![]() |
Цитата:
Негатив идет не от 80 и не от портов, а от людей некоторых. По 80 порту. Я всегда говорил "провайдер должен пойти на встречу клиенту" звоните в суппорт, они вам закроют 80 порт. И вам безопасность и у провайдера HDD на сервере отдохнет от ваших текстов. P.S Админам- удалите вы эту тему. |
Цитата:
Суть в том что по этим портам они начинают spoofing делать. Всегда есть проблемы. (их решают)-Напомню порт 6667 открыт. Не надо все время кричать, что все "Идиоты" и "ломаки". Мир не совершенен. (из-за Вас- шутка) Вопросы: 1. Молочник проясни что такое "это по особенному настроеные пакеты" (не надо говорить мол ломак объяснять не буду. Старая песня) расскажите :) Как можно пакет настроить "ПО ОСОБЕННОМУ". Я думал есть стандарт стека протоколов IP. Или вы уже юзаете IPv2056 2. Вы думаете пользователи СТК в состоянии запустить снифер (хотя бы 5 % от всех пользователей) . Я так не думаю. Не у всех же стоит super Linux (Не потопляемый как Титаник). |
Ну во первых пусть меня спросят сначала хочу ли я чтобы закрыли этот порт. Меня не спросили, я собственно им и плачу за этот порт. Тогда почему его втихую без объявлений закрывают? Это нормально? По моему нет, если от кого то и идет спуфигн пусть он и закрывает порт в добровольном порядке. Так же как ты предложил закрывать 80 порт по желанию.
1)Я имел ввиду фрагментированные пакеты. С поврежденным TCP\IP загаловками (если нужны примеры могу предоставить). Вот этот стандарт некоторые не хорошие люди умышленно нарушают, программа не знает что делать с этим чудо юдо пакетом и впадает в ступор. (давно так было) 2)Нужны какие то особые навыки для запуска снифера? Во линуксе это просто, утилита ifconfig с включенным параметром не разборчивый режим (prommoscion mode), потом tcpdump (параметры для удобства и вообще как пользоваться могу объяснить, но проще man tcpdump). В windows это ещё проще, достаточно скачать любой снифер например wireshark (бывший ethreal) и библиотеки libpcap. |
Цитата:
По поводу предупреждения какие порты закрыты - согласен. 2. Если пакет "не стандартный" оборудование, прога дропает его (должна). если эта прога не написана теоретиками наверно может и зависнуть (и то надо постараться). Давай примеры таких пакетов. :) Какие конкретно заголовки "поврежденны" и кокого протокола OSPF,FTP и тд. какие еще фрагментированные пакеты? пакет если больше 1500 байт ражиться на сетевом уровне если бит DF в пакете не установлен. Это стандарт ни чего не обычного в фрагментации нет. Да можно сделать свой покет и посылать его с delay=0 подменив в нем source ip и тд, но это стандартный пакет и это не взлом а боловство dos атака (которое провайдер палит без труда "если захочет") Давайте не путаться в терминологии. Называйте вещи своими именами. |
Я сейчас ложусь спать, так что завтра будут тебе примеры. =) Если надо могу реально работающие программы предоставить все писал на c для linux.
Про банальности вроде MTU 1500 можешь и не говорить, такие вещи я знаю. Тебе исходники нужны или компилы или то и другое? Про писал теоретик или практик это в данном конкретном случае не имеет значения. =) |
Цитата:
Вы просто ответьте мне какой конкретно заголовок вы изменяете и на что и для чего. Текстом опишите ваши действия и против чего они направлены (какое ПО-сервис). Напомню вы писали о поврждении заголовков в пакетах IP, не в поле data ваши програмки видемо обычный spoofing, убийство IIS и прочего фуфла. в софтах (IIS?, apache, proftpd и тд.) много багов что бы их "ломать" ума много не нада, заходим в интернет читаем и применяем. Вы говорили о волшебных пакетах которые убивают все к чертям. Если вы о взломе ПО на разных ОС то это не магические пакеты. Пакеты бывают разные: мусорные ... сетевые Когда вы говорите о пакетых и их заголовках не надо уплетать туда поле data и то что в этом поле вы шлете определенному приложению для того что бы его подвесить(перепол буфера и проч лабуду). У нас был разговор исключительно в сетевой плоскости. не стоит его переводить в плоскость программную (я там тоже не ломак :) ) |
Дорогой Молочник я снимаю все вопросы которые задал выше.
Все наше общение состоит только из вопросов и ни одного ответа. Это Маразм. И флуд. (с обеих сторон) Я заминаюсь и буду рад если вы не будете отвечать в этом топике. Так как ваш будущий текст заставит меня написать ответ и так до бесконечности. я притомился (пыл угас, интереса нет). :) |
Хорошо. :) Как же здорово что бывают люди вполне адекватные и не упорные как бараны. Я тебя понял, проблема исчерпана.
P.S. Если все же передумаешь пример есть. |
нету доступа к irc.adsl.ykt.ru как получить его ???
|
Часовой пояс GMT +9, время: 00:07. |