Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CS (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   OGEL 2007 1 декабря (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=21256)

Warhero 03.12.2007 13:15

Одним словом Г@вно чемп....

zenit 03.12.2007 13:20

где ты найдешь чемпионат, где не надо взносы платить?
где ты видел чтобы провайдер устраивал чемп?
лагов не было
кто будет заниматься бесплатно организацией турнира?
разве чемпионат не был масштабным? множество наблюдающих, забитые каналы в мирке, ценные призы (как обещают). конец может и не стоило в кц ягу проводить, но в это влаживают средства, провайдер старался, хотел как лучше
а один человек во время обновлял сайт и при этом успевал судить.
вам хоть ВЦГ устраивать все равно останетесь недовольны, так как причина в этом - проигрыш. и неважно по какой причине. хоть вы играли честно и на высоком уровне, но были команды сильнее вас.

BINQEJ 03.12.2007 13:25

че внатуре думаете что они просто так судили ? не верю! просто так даже мухи не еб****, и группы вы сделали так чтобы Sublime и Cuba невышли из группы, че боитесь чтоли?, всё подстроено ппц, поставив себя с ламаками, в общем +1 ГАВНО ЧЕМП

hitmake 03.12.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от kist (Сообщение 1058252502)
Че вы все тут разглагольства развели.
Во-первых говорите конкретные имена кто и что сделал. А то я например считаю себя органзатором этого турнира и после того как я два дня из кожи вон лез чтобы вы, черти недовольные, поиграли, мне тут извините конечно такую вот херотень говорят...
Чё к чему, я непойму.

Во-вторых, саблайм. Игрок под ником hms меня до такой степени достал своим нытьём и жалобами что он уже как двое суток стоит в моём игнор листе. Я пошёл им навстречу, поставив их игры после 16:00. Что им ещё надобыло, я незнаю.

Может играть вы и умеете ребята, но вы ещё главному не научились - проигрывать.
Очень жаль.

Я же имею ввиду допуск Команд с клуба! Что тут не понятного? + Еще команда miRu юзали flashbug когда играли с djs5 на dd2. Судьи никак не отреагировали. Хотя все четко было видно. Вот и все. Поймите с клуба то любой мог выиграть, любого, кто сидит дома. Мое мнение!

kist 03.12.2007 13:50

мда. нет слов.

`chLN 03.12.2007 19:05

Люди старались, а вы им жопой.

Tod 04.12.2007 05:36

только одно не устроило почему после истечения срока рега зарегались еще несколько команд, а так спасибо за чамп
удачи командам, а организаторам терпения

демки всех игр б еще

gone 04.12.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от unabled (Сообщение 1058252525)
че внатуре думаете что они просто так судили ? не верю!

Прошлые оглы я судил и ничего,конечно головную боль к концу зарабатывал =)

KapJIuk 04.12.2007 13:25

Нормальный чемп. А кому не нравится больше не играйте. Никого не зостовляют!!!!

ps А игры не надо было переносить. Пусть играли бы как есть! Тогда бы и посмотрели как нылибы!!!

pps Судьи о ирганизаторы могут вносит изменения в правила турнира!

BINQEJ 07.12.2007 02:06

какие команды в топ8 ?

Часовой пояс GMT +9, время: 18:48.