![]() |
на версии от 1с после нехитрых махинаций играл :( а тут байда такая тт
вот такие .iwd у меня в /main лежат Цитата:
|
Если мод Extreme рекомендую:
стереть b2.iwd с main стереть c2.iwd с main xtw-bax15.iwd - этот должен быть не в main, а в \extreme\ папку a3b10 пока не трогать, возможно вернемся к нему еще (AWE) и вообще кто тебе сказал кидать xtw-bax15.iwd в main? Это неправда, сервер сам закачает тебе этот файл, создав такую же структуру как на сервере |
биг,биг сенкс =) помогло
|
сегодня на одной карте (где трава и бтр немецкий с пулеметом) был глюк (или вчера :) )...
короче час назад где-то... когда за амеров играли в HTF - в игре было 2 флага... я один раз удержал, но у меня флаг не пропал :) еще один появился и у меня остался... по моему так случилось дважды... видимо Бог был за нас... ;) |
об этом я уже говорил в Extreme топике
|
Подскажите почему я сервер не вижу ???
Вроде зделал все правельно |
Думаю надо сделать ограничение на флэшки. Вся карта в дыму.
И что изменилось? Раньше пинг был меньше, да и фпс был ~100, сейчаз ~30-50. Связь норма, в КС, как было, так и осталось (200фпс, пинг 4-20). Может какието настройки были от 1С? По старому моду лучше было, может какие-то спец эфекты надо отключить? |
да, на дымовые гранаты однозначно стоит сделать ограничение, ведь не у всех игроков "хорошие" видеокарты :(
|
Дымовые ограничил, ввел немного изменений на снижение трафика со стороны сервера. В среднем, в идеальном случае пинг достигнут как у АВЕ 15-20 ms.
Уважаемые бойцы! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРОПИСАТЬ в СВОЕМ КОНФИГЕ ПАРАМЕТР: set cl_snaps "30" ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ВАШ ПИНГ ДО СЕРВЕРА! |
спасибо!
хотелось бы уточнить: set cl_snaps "30" или же setA cl_snaps "30" ? |
Часовой пояс GMT +9, время: 23:47. |