![]() |
Во-первых, "лизну с разбега":
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Виктору, за КОЛОССАЛЬНУЮ РАБОТУ!!! Во-вторых: Цитата:
Цитата:
Так что я - ЗА парашют! В-третьих, присоединяюсь к вышевысказанному мнению: - дым вернуть белый; - дымовые шашки дать только тренчеру и базуке; - переносной пулемет 1 на команду; - мины ограничить. Цитата:
Теперь о плохом: - режим Liberation так поюзать и не смогли - то ли карты режим не поддерживают, то ли сам режим глючный; - игра вылетает как у Арчи и Мунвольфа. Именно НЕ сервак кидает, а вылетает сам клиентский дистрибутив. P.S. А так очень прикольно было: на Карентане в режиме Domination. Все в дыму, на каждом флаге по мине. Ужасная каша из людей, толкающихся в потемках и огонь-огонь-огонь...... |
Цитата:
Погасает экран (экран - черный). Потом вылазит сообщение Windows о том что Приложение Call of Duty 2 совершило недопустимую операцию и предлагает выслать отчет "разработчику" - "да/нет". Выкидывало: на карентане - в двух разных играх. на матмате - два раза в одной игре в течении 15 минут. на Виллер-Бокаж - один раз. imho - выкидывает при большом количестве дыма: меня выкидывало на Матмате и Карентане - когда дым и мины были еще у всех и на Виллер-Бокаж - когда VIPы дымовухи швыряли. P.S. А что VIP дымовухи может только себе под ноги кидать? 8-О |
Цитата:
|
+1
на эль-аламейн меня выкинуло также,я тогда еще увидел ктото завис стоял там потом я к нему подошел и тут ошибка вылезла |
Дымовуху и мины сократил. посмотрим что получится завтра
|
ВО ВО ВЫБРАСЫВАЕТ ЧАЩЕ И ДЫМА ОТ ДЫМОВУХИ КАКОЙ СЛИШКОМ И У МЕНЯ ОН ЧЕРНЫЙ ПОЧЕМУ ТО ХОТЯ РАНЬШЕ БЕЛЫЙ БЫЛ, И МИНЫ НАДОЕДАЮТ А В ЦЕЛОМ ЕСЛИ ВСЕ ДОВЕСТИ ДО УМА ТО БУДЕТ "ВЕРИ ГУД" Я Я ДАСИШ ФАНТАСТИШ
|
У меня ошибка там пишет чот нету каких то файлов
Спасибо виктор за мод поиграв несколько дней в него посто влюбился :) |
черный дым только на режиме v.i.p. кажеться для того чтобы не обнаружили сразу и еще от видимости на радаре... у меня он какой то зеленовато-черный ))))
|
Цитата:
а что про ошибки в консоле, так это ничего страшного, скорее всего это фоновые звуки и звуки музыки которые не влияют на игру. Нажмите shift+~ увидите надписи вроде sound flak88..., voiceovers...,battlechatter..., fovscale..., warnings... это не критичные ошибки. Их просто нет в "урезанном" дистрибутиве который лежит на фтп. P.S: VIP режим был еще со времен AWE, он каким был таким и остался. Он мне не нравится т.к. во время его запуска на сервере бывало много ошибок. Потому этот режим не включен в список меню голосования в конце карты. |
Виктор, есть предложение сделать голосование в конце карты двухуровневым:
Сначала голосуем за карту, потом - отдельно голосуем за режим Такое возможно? |
Часовой пояс GMT +9, время: 00:09. |