
Являюцц абонентом АДСЛ.

где конкретно надо проделывать эти манипуляции?

Noix 08.04.2009 12:17

Из-за чего все началось?Ну у меня после смены ника, поменял ник на старый и кикать перестало, мб в этом проблема?

_zik_ 08.04.2009 13:00

как обновлять с внешки ПБ

если в папке Activision нет COD2,(пятый КОД есть) ?

FixXxeR 09.04.2009 20:12

нарооод!!! Меня кикает панк бастер и говорит losing key packets что мне делать?:fie: :fie:

Виктор 16.04.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от FixXxeR (Сообщение 1058442903)
нарооод!!! Меня кикает панк бастер и говорит losing key packets что мне делать?:fie: :fie:

Если недавно началось - попробуй следующее:
0) отредактировать свой подключаемый конфиг или прописать каждый раз в консоле перед подключением к серверу следующее:
set pb_lan 1
set pb_security 0
seta rate "25000"
seta snaps "30"
seta cl_maxpackets "100"
seta cl_packetdup "0"
/pb_sleep 500
/pb_system 1

1) вспомни может быть ты ставил более новую игру использующую ту же PB
2) скачай с сайта action новый PB (тот же и стоит на сервере)
2.1 или обнови с помощью утилиты pbsetup (требуется внешка) скачать с action.
3) запусти сервис pnkbstrA и pnkbstrB и поставь в "авто", перезагрузись.
3.1 Службы windows pnkbstrA и pnkbstrB могут быть заменены более новой игрой и отличатся версиями, перед переустановкой PB нужно удалить эти службы и перещагрузиться чтобы удостовериться что они пропали в списках служб, и только затем устанавливать с action и запускать PB.
4) Проверь свои настройки файрвола, разреши службе pnkbstra и pnkbstrb ходить куда угодно (в т.ч. встроенному в windows брэндмауэру)
5) проверь свой антивирус, если он продвинутый, то попробуй внести их в доверенную зону.
6) Перед запуском игры проверь в диспетчере задач наличие вышеуказанных процессов, если нет запусти его вручную с папки игры\pb\pnkbstrB.exe, а затем войди в сервер.
Если проблемы у тебя не дома, а на работе - обратись к системным администраторам с просьбой разрешить полный доступ по TCP и UDP на адрес 80.73.64.226. Внешка при этом может оставаться закрытой.

Виктор 16.04.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Benjamin (Сообщение 1058439811)
моё мнение про пб?
тупой сторонний "античитерский" софт(а лучших альтернатив нету)
в последних версиях (для код4, да и в других играх наверное тоже) только и знает что скан памяти, скан памяти, скан памяти что конкретно процик грузит и лаги создаёт в некоторые моменты...
средства адмнистрирования учитывая разрешённый доступ с ключами от кейгена крайне ограниченные и не удобные
он удобен на официальных серверах в плане этих средств но не у нас :(
старые баны всплывают постоянно ваще гемор с ними
некоторыми читами вообще обходитцо гы

Чем же он тебе не нравится, между прочим сторонние приложения античиты такие как Myac и прочие аналогичны по принципам, просто PB более сильнее впиывается в систему и в игру. А насчет скана памяти и лагов это нужно умело настроить PB на сервере один раз, что и было сделано на примере cod2 серверов. Насчет администрирования согласен, есть такое...

Benj 18.04.2009 09:40

скан памяти не от настроек зависит а от версии пб
pb_sv_lan само собой не ставим

стас_2 23.04.2009 21:03

чтобы обновить пб достаточно ли скачать последнее обновление c action.ya1.ru и заменить файлы в папке пб игры?
или надо скачивать все обновления начиная от первого ззаканчивая последним?

Виктор 24.04.2009 11:15

Достаточно скачать обновление с action и записать поверх существующей

Rock [Yakutsk] 25.04.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 1058450368)
Достаточно скачать обновление с action и записать поверх существующей

А панбастер на action ya1.ru постоянно обновляется?

Часовой пояс GMT +9, время: 16:08.