![]() |
Цитата:
|
могу сказать, что я на даунвилле никого с большого расстояния не убивал, лежа стрелял из гаранда, но не столь далеко, как ты описываешь. про самовзрывы я не знаю, но на етой же карте меня убили из танка вообще,когда я сзади и сбоку танка лежал. играли же раньше нормально, что ж ты вьелся? кикаешь еще.
я же не говорю, что он черhак читер, из-за того , что он меня с автоматом из песта убивал, или винтовкой с близкого расстояния, не обращая внимания как я его очередями поливаю, или когда он не умирал под той же очередью. на читы валить легко конечно. пускай админы решают, я не читерил в кодуо. |
Punkbuster screen все решит -_-
|
mek если не читишь, играй, не кикайте его!
|
Во-первых mek есть большие сомнение в честности твоей игры. Это не предвзятое отношение к тебе. Были ситуации в твоих «не реальных» действиях. И это не как не связано с твоей «проворностью». Так же что к тебе придираются и за того что, ты хорошо играешь это не правда. Были на деюсь и остались игроки асы к ним не было не каких претензий, т.к выпустив целую обойму в голову они умирали. Вообщем mek пусть будет на твой совести, если играл честно молодец, нет так нет.
Во- вторых rock прежде чем утверждать и прописывать на форуме надо было собрать доказательства. А так получается просто голословность. В третьих GoGa что значит кикаЙТЕ на сколько я знаю эту привилегию имеют только админы. И в четвертых виктор говорил уже что осенью будет работать Punkbuster P.S. И вообще для меня игра средство(лекарство:)) развлечения и разгрузка мозгу от повседневных проблем. И забивать голову тем, что, кто читер или нет мне до «фонаря» для этого и существую админы. |
уууу млин как тут все стало ! и здесь читаки !
стас 2: у тебя бан на КОД 2 за читы, ты и тут ничего не научился, обычно поле получения бана человек умнеет, сносит читы, начинает тренироваться играть хорошо. да вы рецедевист, батенька |
Да, Мек, я тоже подтверждаю, что ты часто используешь читы за отсутствием пб. Давай играй честно, итак к игре интерес пока не большой, ещё ты отталкиваешь, а то ведь,когда будет возможность забанят и всё, если не исправишся, зачем тебе ето, иногда так поиграть хочется, а может и с кодом пятым тебе обломиться. Ведь люди не дураки, всё замечают,а ты недооцениваеш.
|
для тех, кто в танке(в тему о кодуо=)) повоторяю, я не использовал читы.
мне ведь тоже казалось, когда только начинал играть, что все тут читеры, нереально точны и тд и тп. но это ведь не так. или я дурак? |
CODUO
2Виктору что-то стало с сервером он отключился.Прошу Вас посмотрите пожалуйста.С Уважением к Вам боец Rock .:fie: :fie: :fie: |
Уважаемый Виктор подключи пожалуйста сервер CODUO играть очень охота. :fie: |
Часовой пояс GMT +9, время: 11:25. |