Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Call of Duty (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Заметки релиза "Extreme v2.0 CTK modified by LAPD" (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=18259)

Tiger 18.06.2007 09:34

Во-первых, "лизну с разбега":

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Виктору, за КОЛОССАЛЬНУЮ РАБОТУ!!!

Во-вторых:

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 220451)
Парашюты добавил временно для тестирования. В финальной версии их не будет.

А почему? Очень эффектно же - летишь на парашютике, внизу бойцы бегают, суетятся стреляют.

Цитата:

Сообщение от FlayedOnce (Сообщение 220396)
Парашют. Очень неудобная вещь, снайпера врага спускаясь на парашюте отстреливают наших...

Пока парашютист САМ стрелять не начнет - его убить невозможно. Проверено Тiгером.
Так что я - ЗА парашют!

В-третьих, присоединяюсь к вышевысказанному мнению:
- дым вернуть белый;
- дымовые шашки дать только тренчеру и базуке;
- переносной пулемет 1 на команду;
- мины ограничить.

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 220451)
А также уменьшить число трассеров для остальных оружий

+ 1. Трассерные следы СРАЗУ выдают стреляющего, а это лишняя аркада.

Теперь о плохом:

- режим Liberation так поюзать и не смогли - то ли карты режим не поддерживают, то ли сам режим глючный;

- игра вылетает как у Арчи и Мунвольфа. Именно НЕ сервак кидает, а вылетает сам клиентский дистрибутив.

P.S. А так очень прикольно было: на Карентане в режиме Domination. Все в дыму, на каждом флаге по мине. Ужасная каша из людей, толкающихся в потемках и огонь-огонь-огонь......

Tiger 18.06.2007 09:42

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 220535)
Объясните поконкретней насчет "выкидывало". Описание ошибки, когда выкидывает, сколько раз за карту.

Меня выкидывал сам дистрибутив, а не сервер.

Погасает экран (экран - черный). Потом вылазит сообщение Windows о том что Приложение Call of Duty 2 совершило недопустимую операцию и предлагает выслать отчет "разработчику" - "да/нет".

Выкидывало:
на карентане - в двух разных играх.
на матмате - два раза в одной игре в течении 15 минут.
на Виллер-Бокаж - один раз.

imho - выкидывает при большом количестве дыма:
меня выкидывало на Матмате и Карентане - когда дым и мины были еще у всех и на Виллер-Бокаж - когда VIPы дымовухи швыряли.

P.S. А что VIP дымовухи может только себе под ноги кидать? 8-О

MitRAMdiR 18.06.2007 10:11

Цитата:

Сообщение от Tiger (Сообщение 220544)
Меня выкидывал сам дистрибутив, а не сервер.

Погасает экран (экран - черный). Потом вылазит сообщение Windows о том что Приложение Call of Duty 2 совершило недопустимую операцию и предлагает выслать отчет "разработчику" - "да/нет".

+1 Аналогично, выкидывало где-то раз в полчаса, иногда чаще.

Karellen 18.06.2007 10:24

+1
на эль-аламейн меня выкинуло также,я тогда еще увидел ктото завис стоял там потом я к нему подошел и тут ошибка вылезла

Виктор 18.06.2007 10:27

Дымовуху и мины сократил. посмотрим что получится завтра

scif 18.06.2007 12:28

ВО ВО ВЫБРАСЫВАЕТ ЧАЩЕ И ДЫМА ОТ ДЫМОВУХИ КАКОЙ СЛИШКОМ И У МЕНЯ ОН ЧЕРНЫЙ ПОЧЕМУ ТО ХОТЯ РАНЬШЕ БЕЛЫЙ БЫЛ, И МИНЫ НАДОЕДАЮТ А В ЦЕЛОМ ЕСЛИ ВСЕ ДОВЕСТИ ДО УМА ТО БУДЕТ "ВЕРИ ГУД" Я Я ДАСИШ ФАНТАСТИШ

FlayedOnce 18.06.2007 12:43

У меня ошибка там пишет чот нету каких то файлов
Спасибо виктор за мод поиграв несколько дней в него посто влюбился :)

Archi 18.06.2007 13:07

черный дым только на режиме v.i.p. кажеться для того чтобы не обнаружили сразу и еще от видимости на радаре... у меня он какой то зеленовато-черный ))))

Виктор 18.06.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Archi (Сообщение 220607)
черный дым только на режиме v.i.p. кажеться для того чтобы не обнаружили сразу и еще от видимости на радаре... у меня он какой то зеленовато-черный ))))

хоть один толковый нашёлся.. :)

а что про ошибки в консоле, так это ничего страшного, скорее всего это фоновые звуки и звуки музыки которые не влияют на игру. Нажмите shift+~ увидите надписи вроде sound flak88..., voiceovers...,battlechatter..., fovscale..., warnings... это не критичные ошибки. Их просто нет в "урезанном" дистрибутиве который лежит на фтп.

P.S: VIP режим был еще со времен AWE, он каким был таким и остался. Он мне не нравится т.к. во время его запуска на сервере бывало много ошибок. Потому этот режим не включен в список меню голосования в конце карты.

Tiger 18.06.2007 17:01

Виктор, есть предложение сделать голосование в конце карты двухуровневым:

Сначала голосуем за карту, потом - отдельно голосуем за режим

Такое возможно?

Часовой пояс GMT +9, время: 00:09.