![]() |
Спасибо тех поддержке!
спасибо за понимание чуткость и быстроту действий на запросы потребителей!
Эх побольше бы вас таких) С такими и выпить не грех! :drinks: Кроче живите и развивайтесь!) |
Заявка для тех. поддержки
Для удобства пользователей ADSL просим все Ваши вопросы к технической поддержки по ADSL-подключению с подробным описанием Вашей проблемы задавать в виде заявки на http://telecom.sakha.ru/adsl/techsupport.php
|
К вопросу о тех. поддержке
Кокда тех. поддержка будет работать круглосуточно? Если услуга круглосуточная, то и поддержка должна быть круглосуточной. После 22.00 как раз и начинаются проблеммы!
|
IP-TV и ADSL2+ - эти вещи несовместимы?
Возможно только IP-TV + ADSL? |
Цитата:
в теории если у тебя качает со скоростью больше 550 кб в секунду то ТВ можешь смотреть без проблем. |
У меня скорость скачивания с ресурсов АДСЛ 4 Кб/сек, а с платных ресурсов, таких как ykt.ru нормально качает... В тех. поддержке сказали, что у меня возможно стоит ограничение скорости и с этим вопросом обращаться к Slayer`y... вот и обращаюсь... Если у меня стоит ограничение скорости, то за что? и если не стоит ограничение скорости, то как исправить проблему?
P.S. попытался открыть новую тему с этим вопросом и её удалили... Ничего личного, но мне нужна нормальная скорость, за которую я плачу абон. плату (300 р. в месяц)... :comando: :comando: :comando: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ограничение скорости/бан
Я начинаю подозревать, что у меня стоит ограничение скорости/бан на яхосте!!! И подозреваю кто это сделал!!! Советую убрать с меня ограничение скорости/бан!!! Это прямое нарушение моих прав!!!
:md: :md: :md: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 14:44. |