Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Игровые приставки прошлых лет (1990-2000 гг) (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   [!] Поддержка и процент готовности сайта (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=59700)

Graf_kaliostro 16.01.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Cyberdyne_Systems (Сообщение 1059213129)
8 не нужен - впечатление, что онли Денди-ресурс.

Поддерживаю, убрать надо восьмерку и всё.

Pandemonium 17.01.2013 01:31

Может быть тогда чонить типа - KonsolesGameBit ? и сокращение будет KGB ... ;)

XtenD-Vas 17.01.2013 03:38

Цитата:

Сообщение от JackGean (Сообщение 1059213100)
4 символа там. Ну так спасибо. Как насчет 8RealGameBit - 8rgb

XtenD, спасибо за уделение времени для данного поста, но у нас нету php-кодеров и возможно не будет. А все файлы на хостинге кроме шаблонов обозначены отметкой Только для чтения (в том числе index.php и .htaccess).

Так же рекомендую запретить запись во все .js файлы на хостинге. Они очень часто подвергаются изменению извне.
По поводу 8бит... ДрейкПриставка 1 (Sony PS1) была 32х битной не?

Вариант с OldSchoolGamers помоему звучит лучше, чем различные гейм мены)

Graf_kaliostro 17.01.2013 08:55

Вчера был утвержден окончательный вариант названия сайта: RealGameBit.

JackGean 18.01.2013 14:29

Хостинг временно отключен по чисто техническим проблемам. 1-3 дня работать не будет.

Graf_kaliostro 18.01.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от JackGean (Сообщение 1059213439)
Хостинг временно отключен по чисто техническим проблемам. 1-3 дня работать не будет.

Пока полноценно не сделаем сайт, то об его открытии, думаю, писать рановато. Закрыть бы его пока надо на разработку. JackGean, можно так сделать?

JackGean 18.01.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Graf_kaliostro (Сообщение 1059213450)
Пока полноценно не сделаем сайт, то об его открытии, думаю, писать рановато. Закрыть бы его пока надо на разработку. JackGean, можно так сделать?

Пффф. А он разве открыт?

Graf_kaliostro 18.01.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от JackGean (Сообщение 1059213470)
Пффф. А он разве открыт?

Раз есть туда доступ всем, кто захочет, значит получается, что открыт. Давай, пока не оформим основные разделы, не будем громко заявлять о сайте. А кто захочет принять участие в развитии и создании, пусть нам пишут тут.
JackGean, вешай табличку "Сайт в разработке", как будет основа готова, так и откроем.
P/S И вообще, там не работает форма восстановления пароля, я вот на электронку не получил письма с новым паролем, а теперь зайти не могу вообще для редактирования чего-либо на сайте. И еще, ты бы на канале сидел почаще, а то тебя через ЛС тут или еще где-то найти невозможно.

JackGean 18.01.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Graf_kaliostro (Сообщение 1059213475)
Раз есть туда доступ всем, кто захочет, значит получается, что открыт. Давай, пока не оформим основные разделы, не будем громко заявлять о сайте. А кто захочет принять участие в развитии и создании, пусть нам пишут тут.
JackGean, вешай табличку "Сайт в разработке", как будет основа готова, так и откроем.
P/S И вообще, там не работает форма восстановления пароля, я вот на электронку не получил письма с новым паролем, а теперь зайти не могу вообще для редактирования чего-либо на сайте. И еще, ты бы на канале сидел почаще, а то тебя через ЛС тут или еще где-то найти невозможно.

Я как уже говорил что сайт ВНУТРЕННИЙ т.е. принимать и отправлять пакеты за пределы пределов невозможно. Ну сам сообрази сайт стоит на обычном опти + без внешки. Как он будет на электронку что-то отправлять если даже доступа к SMTP нет, а насчет таблички да можно сделать

Graf_kaliostro 18.01.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от JackGean (Сообщение 1059213495)
Я как уже говорил что сайт ВНУТРЕННИЙ т.е. принимать и отправлять пакеты за пределы пределов невозможно. Ну сам сообрази сайт стоит на обычном опти + без внешки. Как он будет на электронку что-то отправлять если даже доступа к SMTP нет, а насчет таблички да можно сделать

И как же мне теперь зайти на сайт-то, если пароль не восстановить?

Часовой пояс GMT +9, время: 06:41.