![]() |
Нужен обновлённый PB.
Залейте на мф его, а то люди без внешки (типо меня) мучаются :< |
Согласен...
|
хмм... пипец :( обновил поиграл через 2 дна захожу о5 лусинг пакетс , заного обновил поиграл , на завтра о5 лусинг пакетс втф что каждйы день чтоле обновлять Т_Т
|
Цитата:
Сегодня решил проблему с Losing key packets!!! Сделал это таким образом: Делал я все наугад и все подряд, так что логики действий нет ))) Скачал с www.evenbalance.com новый пбсэтап. После еще не добавляя его я прописывал следующее: "Прописать в командной строке (Пуск-Выполнить): sc config PnkBstrK start= auto sc config PnkBstrB start= demand sc config PnkBstrA start= auto" еще я писал в командной строке "services.msc" и рестартил сервисы пб - А и Б. Потом я проверил файрволл - исключения были - но я для уверенности поставил заново из виндоус/систем 32/ для А, В и К. Затем и в антивирусе поставил для них исключения... на всякий случай... Кажется потом я скопировал в папку пб новый пбсэтап, и протестил пб при помощи пбсвц (делал это с включенной внешкой!!!). все прошло гладко - пакеты от А и В доставились нормально - после этого в пбсэтап поставил саму игру. А! еще я с того сайта качал файлы для клиентского обновления в пб папку и папку хтмл! названия уже не помню, думаю для незнающих английский будет сложно там ориентироваться. У меня просто времени нет тщательнее прописывать что да как и откуда... Так что кому не лень, отпишитесь для незнающих какие файлы и откуда... Надеюсь помог чем смог! |
Вот у меня из за Losing key packets, ПБ стабильно начинает кикать под вечер когда народу полно. Как с этим бороться незнаю, все вышеперечисленные методы а также танцы с бубном с жертвоприношением не помогло. Я даже смирился как то с этим явлением :)
|
а я избавилцо от Лозинг кей пакетс. Раньше тоже кикало: сперва глючил дслам - при трассировке были видны потери пакетов до шлюза, кое-как сменили, стало намного реже кикать. Но, иногда, все же кикало с этим Лозинг кей пакетс.
Тогда переустановил ПБ. Затем поставил "rate" на 11000, "snap" на 24, "maxpackets" - 34(у меня слабая машина), "packetdup" -0 (ибо связь с серваком хорошая). Значения подбирал методом тыка. ИМХО, серваки настроены для тех у кого "Эльф".Щазз забыл, когда пб меня кикал. Являюцц абонентом АДСЛ. |
Цитата:
и фпс больше стал а пинг меньше :D |
Всё что касается PunkBuster-а
Всё что касается PunkBuster-а тут...
|
моё мнение про пб?
тупой сторонний "античитерский" софт(а лучших альтернатив нету) в последних версиях (для код4, да и в других играх наверное тоже) только и знает что скан памяти, скан памяти, скан памяти что конкретно процик грузит и лаги создаёт в некоторые моменты... средства адмнистрирования учитывая разрешённый доступ с ключами от кейгена крайне ограниченные и не удобные он удобен на официальных серверах в плане этих средств но не у нас :( старые баны всплывают постоянно ваще гемор с ними некоторыми читами вообще обходитцо гы |
Раньше тоже эта ошибка выходила Losing key packets(после мода ACE), потом тупо сменил ник и все =)
Больше не кикало =) Может тоже один из вариантов решения проблемы, хотя не знаю, но меня больше не кикает по этому поводу =) |
Часовой пояс GMT +9, время: 06:17. |