![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Нашел в Гранд-Сити картриджи. Там маловато, но все же. На втором этаже.
Сегодня получил: Вложение 46890 Вложение 46891 Вложение 46892 Вложение 46893 Товарищ купил ее в 2001 году кажись, в "1000 мелочей". Копил на него полгода, пешком в школу ходил. Вот недавно откопал и отдал. Один джойстик пришлось докупать в том же Гранд-Сити. Кнопка reset не работает (это у всех так было? мне кажется у всех ресет не работал). А так ништяк! На этой играть как-то приятнее. Джойстик в Гранд-сити какой-то моднявый. С переключателями normal-turbo-slow, от которых я никакого толку не нашел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цены от 100 до 180. Интересного там для меня мало. Лежит там сколько-то-игровка и в ней Dune 2 есть. Одноигровки Bare Knuckle, Аладин 2. Еще черепашки ниндзя, но то файтинг походу. Остальное что-то неочень.
Да, это одна приставка, а Пепси - а как теперь без Пепси то играть? :) |
Ты не ответил на этот вопрос еще:
Цитата:
|
ааа. Нууу.. такие же картриджи как и в Аквариуме. Новые, русифицированные, в коробочках.
|
Цитата:
|
Куда же пропал наш уважаемый олдскульщик VanDamM? :)
Рассказал бы чего или показал. Какие у него, интересно, есть картриджи. Небось оригиналы:) А может и журналы даже какие-то есть, постеры, книжки...И возможно что-то на продажу даже... |
Вложений: 2
Боюсь даже предположить сколько лет этому картриджу, потому что я его недавно нашел в старой квартире где я родился :)
+ бонус МК4 :) |
Часовой пояс GMT +9, время: 05:36. |