![]() |
вопрос технического плана: вы следите за работой системы? частенько бывает что скорость падает очень сильно и после звонка в тех поддержку скорость востанавливают но пока не позвонишь или не дозвонишься скорость не поднимают как бы думая "раз не звонят пусть стоит как было" иногда же бывает такое что сами сотрудники ставят ограничения по тех причинам но забывают ее убрать (сам лично мучался месяц в прошлом году со скоростью 100кб/с внутри сети пока не дозвонился и был сильно удивлен когда сотрудник сказал "снял ограничение")
|
Цитата:
Вечер, много пользователей... |
Здравствуйте Константин Геннадьевич!
планируется ли в перспективе (точнее ближайшие 3 года) ввод безлимитных тарифов в улусах, в частности Усть-Алданском? |
Здравствуйте Константин Геннадьевич!
Планируется ли прокладка оптоволоконной сети и дальнейшем снижение цен и повышение скорости на внешних безлимитных тарифах ? Если да то примерно сколько % стоймости упадет и на сколько возрастет скороть на безлимитах. |
Будет ли снижение цен и увеличение пропускной способности тарифных опций "Твоя ночь" "7 ночей"?
|
А зачем эта "прямая линия" ? ответы все будут вокруг да около, и 75% процентов ответа увж. Волошина будут такие:
пожалуйста, опишите вашу проблему здесь http://telecom.sakha.ru/main/reception.php . Всеее, да я понимаю что я капитан очевидность ), но зачем быть такими наивными я не понимаю, или такое мероприятие проводят чтобы нам пользователем дали псевдо надежду на хороший и не дорогой интернет ? получим пару умных сообщений в которых НЕТ нормального прямого ответа и скорее мое сообщение будет удалено. Ну и на последок обращусь к Константин Геннадьевич, ответьте пожалуйста по человечески когда в городе Якутске будет "нормальный" и доступный интернет? мы же все таки не в Конце миров живем. |
Цитата:
Не соглашусь с вами. Прошу таки обратиться. Загрузка внешнего канала в ЧНН (часы наибольшей нагрузки) не превышает 85%. Скорее всего возможна какая-то локальная проблема. С уважением. |
Константин Геннадьевич!
1.Планируете ли Вы провести общественный финансовый отчет филиала за прошедший год или где можно будет увидеть Ваш финансовый отчет? 2. Недавно по слухам услышал, что ООО "Гелиос" (Ваш конкурент) продан ОАО "Вымпелком" (Билайн), в этой связи цены на внешний интернет в Якутии упадут или такими же останутся? 3. Почему только у нас, как регион РФ, самые высокие цены на внешний интернет, объясните пожалуйста. Спасибо за ответы |
Уважаемый Волошин , почему не объединить местные ресурсы(якт и я1) ?Неужто нельзя договориться ?
|
Цитата:
И эта проблема не только у меня, она у всех наблюдается. |
Часовой пояс GMT +9, время: 05:25. |