![]() |
я к тому, что можно поменять эту модель "playerbody_russian_coat2"
может поможет? |
попробуйте!
|
Цитата:
ПасиБо:drinks: |
Цитата:
Да, народ! Научитесь извинятся, если получилось так, что убили своего. А то убьют и не прости, не прощай. А некоторые умники умудряются после извинения еще и голосования на кик делать, во гады. Где справедливость? Че-то когда меня постояно убивают у меня не приходит такое в голову или я наверное не так думаю. Наверное надо написать какой-то кодекс чтоли. Так можно и до беспредела дойти. Да, Виктор, ты кажется обещал надписи сделать ниже, выше, а то на середине глаза мазолят, особенно когда находишься возле растяжек. |
У меНя чеТ на СерВер не ЗахоДит:aggressiv :aggressiv :aggressiv
Может чето с СервеРом??? |
угу, упал походу...
|
ХотеЛ бы УЗнаТЬ, коГда ЗахваТываешь или приНосиШь фЛаг, эти ОЧки иДут в Стат, каК KILLS???
|
Цитата:
|
... что еще круче - это сказывается на Skill и weighted Skill, а в итоге на score и weighted score. Лист по умолчанию сортируется на "weighted Skill" - я думаю этот параметр самый главный в статистике.
З.Ы.: о стате говорить в соседнем топике. Не флудить здесь только о настройках и замечаниях... |
Эххх.... а я думал на скилл никак не влияет, из-за этого не старался флаг Взять или ПринеСтиТ_Т... Хотя Мне Это не Надо, я ЛучШе приКрываТь буДу :110:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 05:47. |