![]() |
Цитата:
|
Из-за чего все началось?Ну у меня после смены ника, поменял ник на старый и кикать перестало, мб в этом проблема?
|
как обновлять с внешки ПБ
если в папке Activision нет COD2,(пятый КОД есть) ?
|
нарооод!!! Меня кикает панк бастер и говорит losing key packets что мне делать?:fie: :fie:
|
Цитата:
0) отредактировать свой подключаемый конфиг или прописать каждый раз в консоле перед подключением к серверу следующее: set pb_lan 1 set pb_security 0 seta rate "25000" seta snaps "30" seta cl_maxpackets "100" seta cl_packetdup "0" /pb_sleep 500 /pb_system 1 1) вспомни может быть ты ставил более новую игру использующую ту же PB 2) скачай с сайта action новый PB (тот же и стоит на сервере) 2.1 или обнови с помощью утилиты pbsetup (требуется внешка) скачать с action. 3) запусти сервис pnkbstrA и pnkbstrB и поставь в "авто", перезагрузись. 3.1 Службы windows pnkbstrA и pnkbstrB могут быть заменены более новой игрой и отличатся версиями, перед переустановкой PB нужно удалить эти службы и перещагрузиться чтобы удостовериться что они пропали в списках служб, и только затем устанавливать с action и запускать PB. 4) Проверь свои настройки файрвола, разреши службе pnkbstra и pnkbstrb ходить куда угодно (в т.ч. встроенному в windows брэндмауэру) 5) проверь свой антивирус, если он продвинутый, то попробуй внести их в доверенную зону. 6) Перед запуском игры проверь в диспетчере задач наличие вышеуказанных процессов, если нет запусти его вручную с папки игры\pb\pnkbstrB.exe, а затем войди в сервер. Если проблемы у тебя не дома, а на работе - обратись к системным администраторам с просьбой разрешить полный доступ по TCP и UDP на адрес 80.73.64.226. Внешка при этом может оставаться закрытой. |
Цитата:
|
скан памяти не от настроек зависит а от версии пб
pb_sv_lan само собой не ставим |
чтобы обновить пб достаточно ли скачать последнее обновление c action.ya1.ru и заменить файлы в папке пб игры?
или надо скачивать все обновления начиная от первого ззаканчивая последним? |
Достаточно скачать обновление с action и записать поверх существующей
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 16:08. |